YAMAPはるさん夏山フェスタにサービスとして出展8階

2015.06.20(土) 09:48 - 2015.06.20(土) 10:28
Nagoya, Aichi (Aichi)
本日は「第3回 夏山フェスタ」に行って来ました(愛知県産業労働センター)。 こっこさんから「YAMAPのはるさんもみえるわよ」とお知らせいただき “行きます!行きます!行きます!!”と こっこさんと待ち合わせをしてはるさんのブースに行くと、笑顔で迎えてくれたはるさん 素敵な方です(^^)v あまりお客様がみえないので写真撮影 撮影が終わり、こっこさんとたかちゃんさんと同行させてもらい 名古屋のモンベ〇や好〇山荘のお店に連れて行ってもらったヽ(≧∀≦)ノ 25Lのザックと帽子がほしかったので、お気に入りをゲット!!! 14:30にkakoさんの待ち合わせで会場に再度到着し kakoさん現る♪~、o(*’▽’*)/☆゚’ そしてYAMAPブースに行き、みんなで撮影してから あまりお邪魔はしはいけないと、他のブースに行きくじ引きをしていたらっ 「ころ助さん?」と声をかけてもらったのがmisaさんヽ(≧∀≦)ノ 偶然にお会いしましたぁ~~。 それからYAMAPブースにお客様がいない時にmisaさんとはるさんとご挨拶 凄いね!凄いね♪~YAMAP繋がりヽ(^o^)丿 こっこさんたかちゃんさんお買い物に連れて行って頂き、ほしい物が買えて kakoさんmisaさんにお会いでき、 YAMAPはるさんのお人柄が素敵でした 是非明日はるさんに会いに行って下さ~い!!! 他のブースでくじ引きできるし、書いたら長くなるから書かないけど 盛りだくさんでした ひとつ残念なのが明日の山行が雨予報の為に中止になりましたぁ~ あ~~~新しいザックと帽子とお洋服 いつ?着れる?・・・・・ 21日12:00追記 YAMAPのTシャツが、速乾のTシャツがほしい~~っていうことで あきりんさんがコミュニティを立ち上げておられます コミュニティの掲示板です

会場です。

会場です。

はい!!!!憧れのはるさんです。男前ですねぇ~

はい!!!!憧れのはるさんです。男前ですねぇ~

TVも来てます

TVも来てます

こっこさん・あたし・はるさん

こっこさん・あたし・はるさん

こっこさんとはるさんがお話し中を撮るあたし

こっこさんとはるさんがお話し中を撮るあたし

この子にじゃんけんで勝ったら飴ちゃん1個もらえます。この子、保険会社のマスコット

みなさん悉く負けていましたが、こっこさんは勝ったヽ(≧∀≦)ノ

はるさんとこっこさん

はるさんとこっこさん

はるさんあたし

はるさんあたし

きゃぁ~~クッパさんとはるさんヽ(≧∀≦)ノ。

きゃぁ~~クッパさんとはるさんヽ(≧∀≦)ノ。

はるさんがYAMAP説明中はこっそり待機

はるさんがYAMAP説明中はこっそり待機

違うブースで・・・これ!汗が出ても目に入らないバンダナですって。解りやすい説明のマネキンありがとうございます。

はるさん説明されています

はるさん説明されています

kakoさん登場しましたぁ~

kakoさん登場しましたぁ~

kakoさん、はるさん、こっこさん、あたし

kakoさん、はるさん、こっこさん、あたし

kakoさん、はるさん、こっこさん、たかちゃんさん

kakoさん、はるさん、こっこさん、たかちゃんさん

違うブースのガラガラで並んでいたら、偶然misaさんに「ころ助さん?」と声かけて頂く。はじめましてぇ~。また記念撮影。皆様をkakoさんが撮るのを撮る私(笑)

あら・・・盗撮していたら、たかちゃんさんに気付かれる(笑)

あら・・・盗撮していたら、たかちゃんさんに気付かれる(笑)

はるさん優しく説明中

はるさん優しく説明中

あれ?干してある?(笑)

あれ?干してある?(笑)

misaさんはるさん会話中

misaさんはるさん会話中

おおおお!!お客さん来てますねぇ~

おおおお!!お客さん来てますねぇ~

これね。非売品ですってよ♪~。数が限られてそうですよ。

これね。非売品ですってよ♪~。数が限られてそうですよ。

これは他のブースのくじ引きで当たったの。左がウエストポーチと右はシューズケース