コメント

• ハネ

レポ、感謝!

プレミアムユーザー

ハネさん ありがとうございます! たいした内容でなくて恐縮です🙇‍♂️

• ま〜

100円値上がりしてますね😅

プレミアムユーザー

あら。 まぁ〜許してあげましょう🙆‍♂️

• とっぴー

プレミアムユーザー

ミツマタの香りより、カレーの香りが気になるのは、俺だけでしょうか?

プレミアムユーザー

僕も同じにきまってます😆 花より団子です。 でも、山があるからこその「花」と「団子」です!

• マルル

お疲れさまでした🙌 今ごろは┅┅?と思ってました やっぱりお彼岸の頃がピークですね 素敵な写真ありがとうございました

プレミアムユーザー

ありがとうございます! マルルさんも早く治り登れるとよいですね。 無理しそうだから💦無理しないでね🙄

• pika***

丁寧なフォトレポート📸🌼、こちらまで、満喫できた素敵な活動日記に感謝です👏✨ミツマタの全盛期に行きたいなーと思いつつ😣💦

プレミアムユーザー

pikaさん ありがとうございます! 嬉しいコメントいただき恐縮です。 全盛期ではありませんでしたが、充分楽しめましたー😆🙆‍♂️

• はっちゃん

プレミアムユーザー

そらまめさん こんばんは😄 ミツマタ🌟今年も見に行かなくてはね😁 ホロルの湯♨️ 懐かしーっ ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 子供らが小さい頃、北の方に遊び行った帰りによくよって帰りました😊 幸せな想い出ですよ~ (*´艸`*)

プレミアムユーザー

はっちゃん こんにちは! ホロルの湯近くには水戸の森林公園があったり(恐竜🦕がいたり)キャンプ場があったり子どもたち遊べるところありますもんね。 幸せな想い出よいですね👌

• ⭐ヒロミ⭐

• ⭐ヒロミ⭐

ミツマタ🌼綺麗ですね〜😍

プレミアムユーザー

ヒロミさん ありがとうございます😊 はじめてまじまじミツマタ🌼をながめました。 青空によく合うお花です!

• MILK

そらまめさん🤗 妖精の森🧚‍♀ミツマタ 綺麗ですよね〜 私は、お天気が今ひとつの時だったので😅 やっぱり青空とミツマタ良いですね✨✨✨ 新ルートはまだYAMAPのコースにでてないのですね😥😅ちょっと不安になりました😅

プレミアムユーザー

milkさん! 青い空に黄色のミツマタ🌼は よいっすよね😆 共感できて嬉しいです! 新ルートは何処のことだろう。。僕の下山ルートかなぁ。で、あれば迷うような道ではないのでご安心を😊 チガウカナ。

コメントを投稿