2021.03.17(水) 日帰り

皆さん桜を🌸愛でてるかな⁉️🥰 一年の中でも一番好きな季節だから🌿 沢山楽しんで🎵沢山共有できたら嬉しいな✨ ってことで今回は✋ 金華山のドライブウェイから夕日を眺めて🌇 『桜/コブクロ』を歌っちゃうって言う🎤 自己満SONGのレポですよん🎵🤗 『桜/コブクロ』 https://www.youtube.com/watch?v=tbELBB-prYM

今日はどうしても金華山から夕日を眺めたかったけど🌇間に合わなかったなー💦
 ってなことでここからは
『桜の短歌と画像』をご紹介✋
ってなことでここからは 『桜の短歌と画像』をご紹介✋
『 花の色は 移りにけりな いたづらに わが身世にふる ながめせしまに 』 桜の色は長雨が降って色あせてしまいました。私が世の中のあれこれをむなしくぼんやりと思いふけっているうちに。by 小野小町
『 ひさかたの 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ 』 日の光がこんなにものどかな春の日に、どうして桜の花だけは落ち着くこともなく散っていってしまうのでしょう。by 紀友則
『 桜咲くころ 感情は 静かならず 亡き人亡き犬亡き小鳥たち 』 桜を眺めていると心がざわめく。別れた人、犬、小鳥たちを思い出して。by 馬場あき子
『 桜花 咲きかも散ると 見るまでに 誰れかもここに 見えて散り行く 』 桜の花が咲いてすぐに散ってしまうように、ここに集って散っていく人々は誰なのでしょうか。by 柿本人麻呂
『 山桜 霞の間より ほのかにも 見てし人こそ 恋しかりけれ 』 山桜が霞の間からわずかに見えた時のようにほのかに見えたあなたのことを恋しく思っています。by 紀貫之
 春に咲く桜って🌸様々な想いが込み上げてくるよね~😭😆😍
春に咲く桜って🌸様々な想いが込み上げてくるよね~😭😆😍
 あ‼️
MY膝はお陰様で順調👍😉だから今週末は山登り行きますよ💕
ってことで最後の短歌は…
あ‼️ MY膝はお陰様で順調👍😉だから今週末は山登り行きますよ💕 ってことで最後の短歌は…
by TETSUO
『 桜咲き 山に登りし あの人の 想いを馳せる 夕暮れ時 』 by TETSUO
 うん!
ギャハハハハハ🤣🤣🤣
うん! アレコレとソレナリワードを織り込めば♬短歌らしくなると勘違いだね~TETSUOって奴は🙄 ギャハハハハハ🤣🤣🤣
 ✨✨✨人に💕山に⛰恋する皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨人に💕山に⛰恋する皆さんに幸あれ✨✨✨