オトナのロックな遠足😗火山へ🏔✨

2021.03.14(日) 日帰り

倶楽部UFO例会 キャンプだホーイ🎶2日目♪(´ε` ) 朝からキムチ鍋の出汁でうどん作り テン場の片付けからの〜 火山登山⛰🎶 眺望良く遊びすぎて時間オーバー💦 目標の所まで到達できずも まったりロックなオトナの遠足を心ゆくまで楽しむ 良き良き1日でした😆💕

あたーらしい朝が来た🎶
きぼーうのあさーだ😁🎶
・
おはようございまーす🌿✨
キャンプだホーイ2日目始まるよー♪

あたーらしい朝が来た🎶 きぼーうのあさーだ😁🎶 ・ おはようございまーす🌿✨ キャンプだホーイ2日目始まるよー♪

朝一番。
キーンと冷え冷えの空気。
顔も洗わず、寝ぼけた顔で
レインボーストーブに
これでもかと思うほどくっついて暖を取る。
まーちゃんが焚き火をしてくれた。

朝一番。 キーンと冷え冷えの空気。 顔も洗わず、寝ぼけた顔で レインボーストーブに これでもかと思うほどくっついて暖を取る。 まーちゃんが焚き火をしてくれた。

朝のテン場。
ほとんどの人がよく寝たと言ってたよ。
アタシは寒くて一番に目が覚めた。
3/99

朝のテン場。 ほとんどの人がよく寝たと言ってたよ。 アタシは寒くて一番に目が覚めた。

4/99

昨夜のキムチ鍋の出汁へ
うどん投入。
キムチうどん✨
8/99

朝ごはんは 昨夜のキムチ鍋の出汁へ うどん投入。 キムチうどん✨

気がついたら、出来上がってた。
めちゃうまー😋💕
・
食後は、テン場のお片付けなどしてからの〜

気がついたら、出来上がってた。 めちゃうまー😋💕 ・ 食後は、テン場のお片付けなどしてからの〜

12/99

13/99

ツバキのように
ぽとんと落ちた桜のお花🤔
八重桜みたいだし。

ツバキのように ぽとんと落ちた桜のお花🤔 八重桜みたいだし。

足休めの穴🕳
ってあったので、足を入れてみる。
けど・・・
全然休まらないよー🤣💦

足休めの穴🕳 ってあったので、足を入れてみる。 けど・・・ 全然休まらないよー🤣💦

🌸
南国っぽいお花は何?

🌸コバノミツバツツジ
ピンクの可愛いお花を見ると
今年も春になったねーって思う。

🌸コバノミツバツツジ ピンクの可愛いお花を見ると 今年も春になったねーって思う。

18/99
19/99

癒し💕

綺麗に整備されてる登山道。
落ち葉を綺麗に掃いてあるので
歩きやすいね。

綺麗に整備されてる登山道。 落ち葉を綺麗に掃いてあるので 歩きやすいね。

カブさんとまーちゃんとお地蔵さま。
仲良しこよし。

このお花。
何のお花かな?

28/99

岩の上からの景色📷

みんなが見守る岩登りの図
正面からは難しいよ。
後ろから簡単に登れるよ😊

みんなが見守る岩登りの図 正面からは難しいよ。 後ろから簡単に登れるよ😊

大きな桜の木。
残念ー。咲いてなかったね💦

32/99

お助けロープで登ったり
岩をよじ登ったり・・・
33/99

🌸ツバキ

ずーっと素敵な眺望がある火山🌋
とっても見惚れるような魅力的なお山だよ🎶

ずーっと素敵な眺望がある火山🌋 とっても見惚れるような魅力的なお山だよ🎶

39/99
ひろ〜い。
千畳敷✨

41/99
42/99
45/99

46/99
ロックなお山はずっと続く⛰
直登コースを行く。

50/99

思い思いに・・・

まるで少年少女のよう。
童心に戻ったオトナたち。

まるで少年少女のよう。 童心に戻ったオトナたち。

高所恐怖症を克服しきれてないアタシは
ちょっと引き気味💦
岩に登るのもみんなの様子を伺ってから
後の方で・・・😅

高所恐怖症を克服しきれてないアタシは ちょっと引き気味💦 岩に登るのもみんなの様子を伺ってから 後の方で・・・😅

岩岩ロックなお山

どこ見てもそう。
男前火山🌋

どこ見てもそう。 男前火山🌋

梯子で登る🪜岩。
あの梯子ダイジョウブ?!
疑いの目でみるアタシ👀
56/99

梯子で登る🪜岩。 あの梯子ダイジョウブ?! 疑いの目でみるアタシ👀

57/99

飽きない景色✨
素晴らしい🎀
少し進んでは止まり
少し進んでは止まり💦
なかなか先は長いぞーい😅

岩から見る景色 飽きない景色✨ 素晴らしい🎀 ・ 少し進んでは止まり 少し進んでは止まり💦 なかなか先は長いぞーい😅

63/99
みんなでランチ
未だピークを踏んでない・・・
けど、眺望良いからここで。
・
みんなで作って食べよう🎶
ホットサンド✨

みんなでランチ 未だピークを踏んでない・・・ けど、眺望良いからここで。 ・ みんなで作って食べよう🎶 ホットサンド✨

とろ〜😋
出来上がりー。

焼きそばパンも

とっても美味しかったぁ😋💕
ご馳走様でした🙏
70/99

71/99

恒例のUFO🛸を呼ぶ🤣

安芸小富士で拾った丑さんワロックも✨
景色の良い岩の上に放石しちゃお♡
良い人に拾ってもらって
いい旅するんだよ❣️

安芸小富士で拾った丑さんワロックも✨ 景色の良い岩の上に放石しちゃお♡ 良い人に拾ってもらって いい旅するんだよ❣️

74/99
75/99
79/99

山頂にも
安芸小富士で拾ったかんパパのワロック放石✨
いい人に拾ってもらって
良い旅を〜👋

山頂にも 安芸小富士で拾ったかんパパのワロック放石✨ いい人に拾ってもらって 良い旅を〜👋

きっとここなら
見つけてもらえるね‼️
ばいばい👋

84/99

男の友情✨

まーちゃんとアタシ。
同級生。
たくさんお世話になりました。
ありがとっ♡

まーちゃんとアタシ。 同級生。 たくさんお世話になりました。 ありがとっ♡

みんなと一緒に♡
山仲間✨
最高でーす‼️

🌸ゲンカイツツジ
色が濃い感じするね。花びら丸い。
レモンさんありがとうございます♪😊💕

🌸ゲンカイツツジ 色が濃い感じするね。花びら丸い。 レモンさんありがとうございます♪😊💕

91/99

今日も遊び過ぎて時間オーバー💦
目的の場所まで行けなかったね💦
97/99

今日も遊び過ぎて時間オーバー💦 目的の場所まで行けなかったね💦

しかし、よく遊んだねー。
楽しかったわー😁
お疲れ様でした。
98/99

しかし、よく遊んだねー。 楽しかったわー😁 お疲れ様でした。

無事下山。
皆さんのおかげです。
思う存分楽しみした❣️
ありがとうございました😊💕
また、山⛰&キャンプ⛺️お願いしまーす‼️
おしまーい❣️
99/99

無事下山。 皆さんのおかげです。 思う存分楽しみした❣️ ありがとうございました😊💕 また、山⛰&キャンプ⛺️お願いしまーす‼️ ・ おしまーい❣️

海をバックにお地蔵様

この活動日記で通ったコース

火山登山道入口-火山 往復コース

• 02:23