純喫茶🍵椿山で抹茶ケーキを✨

2021.03.17(水) 日帰り

Snowrideさんの看板を見に行こう企画VOL.2 やはり最近の水曜日…天気悪しか?! と思いきや途中で青空もチラリ(ʃƪ^3^) 歩き足りないので蓬莱山にもお散歩☀ 山奥に素敵な看板 まだまだ冬景色 まさかの樹氷の森❄ これも登山?というくらい アップダウンがない中山峠付近のお山 リーダーのサプライズ50峰おめでとう♡ケーキ🎂 示し合わせたかの様に ほぼ同じケーキをやいてくる私達ww

札幌市 ぽつんと🌲
ぽつんと🌲
札幌市 仲良し🌲🌲
仲良し🌲🌲
札幌市 Bar望洋台🍸
大人の雰囲気です✨
こちらもSnowrideさん作
Bar望洋台🍸 大人の雰囲気です✨ こちらもSnowrideさん作
札幌市 🌲北欧🌲
🌲北欧🌲
札幌市 ファサファサ
ファサファサ
札幌市 ほんとねー
笑えるわー🤣

そうちゃんさんの日記で
Snowさんの看板の色を見て

あーー赤っぽいし、めちゃ和風🍵
和風だからたまにお豆も入れよぉ😊…って
ぜーーーーんぶアンディさんと丸かぶり🤣🤣🤣
ほんとねー 笑えるわー🤣 そうちゃんさんの日記で Snowさんの看板の色を見て あーー赤っぽいし、めちゃ和風🍵 春っぽくなってきたし緑のお菓子がいいなー…あ、ちょうど抹茶パウダー買っといてたやつ使おう! 和風だからたまにお豆も入れよぉ😊…って ぜーーーーんぶアンディさんと丸かぶり🤣🤣🤣 真ん中の♡ハート♡のケーキは本当は今日ご一緒するはずだったリーダーからのアンディさん札幌50峰おめでとう㊗ケーキ✨✨
札幌市 ケーキ入刀✨✨うへへ(人 •͈ᴗ•͈)
ケーキ入刀✨✨うへへ(人 •͈ᴗ•͈)
札幌市 これだもん(笑)
奥のが私の。手前のがアンディさんの

私は小豆。アンディさんは黒千石。

看板に合うねー( ꈍᴗꈍ)
左側にある椿のお花がとってもかわいい💞
これだもん(笑) 奥のが私の。手前のがアンディさんの 私は小豆。アンディさんは黒千石。 アンディさんが和風のものは珍しいですよ、んで、味もほぼ同じという(笑) 看板に合うねー( ꈍᴗꈍ) 左側にある椿のお花がとってもかわいい💞
札幌市 素敵ですよね(*´ω`*)❀
素敵ですよね(*´ω`*)❀
札幌市 帰ろうと思ったら青空💙
アンディさんが蓬莱山をご案内してくれました🤗
帰ろうと思ったら青空💙 アンディさんが蓬莱山をご案内してくれました🤗
札幌市 結構なズボリww
結構なズボリww
札幌市 いつものやつ
いつものやつ
札幌市 向こう側のお山がみえてきました✨
恵庭岳がみえました🏔
向こう側のお山がみえてきました✨ 恵庭岳がみえました🏔
札幌市 ピンチアウトすると左側に札幌岳が見えますよ⤴️⤴️テンションあがるわぁ😆
札幌市 雪が吹き付けてあります❄
雪が吹き付けてあります❄
札幌市 お?!スキー場ですね!
キタキタぁ!
お?!スキー場ですね! キタキタぁ!
札幌市 1階は埋まってます🏘
1階は埋まってます🏘
札幌市 エゾマツと白樺はここでも仲良し😊
エゾマツと白樺はここでも仲良し😊
札幌市 まさかこんな綺麗な雪景色❄が見れると思ってませんでした✨
椿山とはうってかわって冬です☃
まさかこんな綺麗な雪景色❄が見れると思ってませんでした✨ 椿山とはうってかわって冬です☃
札幌市 真っ白だけどガスのようです
ハッキリと景色が見えます😊
真っ白だけどガスのようです ハッキリと景色が見えます😊
札幌市 ツララに雪❄
ツララに雪❄