逢いに行ったよ❗️ 完璧な武尊ブルーに‼️

2021.03.19(金) 日帰り

「もう、金曜日しか無い‼️」 長文にて失礼します🙇‍♀️ 私事ですが、 3月末から4月上旬かけて、仕事が忙しくなり契約📙🖌やら、イベント🎉やらで、休みが無い事は分かっていました💦 そうですしばらく、 お山はお休みなのです。😂 元々20日祝日㊗️に憧れの谷川岳を  好山病の山友Tさんと予定してましたが、 低気圧が来てて、雨の予報☔️、 ん〜、 19日金曜日が唯一のてんくらA🌅の日か〜⁉️ この日を逃すと、もう無いかも❓ よ〜し、ダメ元でTさんにLINEで有休取得を要求して見ると、、、 なぅあんと!返事はOK🙆‍♀️🙆‍♂️‼️ うあー、なんていい人&いい会社なんだぁ‼️ そして、 今度は好山病の山友Iさんにダメ元でLINEして見ると、、、 「もともとソロ山の為に有休を取っていたから‼️」って、 なぅんと!こちらもOK🙆‍♀️🙆‍♂️‼️ もう〜、奇跡的⁉️ 強引にして偶然に3人が揃いました🙇‍♀️ そして行き先を、平日はロープウェイが休みの為、谷川岳🌋から こちらも憧れの武尊山🌋に変更‼️ 天気予報も良し👌 あとは俺次第だぜ〜♫ ハイハイッ❗️業者の段取りして♪ 土日の資料、図面も準備OK🎶 完璧!完璧❗️俺完璧❣️ ついでに、この荷物も、移動しておこう🎶 む、む、む、思ったより重いけど、 よいこらしょ💦って 💢グギッ‼️ 腰💢に激痛が走り、座り込む自分💦 ゔ〜〜〜(あぶら汗💧) やっちまったなぁ〜⁉️ 久しぶりのギックリ腰だ‼️ しかも前日の午後19時。 病院🏥終わってるし、、、 (自分が嫌いになりました💧) でも、皆んなを誘った以上 自分が断る訳にはいきません😭 おじいちゃんの様に、腰を曲げ、 転がる様に車に乗り込みやっと帰宅、 コルセットを付けて、 ロキソニンの湿布を腰に貼り、 痛み止めのロキソニン鎮痛薬💊を飲み、 最後に花粉症のアレグラ-💊を飲んで、、、 もう、薬💊漬けです💦 さあ、旅の始まりです💦   一番、車が辛かった💦🚙

