カルドラドⅢを装備した✌️素早さが3上がった🙆4ピークハントの里山トレイルなり🏞️

2021.03.16(火) 日帰り

先日購入したトレランシューズのモントレイル、カルドラドⅢの試し履きに大原の里山をトレランしてきました🏃まあトレランとは、ちとおこがましいですかね🙄登りは歩き、下りも危ないのでスピードあがらず、フラットなとこだけ、ヨボヨボランニングで🙆 途中から割と雨降ってきたんで、テストには良かったです 🙋濡れた石だけは、ちょいグリップ弱いかな🤔モンベルのトレールグリッパーのほうが良い気がします🤗でも後はまったく問題無し、感触も良かったんで、大変気にいってます✌️低山トレイルに、取り入れて行こうかな🥰天気悪かったし写真はイマイチですが、時間あったら覗いて下さいね🙇

金毘羅山・翠黛山・焼杉山 モントレイル カルドラドⅢ 試着無し アマゾンで12000円ぐらいで購入
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 天気はどんより 今日は大原バス停スタートです 京都バスで来ました
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 今日は新しいトレランシューズの試し履きと、ピークハント4つの予定🏞️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 翠黛山と金比羅山はYAMAP始める前に行ったけど、YAMAP始めてから行ってなかったんで、今日行きます✌️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 翠黛山、金比羅山登山口まで少し走ります🏃
翠黛山、金比羅山登山口まで少し走ります🏃
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 登山口は寂光院奥なんですが、大原から寂光院までの道も好きです🥰
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ププッ(笑)
ププッ(笑)
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 大原はもうすぐ桜🌸ですね また来ないとな🤗
大原はもうすぐ桜🌸ですね また来ないとな🤗
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 だそうですよ😁
だそうですよ😁
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 入山🏞️
入山🏞️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 トレランシューズ履いても、登りは走れないわ😂
トレランシューズ履いても、登りは走れないわ😂
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 はい1つ目
はい1つ目
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 これぐらいならユルラン🏃
これぐらいならユルラン🏃
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 展望は数少ないですが、ここの眺望はオススメです😁
展望は数少ないですが、ここの眺望はオススメです😁
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 はい2つ目
はい2つ目
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 コータロー様の真似したけど難しい
コータロー様の真似したけど難しい  テイク10ぐらい頑張ったが、タイマーの瞬間に跳べない😭しかも足細っ😅
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 好きな枯木と空も、曇りでイマイチ 小雨もパラパラ
好きな枯木と空も、曇りでイマイチ 小雨もパラパラ
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 蓬莱山だと思うんだけどなあ
蓬莱山だと思うんだけどなあ
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 どこにあるんだ?お店なんか?しかも日付が一昨日やん🤔ちょー気になるんですけど😂
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ロッククライミングゲレンデ探してたら、間違った岩場に出た でも展望よし😁
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ロッククライミングゲレンデ
ロッククライミングゲレンデ
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ロッククライミングしてる人多いらしい😁僕もバスケ引退したら、ボルダリングとクライミングやる予定🏞️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 大原の里が見えますよ🙆
大原の里が見えますよ🙆
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ロッククライミングゲレンデて場所分かりににくいんですよね 前来た時も迷いましたが、今回も迷いました😅ここを左
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 一度下山して、残り二山目指します
一度下山して、残り二山目指します
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 この辺り奇麗でしたね
この辺り奇麗でしたね
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 京都トレイルに入ります
京都トレイルに入ります
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 やっぱり京都トレイルは走りやすいわ😃
やっぱり京都トレイルは走りやすいわ😃
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 しばらくはお花見の季節ですねえ🌸
しばらくはお花見の季節ですねえ🌸
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 少しロードを行く
少しロードを行く
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 スイマセン🙇人の家の庭 可愛かったんで盗撮🙇
スイマセン🙇人の家の庭 可愛かったんで盗撮🙇
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 曇りでも奇麗に撮りたい🙋
曇りでも奇麗に撮りたい🙋
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 はい3つ目 ここまで登山道はほぼ眺望なし😅
はい3つ目 ここまで登山道はほぼ眺望なし😅
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 だそうですよ
だそうですよ
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 はい4つ目
はい4つ目
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 竜王岳より 分かりにくいですが、鞍馬寺が見えます
竜王岳より 分かりにくいですが、鞍馬寺が見えます
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 はい下山
はい下山
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 帰りはロードをユルラン🏃山の後はしんどい
帰りはロードをユルラン🏃山の後はしんどい
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 けっこう雨降ってます😭
けっこう雨降ってます😭
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 深泥池 家まで走る予定でしたが、体力の限界😓バス🚌乗って帰りました🙋
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 まんまるちーの様風に言えば帳消しタイム 百万遍のハイライト ジャンボチキンカツ660円込 相変わらず、安いわ、早いわ、旨いわで最高ですわ😁チキンカツは2枚ですよ🥰トマトソースとの相性抜群です 火曜日は50円、金曜日は100円の次回割引き券が貰えます😃 今日は火曜日なんで、また無限ループの始まりです🥰
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 damenz様風に言えば、お犬様が今日は1人で留守番 家来はあまり遠出はできないんです お犬様は14歳のトイプードル 家来は一緒に寝ますが、お犬様が布団の真ん中で寝られるので、いつも背中が出たりして、朝起きたら鼻水すすってます😂
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 家来に変わって申す ご視聴ありがとうじゃ🙇また次の山でな🙋
家来に変わって申す ご視聴ありがとうじゃ🙇また次の山でな🙋