コメント

• harry

私も昨日、観て来ましたよ🤗

• まーちゃん

harryさん、こんばんわ。大山にもミツマタの森があるのですね😃来年は是非見て見たいと思います。レポート参考にさせていただきます。

是非、来て観てみて😊👍

• かんむり

まーちゃんさん、お疲れ様です。 今週このまんまのコース歩こうと思ってました笑っ 非常に参考になりました🎵

• まーちゃん

かんむりさん、こんにちは。丹沢を歩きまわるとマイナールートでも必ず人が歩いた形跡がありますよね😊私も、いつもかんむりさんのレポート参考にさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

• へろ助

満開のミツマタがきれい! このルート(と言っても茅ノ丸で道にでちゃうショートコース)でミツマタ!とブックマークしてたんですよね~、いいな~♪ お疲れさまでした~。

• まーちゃん

へろ助さん、おはようございます。山の中でミツマタの甘い匂いがすると嬉しくなります😊是非丹沢にお越しください。これからもレポート読ませていただきます。

• えりちゃま

こんにちは 初めまして😄 月曜日も暖かかったですね☀ ミツマタ、見頃だったんですね

• まーちゃん

えりちゃまさん、こんばんわ。この時期目を凝らせば春を感じさせる花があちらこちらに見つけることができます。藤野の山の花も素敵でしたね☺️

• ゴト

満開ですね♪

• まーちゃん

ゴトさん、こんばんは。満開のミツマタ見てると匂いや黄色の丸い可愛いい花でオジサンも癒されます笑 ゴトさんの雪山レポートもとても綺麗ですね。憧れます。

• ようすけ

• まーちゃん

ようすけさん、おはようございます。スタンプありがとうございます。ようすけさんの雪山レポートとても綺麗ですね😊これからもよろしくお願いします。

• アルプスのねこ🐾

はじめまして⭐ ミツマタのレポにいいねありがとうございます🥰 実はミツバ岳~畦ヶ丸を歩くにあたって、まーちゃんさんのレポを参考にさせていただいてました。 おかげで破線ルートでしたが、心配なく歩いてくることができました。 ありがとうございました🎵

• まーちゃん

アルプスのねこさん、こんばんは。コメントありがとうございます。私も他の方のレポートを読んで参考にさせていただいてます🙇アルプスのねこさんの楽しいレポートを読ませていただき、もう一度楽しかった山歩きを思い出しました。どうもありがとうございました。

• hideshan

• まーちゃん

hideshan さん、こんばんは。スタンプいただきありがとうございます。hideshanさんのレポートいつも読ませていただいてます。これからもよろしくお願いします🙇

コメントを投稿