コメント

• たかっち

風もなく晴天でよかったね👍 日頃の行いがいいんやわ〜

• 恵美 Emi

日頃の行い…きっと一緒に行ったメンバーのおかげです(笑) たかっちさんともあの素晴らしい好天の氷ノ山でお出会いしたので、晴れ繋がりですね〜💕

• あいこ

プレミアムユーザー

最高の展望ですね😆 唐松岳からの景色とはまた違って、こちらもいい感じ!!

• 恵美 Emi

あいこさんから、冬の唐松岳いいよ〜と教えていたのがずっと気になっていました😊唐松岳はまた来年のお楽しみに💕遠見からの景色素晴らしかったです😊

• がんちゃん

プレミアムユーザー

迫力のある、素晴らしい五竜と、鹿島槍ですね(^-^)/ 目の前に、素晴らしい景色が広がってんですね😄⤴️❤️

• 恵美 Emi

好天に恵まれて素晴らしい景色が見れました♪ がんちゃんのように、上手に写真が撮れなくて、残念です😂ホントはもっと雄大ー❗️

• masse

プレミアムユーザー

恵美さん、こんばんは✨ 遠征お疲れ様でした‼︎ 2日とも壮大な雪山🏔を満喫されたようですね😊羨ましい〜

• 恵美 Emi

masseさん、こんばんは! 雪山もシーズン終わりと思うと焦ってしまいます😅ご一緒できるのを楽しみにしています❗️

• hiro

恵美さん、こんばんは 五竜の大遠見行ってきたんですね!! お天気良くて、めちゃめちゃ綺麗な絶景で羨ましいです! 実は自分も今日、五竜岳の大遠見行きます😆 蓼科山といい、伊吹山、荒島岳といい、恵美さんとは雪山のチョイス(好きな山)が似てますね笑😊 また帰ってきたら、山話させて下さい👍

• 恵美 Emi

なんと‼️一週違いで同じ山😊びっくり〜 今日の大遠見はいかがでしたか? 明日はもしかして唐松岳かしら! 気をつけて楽しんでくださいね!そして帰られたら山話楽しみにしています☺️

• hiro

ありがとうございます。 無事、大遠見から帰って来ました☺️ 昨日の大遠見は、早朝は黄砂?で少しぼんやりしてましたが、大遠見着く頃には丁度いい感じで晴れて景色堪能出来ました。午後から曇予報で、実際風も強くなり曇って来て皆さん足早に下山したのですが、帰りの下遠見でのんびりお昼ご飯食べようとしてたら急に大快晴になり、五竜〜鹿島槍〜爺ヶ岳〜槍ヶ岳の大絶景を堪能出来ました!😵残り者には福がある??🙄笑 今日もせっかくなので、白馬の山、登りたかったですが、雨予報だったので大人しく帰宅して写真整理してます😌 雪山報告、溜まりに溜まりまくってますが、また順番にアップしていきますね!

• 恵美 Emi

hiroさんこんばんは!そしておつかれさまでした😊あの絶景素晴らしいですよね‼️‼️写真では半分も伝わらない〜って感じ。残り福、いえいえ、日頃の行いのおかげ、よかったです❤️ 雪山写真楽しみにしています♪ 4月は遠征されますか〜?

• hiro

ありがとうございます。ホント、写真では伝えきれない絶景✨✨でしたね!😊 4月は今のところ遠征の予定何もなしです。4月は次どこに遠征行かれるんですか?

コメントを投稿