文明の利器使用⁉️栃木市7座challenge♡♡

2021.03.14(日) 日帰り

暑くなる前に登っておきたかった山▲ 花粉MAXだけどね……😷 ( 'ω'o[ 岩舟駅から大平下駅まで縦走 ]o 実家が栃木市の会社の子に岩舟から大平まで歩く話をしたら「なおちゃんヤベー奴だ💦」とビックリしてましたヾ(*ΦωΦ)ノ (確かに結構な距離ですね。) 行くなら太平山近くで卵焼き食べてね🥢って教えてくれたので食べてきたよ〰️〰️ 下山後 蔵の街栃木市の「富士屋」へ🚗³₃ 小倉ソフト‪🍦‬&じまん焼きも有名だから寄ってみたら❓と教えてくれたのでこちらも行ってきたよ❤️ 久しぶりの栃木市楽しんできました(・∀・)b 来月健康診断…(›´ω`‹ ) こんなに食べて大丈夫かな💦

太平山・晃石山・唐沢山 今日は大平下駅からスタートです=\( 'ω')/
タイムズで予約して駐車場確保➰(ベンリナシステム❤️)
タイムズの看板が見当たらなくてウロウロしちゃったよ💦
駅の真横だったから分からなかった➰
今日は大平下駅からスタートです=\( 'ω')/ タイムズで予約して駐車場確保➰(ベンリナシステム❤️) タイムズの看板が見当たらなくてウロウロしちゃったよ💦 駅の真横だったから分からなかった➰
太平山・晃石山・唐沢山 文明の利器ヾ(*ΦωΦ)ノ
JR 両毛線🚃  初めて乗ります〰️
大平下駅→岩舟駅まで行くよ➰
久しぶりにSuica使いました🐧
文明の利器ヾ(*ΦωΦ)ノ JR 両毛線🚃 初めて乗ります〰️ 大平下駅→岩舟駅まで行くよ➰ 久しぶりにSuica使いました🐧
太平山・晃石山・唐沢山 岩船山へ向かうよ=\( 'ω')/
何段ある階段だろ⁉️ 筑波山を思い出す階段💦
岩船山へ向かうよ=\( 'ω')/ 何段ある階段だろ⁉️ 筑波山を思い出す階段💦
太平山・晃石山・唐沢山 浅間山▲くっきり❤️  とてもいい天気☀
風は強いけど…(›´ω`‹ )
浅間山▲くっきり❤️ とてもいい天気☀ 風は強いけど…(›´ω`‹ )
太平山・晃石山・唐沢山 岩船山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
山頂看板探したけど無かったよ💦
ここからの景色最高❤️
岩船山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 山頂看板探したけど無かったよ💦 ここからの景色最高❤️
太平山・晃石山・唐沢山 高勝寺。 かなり素敵でした💕
お寺巡りが好きな人は楽しめると思います🎶
高勝寺。 かなり素敵でした💕 お寺巡りが好きな人は楽しめると思います🎶
太平山・晃石山・唐沢山 大明神山▲へ向かう途中➰
メッチャ気持ちいい登山道です(・∀・)b
新緑の季節が楽しみ〰️〰️
大明神山▲へ向かう途中➰ メッチャ気持ちいい登山道です(・∀・)b 新緑の季節が楽しみ〰️〰️
太平山・晃石山・唐沢山 大明神山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
結構キツかった💦💦
ここから日光連山がキレイに見えます❤️
私の安物スマホではキレイに撮れないので割愛➰
大明神山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 結構キツかった💦💦 ここから日光連山がキレイに見えます❤️ 私の安物スマホではキレイに撮れないので割愛➰
太平山・晃石山・唐沢山 馬不入山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
小刻みなアップダウンでかなりヘトヘト💦
疲れたのでコーラTimeにします♡♡
馬不入山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 小刻みなアップダウンでかなりヘトヘト💦 疲れたのでコーラTimeにします♡♡
太平山・晃石山・唐沢山 青入山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
山頂看板の写真撮り忘れ💦
浅間山がキレイに見えたので一緒に撮ってみたよ📷
青入山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 山頂看板の写真撮り忘れ💦 浅間山がキレイに見えたので一緒に撮ってみたよ📷
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ここから富士山▲が見えました🗻
かなりテンションUP⤴︎ ⤴︎⤴︎
晃石山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ここから富士山▲が見えました🗻 かなりテンションUP⤴︎ ⤴︎⤴︎
太平山・晃石山・唐沢山 太平山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
卵焼きが私を呼んでる〰️〰️
卵焼きで体力回復出来るかな(›´ω`‹ )
太平山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 卵焼きが私を呼んでる〰️〰️ 卵焼きで体力回復出来るかな(›´ω`‹ )
太平山・晃石山・唐沢山 本日のメインイベント〰️‼️
卵焼き、だんご、焼き鳥 🥢
疲れた体に甘いだんごが美味しかった❤️
本日のメインイベント〰️‼️ 卵焼き、だんご、焼き鳥 🥢 疲れた体に甘いだんごが美味しかった❤️
太平山・晃石山・唐沢山 県南は春本番ですね🌸
凄くいい匂いがしたよ➰
県南は春本番ですね🌸 凄くいい匂いがしたよ➰
太平山・晃石山・唐沢山 誰もいないから撮ってみた(笑)
久しぶりの正面ツーショット写真📷
誰もいないから撮ってみた(笑) 久しぶりの正面ツーショット写真📷
太平山・晃石山・唐沢山 中山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
駐車場へやっと戻れます〰️‼️
足がプルプル…明日会社行けるかな💦
中山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 駐車場へやっと戻れます〰️‼️ 足がプルプル…明日会社行けるかな💦
太平山・晃石山・唐沢山 数年前 テレ東「充電させてもらえませんか」📺
番組内で出川哲朗が食べてましたね❤️
小倉ソフト‪🍦‬美味しかった💕
じまん焼きは…大判焼きだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
数年前 テレ東「充電させてもらえませんか」📺 番組内で出川哲朗が食べてましたね❤️ 小倉ソフト‪🍦‬美味しかった💕 じまん焼きは…大判焼きだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー