11スタンダート

2021.03.14(日) 日帰り

さあて、先週。多分得意系の「林田節」11bをソコソコ楽に登れたので、次は?  やっぱり「半分バナナ」11cですね。三つ星ルートだしね。それ以上にこのルートは11のスタンダートだと言うことです。  それでまあ、やってみて。面白い😸けど、核心部分ムーブが出来ない。あ~❗💢悔しい。  けどね、やってりゃ。そのうち出来るよ。何かを見落としてるんだよな多分。

高丸山・鶴首山・愛宕山 旦那。
揺れない心。それが大切なんだよ😾
旦那。 揺れない心。それが大切なんだよ😾
高丸山・鶴首山・愛宕山 どんな場面でもね。
どんな場面でもね。
高丸山・鶴首山・愛宕山 兄さん。
それは置いといて。とりあえず。飯貰えませんかね。
兄さん。 それは置いといて。とりあえず。飯貰えませんかね。
高丸山・鶴首山・愛宕山 お前ら・・・どいつもこいつも。
勝手なこと言ってろよ💦😅
お前ら・・・どいつもこいつも。 勝手なこと言ってろよ💦😅
高丸山・鶴首山・愛宕山 今日も備中のニルンゼ。で?何をやるの?「半分バナナ」11cだろなやっぱり。
高丸山・鶴首山・愛宕山 けどその前に、姫の「やさしいフェイス」10aのヌンチャク掛け。一応MOS
高丸山・鶴首山・愛宕山 これは、ガバルートだけど、ムーブの読みがいるかな?
これは、ガバルートだけど、ムーブの読みがいるかな?
高丸山・鶴首山・愛宕山 けど、隣の「被ったエイト」5.9より簡単かも?
けど、隣の「被ったエイト」5.9より簡単かも?
高丸山・鶴首山・愛宕山 では、姫。あれ?リードですね。頑張でえす😹
では、姫。あれ?リードですね。頑張でえす😹
高丸山・鶴首山・愛宕山 中々良いところ迄行くけれど
中々良いところ迄行くけれど
高丸山・鶴首山・愛宕山 此処が核心。コルネを活かさないと難しいすよ😅
此処が核心。コルネを活かさないと難しいすよ😅
高丸山・鶴首山・愛宕山 そして、続いて「被ったエイト」5.9のヌンチャク掛け
そして、続いて「被ったエイト」5.9のヌンチャク掛け
高丸山・鶴首山・愛宕山 そして、今日の本命。「半分バナナ」11c
奥の登り見て、けどリーチが違うからな😅
そして、今日の本命。「半分バナナ」11c 奥の登り見て、けどリーチが違うからな😅
高丸山・鶴首山・愛宕山 3ピン目迄は流れで快適。
3ピン目迄は流れで快適。
高丸山・鶴首山・愛宕山 けれど、その先で最初のムーブ。難しい訳では無い。けどそこで腕と指の筋力を使う。
高丸山・鶴首山・愛宕山 午前中、ほとんど何の成果も無いけど、めし食べる。
午前中、ほとんど何の成果も無いけど、めし食べる。
高丸山・鶴首山・愛宕山 これは姫の飯。低カロリー高タンパクのアスリート飯😂
これは姫の飯。低カロリー高タンパクのアスリート飯😂
高丸山・鶴首山・愛宕山 もう、既にワンランク上の徳。
もう、既にワンランク上の徳。
高丸山・鶴首山・愛宕山 今日も「寺島ルート」12aもうワンテンまできた。
今日も「寺島ルート」12aもうワンテンまできた。
高丸山・鶴首山・愛宕山  格下に見てた奴に追い抜かれて、追いつけない
 そんな経験を何度も繰り返して。
 格下に見てた奴に追い抜かれて、追いつけない  そんな経験を何度も繰り返して。
高丸山・鶴首山・愛宕山 そして、僕は核心越えられず😫あ~❗💢
そして、僕は核心越えられず😫あ~❗💢
高丸山・鶴首山・愛宕山 本気で臨んで、打ちのめされる事ってなんて面白いんだろう😸
本気で臨んで、打ちのめされる事ってなんて面白いんだろう😸
高丸山・鶴首山・愛宕山 「今日は俺らダメでしたね😂」「今日はな😾」
「今日は俺らダメでしたね😂」「今日はな😾」
高丸山・鶴首山・愛宕山 旦那はさ、自分にクライミングの才能が無いって言うよね。けどね・・それは言い訳なんだよ。
言い訳禁止、挫折禁止だよ。
旦那はさ、自分にクライミングの才能が無いって言うよね。けどね・・それは言い訳なんだよ。 言い訳禁止、挫折禁止だよ。