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 どんより〜💦
2人誘っておきながら、この天気はまずいよ〜💧
どんより〜💦 2人誘っておきながら、この天気はまずいよ〜💧
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 まず、牛乳石鹸のリフト🚡に乗ります🚡
腰💢注意です‼️
まず、牛乳石鹸のリフト🚡に乗ります🚡 腰💢注意です‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 痛ってて〜💢を連発⁉︎
リフト🚡の乗り降りは
腰💢にくるねー!
この先が心配💦
痛ってて〜💢を連発⁉︎ リフト🚡の乗り降りは 腰💢にくるねー! この先が心配💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 リフト🚡を2つ乗り継ぎ到着‼️
歩く🚶‍♀️→座る🧎‍♀️立つ🧍‍♂️→歩く🚶‍♀️は
辛いよ💦
リフト🚡を2つ乗り継ぎ到着‼️ 歩く🚶‍♀️→座る🧎‍♀️立つ🧍‍♂️→歩く🚶‍♀️は 辛いよ💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 いきなり、急だよ〜💦
でも、座るよりましかな、
いきなり、急だよ〜💦 でも、座るよりましかな、
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 パックリ
注意‼️
パックリ 注意‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 おっ!
もしかして、
晴れて来たか‼️
おっ! もしかして、 晴れて来たか‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 うぉ〜
雲が切れて
少し登って、この景色‼️
うぉ〜 雲が切れて 少し登って、この景色‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 青空に剣ヶ峰山が見えて、
喜びの舞🕺🏾の2人‼️
喜んでくれて、良かったー!
青空に剣ヶ峰山が見えて、 喜びの舞🕺🏾の2人‼️ 喜んでくれて、良かったー!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 剣ヶ峰山に登り、この景色🌈
いや〜、最高だなぁ‼️
腰の痛み💢も、忘れてるし‼️
姿勢良し👌
剣ヶ峰山に登り、この景色🌈 いや〜、最高だなぁ‼️ 腰の痛み💢も、忘れてるし‼️ 姿勢良し👌
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 剣ヶ峰山
山頂🚩⛏
剣ヶ峰山 山頂🚩⛏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 雪山って感じですねー🏔
群馬県❗️大好き💕最高です‼️
雪山って感じですねー🏔 群馬県❗️大好き💕最高です‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 振り返って、剣ヶ峰山
美しすぎるよ!
振り返って、剣ヶ峰山 美しすぎるよ!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 これを登ると、武尊山🏔山頂だー!
これを登ると、武尊山🏔山頂だー!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 武尊山 山頂🚩
いや〜、本当良かったー‼️
好山病の3人で‼️記念撮影📸
特に、両側2人は重度の好山病です💦
(次の日も夜明け前から地元の山に向かいましたとさ💦)
武尊山 山頂🚩 いや〜、本当良かったー‼️ 好山病の3人で‼️記念撮影📸 特に、両側2人は重度の好山病です💦 (次の日も夜明け前から地元の山に向かいましたとさ💦)
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 360°
見えるなんて❗️最高‼️
谷川方面?当ってる?
まだまだ、知らない山ばっかりだ!
360° 見えるなんて❗️最高‼️ 谷川方面?当ってる? まだまだ、知らない山ばっかりだ!
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 東、
遠くに
日光白根山🚩
その奥、男体山🏔
東、 遠くに 日光白根山🚩 その奥、男体山🏔
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ヤマトタケル様
お会い出来て嬉しいです。
本日は
色々とありがとうございました🙏
腰💢も最後まで持ちますように🙏
ヤマトタケル様 お会い出来て嬉しいです。 本日は 色々とありがとうございました🙏 腰💢も最後まで持ちますように🙏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 お昼を食べたら、場所を移動して♫
さぁ〜
お楽しみの時間⭐️
ヒップソリです🛷
(すっかり腰痛💢は忘れてます♪)
お昼を食べたら、場所を移動して♫ さぁ〜 お楽しみの時間⭐️ ヒップソリです🛷 (すっかり腰痛💢は忘れてます♪)
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 Tさん🛷
K点超えです♪
Tさん🛷 K点超えです♪
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 そして、
完璧な武尊ブルーをバックに
いつも
🚩アナザースカイ🚩
からの〜
そして、 完璧な武尊ブルーをバックに いつも   🚩アナザースカイ🚩 からの〜
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 シコ踏んで〜♪
腰が💢ピッキッ‼️
シコ踏んで〜♪ 腰が💢ピッキッ‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 よいしょ〜‼️
腰💢をかばって、ピッケルを杖代わりに💦
よいしょ〜‼️ 腰💢をかばって、ピッケルを杖代わりに💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 山頂🚩に戻り、
尾瀬方面をバックに📸
おっ、あれに見えるは
もしかして、、、会津駒ヶ岳では❓
って言うことは〜
山頂🚩に戻り、 尾瀬方面をバックに📸 おっ、あれに見えるは もしかして、、、会津駒ヶ岳では❓ って言うことは〜
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 男は黙って‼️
会駒Tシャツ👕
男は黙って‼️ 会駒Tシャツ👕
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 もう〜一丁📸‼️
もう〜一丁📸‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 この景色見たら、
帰りたく無くなります。
この景色見たら、 帰りたく無くなります。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 ピッケルの⛏新しい使い方の勉強会!
そうそう、こうやってねぇ
イスにもなるんだよ〜⁉️って
ピッケルの⛏新しい使い方の勉強会! そうそう、こうやってねぇ イスにもなるんだよ〜⁉️って
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 コラ〜💢
ピッケル⛏で遊んではいけませんよ⁉️

静かにして下さい!好山病の2人!
山は神聖な場所ですよ‼️

もう、なかなか進みません💦
コラ〜💢 ピッケル⛏で遊んではいけませんよ⁉️ 静かにして下さい!好山病の2人! 山は神聖な場所ですよ‼️ もう、なかなか進みません💦
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 グンマーの
マッターホルンに⛏
グンマーの マッターホルンに⛏
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 帰りの、
急登。
帰りの、 急登。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 剣ヶ峰山
行きと帰りでは
違う山みたい🏔
剣ヶ峰山 行きと帰りでは 違う山みたい🏔
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 最後まで見せてくれた
この武尊ブルー🌎
きっと、忘れられないと思う。
最後まで見せてくれた この武尊ブルー🌎 きっと、忘れられないと思う。
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 帰りは道の駅近くの
楽楽の湯へ♨️
露天風呂から、
剣ヶ峰山、武尊山🏔が見えますよ‼️
帰りは道の駅近くの 楽楽の湯へ♨️ 露天風呂から、 剣ヶ峰山、武尊山🏔が見えますよ‼️
武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山 桧造りで
素敵な建物でした🚩
いい景色と、いいお湯で
ずいぶん腰痛💢も良くなりました。
無事、帰宅も、出来ました💧

以上 長々と
ありがとうございました🙇‍♀️
勿論、次の日は
腰痛💢復活しちゃいました💦💦💦
桧造りで 素敵な建物でした🚩 いい景色と、いいお湯で ずいぶん腰痛💢も良くなりました。 無事、帰宅も、出来ました💧 以上 長々と ありがとうございました🙇‍♀️ 勿論、次の日は 腰痛💢復活しちゃいました💦💦💦