My best memories in Tokyo

2021.03.18(木) 日帰り

ワタクシゴトですが.. 先日.. お引越しをしました♪ ※お山のレポではありません(^◇^;) やっと..お仕事の契約が終了.. 2年間の東京での生活を終えました 嬉しい様な.. 少し寂しい様な複雑な心境です 環境の変化には強い方なので.. 憧れ?笑.. の東京ライフを楽しみました💃🏻✨ 新しくできたジム友さんや ラン友さんとワイワイ🕺🏻 お山にも登り始めて.. 忙しい毎日でした🍻 なのに.. 1年もたたないうちにコロナ🦠 お仕事はテレワークになり 平日は東京のマンションに閉じこもり.. という生活を1年2ヶ月続けました 昨日も今日も.. 誰とも会ってない 外にも出ていないという生活は.. 数日..数週間は楽しいのですが 数ヶ月となると.. ちょっと辛かったです そんな中.. 支えになったのはYAMAPで知り合えた.. 皆さん達とのSNS上での交流です 直接は会えなくても自分の体験や.. 感じた思いを伝えあったりできる 行けない場所に行った様な疑似体験ができる 素晴らしいな.. と思いました 孤独じゃないって感じてました笑.. ホントに 真夜中でも明るく輝く大都会は とても便利で暮らしやすかったです 今のお家は.. ぜんぜんキラキラしてませんが 東京より空が広く.. 星がキレイに見える美しい町にあります ここで始まる新しい生活が楽しみです♪ 心残りはただ一つ.. 私.. 東京ディズニーランドに行ってない❗️ ビッグ・サンダー・マウンテン⛰に登頂してない なんてこった! https://youtu.be/G1G0odCazm0 ↑ 東京ライフの寄せ集め ラファエル君と.. ほぼジム活動画です❤︎

動画