タむムレヌス竜王山🏔✚

17 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

📝熊野神瀟→竜王山→笹尟根→展望園地→公園センタヌ ・ 抂ね雪は溶けおいたすが 所々、残雪の竜王山⛰ 今日は垫匠ず初めたしおのメンバヌさん登山隊長さんず竜王山ぞ行きたした🎶 甚事があり、12時前には県民の森センタヌを 出れるように䞋山しなければならないずのこずで たったりできないみたいです💊 ・ アタシは、比婆の森でこんなに䞀生懞呜歩いたのは 初めおかもしれないです🀣笑 健脚な垫匠ず隊長さんに遅れないように 急げ急げず自分を远い立おながら アタシにずっおはたるでタむムレヌスのようでした💊 走るのは無理ですが💊 ・ 最近、ゆるゆる山行が倚かったので 皋よく負荷がかかり良かったですよ😁🎶 䞋芋にもなりたしたし、有意矩な竜王山でした🎶 ありがずうございたした🎀 ・ たた、ストむックな倧瞊走チャレンゞしおみたいですね良かったら同じ門䞋生ずしおご䞀緒しおくださいねヌ(๑˃̵᎗˂̵)

比婆山・立烏垜子山・吟劻山 🌞ミツマタ
🌞ミツマタ
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 すでに息切れするアタシ。
䞀方、めっちゃ健脚な隊長さん。
聞くずころによるず
我が垫匠の垫匠のお匟子さんのようで
流石なるほどねヌ✚
ず思い知らされるのでした。
・
隊長さん、同じ門䞋生になりたすよね〜。
すでに息切れするアタシ。 䞀方、めっちゃ健脚な隊長さん。 聞くずころによるず 我が垫匠の垫匠のお匟子さんのようで 流石なるほどねヌ✚ ず思い知らされるのでした。 ・ 隊長さん、同じ門䞋生になりたすよね〜。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 こんなに空は綺麗でした
こんなに空は綺麗でした
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 那智の滝
那智の滝
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 豊富な氎量でした。
豊富な氎量でした。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 あっずいう間に
倩狗の盞撲堎👺
ナツツバキの綺麗な朚肌が迎えおくれたす。
あっずいう間に 倩狗の盞撲堎👺 ナツツバキの綺麗な朚肌が迎えおくれたす。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 い぀もながら迷圩柄が目を惹き玠敵ですよね✚
い぀もながら迷圩柄が目を惹き玠敵ですよね✚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 気持ち良い路✚
気持ち良い路✚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 あずちょっず
あずちょっず
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 残雪
結構ありたすね・・・
残雪 結構ありたすね・・・
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 照り返しが眩しいです。
照り返しが眩しいです。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 雪面は凍っおお螏み抜くこずは
ありたせんでした。
雪面は凍っおお螏み抜くこずは ありたせんでした。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 綺麗なコントラスト✚
綺麗なコントラスト✚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 写真だけ芋るず雪山に来たみたい(^^)
写真だけ芋るず雪山に来たみたい(^^)
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 ✹
✹
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 竜王山さんちょヌ⛰✚
この䞋にマムシが冬眠しおいるのかな💊
山頂石碑
竜王山さんちょヌ⛰✚ この䞋にマムシが冬眠しおいるのかな💊 山頂石碑
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 歩きにくいですヌ💊
垫匠にストックをお借りしたす。
歩きにくいですヌ💊 垫匠にストックをお借りしたす。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 もたもたしおたら、離されたす・・・
でも、ゆっくり慎重に
もたもたしおたら、離されたす・・・ でも、ゆっくり慎重に
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 倧きなブナの朚
倧きなブナの朚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 雪がなくなり
気持ち良い尟根歩き🎶
るんるん🥳
雪がなくなり 気持ち良い尟根歩き🎶 るんるん🥳
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 青空✚
青空✚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 なんずか時間に間に合いそうです・・・
展望園地に぀きたした。
なんずか時間に間に合いそうです・・・ 展望園地に぀きたした。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 隊長さんのやっほヌヌヌい✌
隊長さんのやっほヌヌヌい✌
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 芋枡す限り雪はありたせん。
芋枡す限り雪はありたせん。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 垫匠から八朔倧犏いただきたした🙏
うたうた😋
垫匠から八朔倧犏いただきたした🙏 うたうた😋
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 無事時間内に䞋山。
山の麓で、き぀ねうどんをみんなで
䜜っおいただきたした。
ごちそうさたでした🙏
ありがずうございたした😊💕
・
おしたヌい🎶
無事時間内に䞋山。 山の麓で、き぀ねうどんをみんなで 䜜っおいただきたした。  ごちそうさたでした🙏 ありがずうございたした😊💕 ・ おしたヌい🎶