Heart の 軌跡 🐾

2021.03.16(火) 日帰り

去年の 2/11 の 『 ハートマークの軌跡🐾 』が いまいち … で ありましたので 今年は、尾根にこだわらず ただただ、ハートマーク❤️に なるように 歩いてきました🐾 フォロー and フォロワーの 皆様に ❤️ が 届きますように〜😊 11:25 甲府 12:10-17 深草1号橋 🅿️ 13:06-36 大岩 1.2km 13:49 鹿穴 1.7 14:08-13 鬼山 2.3 14:37-53 深草観音 15:36 🅿️ 4.8km 17:15 ️YAMAPへUp 『 持ち物・50音順 』 iPhone5 あめちゃん🍬 5個 ウェストボトルケージ コーヒー 350 充電バッテリー ペンライト もこちゃんの鍵

要害山・兜山・大蔵経寺山 左・要害山
左・要害山
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 深草1号橋 』
『 深草1号橋 』
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 スリットダム 』の 左端を
すりっと! 通ります
『 スリットダム 』の 左端を すりっと! 通ります
要害山・兜山・大蔵経寺山 本日は 右の沢を⬆️
本日は 右の沢を⬆️
要害山・兜山・大蔵経寺山 中央の尾根を登る事が多いのですが
本日は、⬆️左の沢を
( 前に 鹿のツノ が 落ちてた沢 )
中央の尾根を登る事が多いのですが 本日は、⬆️左の沢を ( 前に 鹿のツノ が 落ちてた沢 )
要害山・兜山・大蔵経寺山 右の谷を⬆️
右の谷を⬆️
要害山・兜山・大蔵経寺山 広い谷 っぽく見えますが
結構 急斜面になってきます
広い谷 っぽく見えますが 結構 急斜面になってきます
要害山・兜山・大蔵経寺山 この岩々したトコの、右側から⬆️
登ると 大黒峠からの 尾根に出ます
この岩々したトコの、右側から⬆️ 登ると 大黒峠からの 尾根に出ます
要害山・兜山・大蔵経寺山 はぃ、まいど〜『 大岩 』と 呼ばれている らしい 岩場に到着 です
( 全体を 登るのは 8度目になり〼 )
この岩は 左側から 迂回も できますが
本日は ⬆️左の端の方のラインを
はぃ、まいど〜『 大岩 』と 呼ばれている らしい 岩場に到着 です ( 全体を 登るのは 8度目になり〼 ) この岩は 左側から 迂回も できますが 本日は ⬆️左の端の方のラインを
要害山・兜山・大蔵経寺山 登ると、岩脈 っぽくなってきます
登ると、岩脈 っぽくなってきます
要害山・兜山・大蔵経寺山 My Love 💕
My Love 💕
要害山・兜山・大蔵経寺山 立体視は、目が良くなる … っていうのは、本当か どうか、疑問 です
要害山・兜山・大蔵経寺山 左・甲府 ぼんちで〜す 😁
左・甲府 ぼんちで〜す 😁
要害山・兜山・大蔵経寺山 帯那山 は、中央左の はげているトコ なのかな
帯那山 は、中央左の はげているトコ なのかな
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 鹿穴 』山頂
登頂 は 10か、11回目 くらい
左 向こうに見える、鬼山へ 向かって行きます
『 鹿穴 』山頂 登頂 は 10か、11回目 くらい 左 向こうに見える、鬼山へ 向かって行きます
要害山・兜山・大蔵経寺山 ❤️ の、上の 谷・角 を 作るために
下ってみたりして
❤️ の、上の 谷・角 を 作るために 下ってみたりして
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 鬼山 』山頂

登頂は 7か、8回目 くらい
『 鬼山 』山頂 登頂は 7か、8回目 くらい
要害山・兜山・大蔵経寺山 去年 下った 岩堂峠への 尾根よりも
1本 手前の尾根を ⤵️
まぁ 去年も 急 でしたが、今年も 急⤵️
去年 下った 岩堂峠への 尾根よりも 1本 手前の尾根を ⤵️ まぁ 去年も 急 でしたが、今年も 急⤵️
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 深草観音 』
『 深草観音 』
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 深草観音 』
『 深草観音 』 はしご の 段数でも 数えながら 登れば、恐怖心も わいてこないかも です
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 深草観音 』
『 深草観音 』
要害山・兜山・大蔵経寺山 『 手水舎 』

パイプの下に 石を はさんでおきました
『 手水舎 』 パイプの下に 石を はさんでおきました
要害山・兜山・大蔵経寺山 小さな橋が あったり
小さな橋が あったり
要害山・兜山・大蔵経寺山 振り返って、写真 撮ってみたり
振り返って、写真 撮ってみたり
要害山・兜山・大蔵経寺山 ❤️ の、下の 角 を 作るために、
こちらで ↖️左上に 折り返してみます
❤️ の、下の 角 を 作るために、 こちらで ↖️左上に 折り返してみます