牟礼山。"チェーンスパイク紛失"

2021.03.17(水) 日帰り

※地図上のP431〜山頂の間でチェーンスパイク紛失しました💦 もし発見しましたら、ご一報いただけると嬉しいです😆 本日は角田山レンジャーの、のりさん、TKさんと二王子へ行く予定でしたが悪天候の為、牟礼山に変更いたしました😅 せっかくなので、ダム側からのコースから登り、一般的なコースから下山の周回コースに😊 賑やかに登れて、楽しい登山となりました😆

牟礼山 〜前日〜
明日への活力💦
これで、食べたい時にちょっと焼いて食べれます笑
〜前日〜 明日への活力💦 最近焼き鳥が多い様に思えると思いますが、実は大量に作って5本づつ冷凍しました😊 これで、食べたい時にちょっと焼いて食べれます笑
牟礼山 〜本日〜
現地到着‼️いざ参るᕦ(ò_óˇ)ᕤ

どんなコースかは忘れてましたが、その当時は、
【牟礼山=キツイ山=リピートなし】

でした😅

何故か⁉️
〜本日〜 現地到着‼️いざ参るᕦ(ò_óˇ)ᕤ ここは、まだ本格的に山を始める前に一度だけ、連れてきてもらったコースです😊 どんなコースかは忘れてましたが、その当時は、 【牟礼山=キツイ山=リピートなし】 でした😅 何故か⁉️
牟礼山 取り付きから、いきなり急登💦

スタートからいきなり150m程、劇登りなのです😅

効くね〜😆
取り付きから、いきなり急登💦 スタートからいきなり150m程、劇登りなのです😅 効くね〜😆
牟礼山 熊🐻の💩だと思ったら、
"さるのこしかけ"みたいなキノコが、黒くなったものでした💦

一応、触らないでおきました🥺
熊🐻の💩だと思ったら、 "さるのこしかけ"みたいなキノコが、黒くなったものでした💦 一応、触らないでおきました🥺
牟礼山 🌟本日のGACKT様🌟

笑顔→言葉ですね‼️😆

最高に輝ける様に頑張ります👍
🌟本日のGACKT様🌟 笑顔→言葉ですね‼️😆 最高に輝ける様に頑張ります👍
牟礼山 のりさんは既に笑顔‼️( *´艸`)

輝けます‼️👍
のりさんは既に笑顔‼️( *´艸`) 輝けます‼️👍
牟礼山 ちょっと雪がありますね😆

既に【レベル1】の藪です😅
ちょっと雪がありますね😆 ここの道は荒れてますので、春以降は草木が生茂ってレベルが高くなるかもですね🤔 既に【レベル1】の藪です😅
牟礼山 最後の登りここを登ると、
最後の登りここを登ると、
牟礼山 山頂‼️╰(*´︶`*)╯
飯豊は見えませんでしたね💦
山頂‼️╰(*´︶`*)╯ 飯豊は見えませんでしたね💦
牟礼山 (^-^)v

この後ハプニング💦
(^-^)v この後ハプニング💦
牟礼山 チェーンスパイク⛓片方がなくなってた💦

しばらく下った後でしたが、山頂まで戻って来ました💦

でも、ない‼️🥺
チェーンスパイク⛓片方がなくなってた💦 しばらく下った後でしたが、山頂まで戻って来ました💦 でも、ない‼️🥺
牟礼山 とりあえず間に合わせで、買いました💦

1,560円…耐久性とか大丈夫だろうか?
とりあえず間に合わせで、買いました💦 1,560円…耐久性とか大丈夫だろうか?
牟礼山 下山は一般的なコースから下山します😊

下山は一般的なコースから下山します😊 車道に出てから、ぬかりやすくなったので【雪っこちゃん】装備👍
牟礼山 違和感ある様子。
違和感ある様子。
牟礼山 いろいろお話ししながら、スタート地点まで戻りました〜😆

おつかれ山。
いろいろお話ししながら、スタート地点まで戻りました〜😆 おつかれ山。

活動の装備

• その他(Other)
    超雪っこちゃんDX
  • その他(Other)
    GACKT仕様のサングラス