コメント

プレミアムユーザー

初めまして。 雪割草凄いですね。 行きたいけど、関西からは遠い。 こちらも雪割草ありますけど、少しです。 花束のような雪割草見てみたいです。

プレミアムユーザー

まちさん、はじめまして 雪割草を見ると春が来たんだなぁーって季節を感じる花です♪新潟のこの辺のエリアには結構咲いている場所があるみたいなので、是非機会があれば楽しみに来てみて下さい!

プレミアムユーザー

結構低い山みたいですね。 来年の計画に入れます。 ありがとうございます。

プレミアムユーザー

まちさん 年間を通して地元の人に愛されている山です! 標高は大して高くないですが海抜0mから登れるコースや沢山のコースがあって、私も数カ所のコースしかまだ登った事がない…花が多く咲く山です!

• のりさん

プレミアムユーザー

お花最高ですね〜、まだ私はまだお花は勉強不足でして、ハハハ🤭私もこれから花写真チャレンジしちゃいます! 灯台いいですよね! お疲れ山でございます👍😆

プレミアムユーザー

のりさん、こんばんは! 私は花と綺麗な景色を眺めるのが好きですが、花の名前はそれほど多く知りません🤣 花の写真は疲れた言い訳に写真を撮って休んでいます🤣

• こんひゃん

プレミアムユーザー

こんばんは❗遅くにスミマセン❗ スゴい、雪割草、みんなキレイ❗こんなに色んな色の雪割草があるなんて。私、咲き始めしか行ってないので、損した気分です❗よし、次の休みに行こう❗平日だし。(土日は超混んでますからねー)Satoruさんのように色とりどりの雪割草の写真を撮りに行くぞー😊

プレミアムユーザー

こんひゃんさん、おはようございます😃 毎年このくらいの季節に雪割草が見たくね登っています♪昨日は駐車場が大変な事になっていたみたいですね💦是非楽しんで来て下さい♪報告を楽しみにしています‼️

• こんひゃん

• ハツカネズミ

プレミアムユーザー

おはようございます‼️ フォロバありがとうございます(^^♪ そして写真褒めてくださりありがとうございます😌 まだまだ勉強中です📸 携帯の方が綺麗な場合が多々あることは事実です😅 お花の時季になってきましたね✲*゚ 可愛いお花を撮りながらの山行が楽しみですね✿

プレミアムユーザー

ハツカネズミさん、おはようございます😃 花に綺麗な景色にと、良い季節になってきましたね♪ これからも宜しくお願いします❗️

コメントを投稿