コメント

• たまやん

• おに

プレミアムユーザー

鉄人ですね! 次の日仕事というのが衝撃的です

プレミアムユーザー

おにさん、ありがとうございます!私が山で楽しんだ次の日は、仕事がキツくならないですね💪😊 おにさんYAMAPの仲間達のお陰です✨

• まゆ

たかさん、こんばんは❣️ 凄い❗️素晴らしい‼️👏👏👏 趣味も仕事も全力で…見習います🤩 お疲れ山でした⛰

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊去年、私が大好きだったマラソン大会が、コロナの影響で次々に中止になり、私は、生きがいを失い、悩んでいました。私は登山との出会いで、気力を取り戻し、パワーアップ致しました😄私は登山を楽しむ事に今、生きがいを感じています、まゆさん、ありがとうございます🤗

• えみりー

プレミアムユーザー

おつかれ山です!ドライブでも中々な距離を徒歩って😳 とんでもなくカロリー失われてそう🤣🤣 すごい熱意ですねー見習いたいです❗️

プレミアムユーザー

おつかれ山です!私は今回、この旅に沢山の飲み物や食べ物をリュックに詰め込んでいました😊下見しといてよかったですね😄私は、熱意だけは自信があります💪😊えみりーさん、ありがとうございます✨

• がーしー

プレミアムユーザー

……70㎞?!(・◇・;) ?1日で! おつかれ山です⛰️🙇雨降らなくて良かったですね🤗すごすぎます!😆

プレミアムユーザー

良い天気でよかったです😊これからも私は全力で行きますよ😄くじゅうにも挑戦したいですね!がーしーさん、ありがとうございます、おつかれ山でしたー😊✨

• Satoyo-

プレミアムユーザー

たかさん、はじめましてこんばんは🤗 いいね👍ありがとうございます! しかし、凄い距離ですね😆 素晴らしい❗️

プレミアムユーザー

Satoyo-さん、はじめましてこんばんは😊 こちらこそありがとうございます✨ Satoyo-さんは傾山の杉ヶ越コースを拝見させてもらいました👍私も日曜に杉ヶ越から登りました😅ヤバかったけど、スリルありましたね💪😊ありがとうございます🤗

• Satoyo-

• かみなり

プレミアムユーザー

絶句! ただただ👏です!

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨かみなりさんの活動には、いつも力をお借りしております😊ところでフォローは?🥺

• V誘笑む

プレミアムユーザー

遅くなりました🙇ありがとうございます✨😊

コメントを投稿