久保谷~妖精さんも朝寝坊~

2021.03.14(日) 日帰り

必ずもう一度、寒の戻りがやってくる・・・ もう一度モフモフの雪と戯れたい・・・ そう願いながら仕事を頑張って参りました・・・。 然しながら聞こえてくるのは春の足音ばかり・・・ 今シーズン新調したスタッドレスを履き替えようかと迷いながら 未だに履かせている日々です(涙) 日曜は少し寒くなりそうで、伊予富士、寒風山辺りだと朝早い時間なら霧氷も見ることができるかも?と思いながら・・朝寝坊σ( ̄∇ ̄;) 今から霧氷は無理だよね(T_T) 今日は良いお天気ですね。せっかくなのでどこか出かけてみましょうかね~と、ゆっくりの方が良いあの人に会いに行きましょうか(*>∀<*) 2年連続で震え上がったイチゲさんにしか会えていない久保谷へ、午後からおじゃましてきました・・・ そう・・・スタッドレスで(涙)

竜王山(讃岐山脈)・大川山 あれ?こんなところにペコちゃんおる(笑)
あれ?こんなところにペコちゃんおる(笑) 休みで何しようかと思ってましたというきょんさんに急遽お付き合い頂いたのは有難かったのですが・・ん?雪山行くんですかσ( ̄∇ ̄;)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 今日も少し寒いものですから、お天気良いのですが、陽射しが入ってこない谷のイチゲさんたちは今年もルリチンアナゴの子が目立ちましたが・・
開いてくれてる子もいました♬
今日も少し寒いものですから、お天気良いのですが、陽射しが入ってこない谷のイチゲさんたちは今年もルリチンアナゴの子が目立ちましたが・・ 開いてくれてる子もいました♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 あ、ちなみに昨年も使ったチンアナゴさん達(笑)
あ、ちなみに昨年も使ったチンアナゴさん達(笑)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 久万の子とは少し形が違いますよね?
久万の子とは少し形が違いますよね?
竜王山(讃岐山脈)・大川山 花弁の先の切れ込みが大きい?
花弁の先の切れ込みが大きい?
竜王山(讃岐山脈)・大川山 四度目にしてやっと素敵なお姿を見せて頂くことができました♬
四度目にしてやっと素敵なお姿を見せて頂くことができました♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 どのこも美人さんですね~♬
どのこも美人さんですね~♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 今日一番の美人さん♬
今日一番の美人さん♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 うっとり中♬
うっとり中♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 もちろんよっちゃう🎵
もちろんよっちゃう🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 今日はさらにひいちゃう(笑)
今日はさらにひいちゃう(笑)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ヤマルリソウ♬
ヤマルリソウ♬
竜王山(讃岐山脈)・大川山 アワコバイモさんもいましたね🎵
アワコバイモさんもいましたね🎵 瑠璃ちゃんに目を奪われてしまうと、なかなかこの子に焦点が合わなくなりますよね(*>∀<*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 よっちゃう🎵
よっちゃう🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 やっぱり瑠璃ちゃんですよね(笑)
やっぱり瑠璃ちゃんですよね(笑)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 またよっちゃう🎵
またよっちゃう🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 横顔も🎵
横顔も🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 おやおや~⤴️
どこかで見たことある方々が降りてきましたよ(*>∀<*)
おやおや~⤴️ どこかで見たことある方々が降りてきましたよ(*>∀<*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 Kさん?いやいやタマさんだ(*>∀<*)
Kさん?いやいやタマさんだ(*>∀<*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 それにのりたまさん🎵
お二人は朝五剣山で岩遊びしてから
それにのりたまさん🎵 お二人は朝五剣山で岩遊びしてから こちらへ来たそうな😆相変わらずお元気ですね~⤴️(*>∀<*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ユキワリイチゲポーズらしいのですが、私のはアワコバイモにしか見えませんねσ( ̄∇ ̄;)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 可憐ですね🎵
可憐ですね🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 アワコバイモさんは男性的ですよね?
アワコバイモさんは男性的ですよね?
竜王山(讃岐山脈)・大川山 昨年と同じところにファミリーがいましたよ(*^^*)
昨年と同じところにファミリーがいましたよ(*^^*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 きょんさんも大興奮中🎵
きょんさんも大興奮中🎵
竜王山(讃岐山脈)・大川山 あれあれ~下山中にあの方たちが登ってきましたね。こちらも午前中は別の山を散策してからの午後の部らしい。みなさんお元気ですね(*>∀<*)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 車へ戻ると、タマさんのりたまさんから差し入れがたくさん(*>∀<*)
車へ戻ると、タマさんのりたまさんから差し入れがたくさん(*>∀<*) 鍛えてるお二人の差し入れはやはり違いますねσ( ̄∇ ̄;)そろそろ痩せないと、かなりヤバいことになってるんですよね😂ありがとうございますm(__)m
竜王山(讃岐山脈)・大川山 と言ったばかりなのに…
チャーハン好きなんですよねσ( ̄∇ ̄;)
あ、ラーメンもσ( ̄∇ ̄;)
一応…塩ラーメンにしてみました😆
と言ったばかりなのに… チャーハン好きなんですよねσ( ̄∇ ̄;) あ、ラーメンもσ( ̄∇ ̄;) 一応…塩ラーメンにしてみました😆
竜王山(讃岐山脈)・大川山 こちらもノンアルで我慢しました😂
よし…明日からがんばろう😝
こちらもノンアルで我慢しました😂 よし…明日からがんばろう😝