コメント

プレミアムユーザー

こんばんは。 岡山最高峰登山お疲れ様でした! みつまたのかわいい花が咲いているんですね。どの辺りに群生していました?? 一度見に行きたくて... 分かる範囲で教えてもらえると助かります😊

• taka

なみさん、ありがとうございます😊 後山キャンプ場の駐車場から、50mくらい下った道端に、たくさん、たくさんありました。 日の当たるとこだけ黄色に咲いていて、これから咲きそうなお花が、たくさんありましたよー。

プレミアムユーザー

早速情報ありがとうございます😆 近々訪れてみようと思います。

• taka

行かれる時には、たくさん咲いているといいですねー😊

プレミアムユーザー

昨日ミツマタを見に行ってきました。 たくさんのミツマタが咲いていて大満喫しました。 ありがとうございました!

• taka

写真を拝見させていただきましたー。色付くとものすごい迫力ですね! こちらこそ、咲いたミツマタをみせていただいて、ありがとうございました😊

• ヨッティ〜

お疲れ様でした😸 後山まだ行った事ない😢 岡山最高峰みたいなので今年は行きたいな!

• taka

登山口までも行きやすく、登山道もなかなか良かったですよ。 また、レポート待ってまーす

• リキさん

プレミアムユーザー

何度も行った山ですが・板馬見渓谷コースが☺⤴️です😍 急登・キッイ😥所有りますが☺です😍

• taka

リキさん、ありがとうございます。 よい情報を得ましたー😊 本格的な雪までには、計画していきたいと思います!

• リキさん

プレミアムユーザー

連れの希望で・初めてでしたが😍⤴️です😍 岡山の山100選・・・には無いです😃 ハードですから・・・経験者向きコースですね😍

コメントを投稿