豪華ランチ❤御在所の本谷ルート岩場で目がハート😍

2021.03.14(日) 日帰り

あんな〜、じゃりン子チエって知ってるー? あれ、面白いよね〜🐱 ただ、それが言いたかっだけ🤣‼️ 今日は、御在所王道コースに行く予定だったけど、 本谷ルートでエトセトラ🤗✌️ エトセトラってどんな意味か知らんけど(笑) mamoruさんの豪華ランチに、ゆみさんのたこ焼き🐙 本谷ルートめっちゃ楽しかった😊💕 岩場が好きだわ💫✨ 楽しい仲間に感謝😊 ありがとうございます❤

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 御在所の本谷ルートで、
今日も楽しくいっちゃおー(💖∀💖)キラーン✧
御在所の本谷ルートで、 今日も楽しくいっちゃおー(💖∀💖)キラーン✧
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今日は、谷をずーと登るルート(^^)
岩場ばっかり、書いてたのは上級者コース😊‼️
私って上級者なんやろか😆‼️
今日は、谷をずーと登るルート(^^) 岩場ばっかり、書いてたのは上級者コース😊‼️ 私って上級者なんやろか😆‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなルート大好きでめっちゃ楽しい😍‼️
こんなルート大好きでめっちゃ楽しい😍‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ロープ使って登るとこもあるよ💕
ロープ使って登るとこもあるよ💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 楽しいなー楽しいなーと言いながらずーと登ってるけど、慎重に(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾後ろからピース✌️する
関西人(笑)
楽しいなー楽しいなーと言いながらずーと登ってるけど、慎重に(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾後ろからピース✌️する 関西人(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今日は、うすうすピンクのたくちゃん😆💖
ゆみたんに合わせてきたみたいだけど
ゆみたん、苦笑い🤣🤣🤣
今日は、うすうすピンクのたくちゃん😆💖 ゆみたんに合わせてきたみたいだけど ゆみたん、苦笑い🤣🤣🤣
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 少しきゅーのけい(笑)
少しきゅーのけい(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 案内人のダンディーまもるさん💕
さすが、健脚さんです
東海の方は声が小さくて控えめな方が多いのかな
大阪組は、賑やかで前へ前へ出てくる人が多いので、
みんな癒されました(笑)
案内人のダンディーまもるさん💕 風が強い日だったので、このコースをチョイスしてくれたのも、まもるさん(^^) さすが、健脚さんです 東海の方は声が小さくて控えめな方が多いのかな 大阪組は、賑やかで前へ前へ出てくる人が多いので、 みんな癒されました(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 賑やかに登っちゃうよー(^^)
ゆみたんも、なっちゃんも、たくちゃんも楽しそ😍
賑やかに登っちゃうよー(^^) ゆみたんも、なっちゃんも、たくちゃんも楽しそ😍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これ、苔やで〜
カメラの顕微鏡モードで撮りました😙💕
これ、苔やで〜 カメラの顕微鏡モードで撮りました😙💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これも苔ー(*◕ᴗ◕*)
これも苔ー(*◕ᴗ◕*)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なっちゃん、心ろは1つ‼️
帰りは必ず 【ロープ〜ウェイ🎶⠀】で下山🤣
なっちゃん、心ろは1つ‼️ 帰りは必ず 【ロープ〜ウェイ🎶⠀】で下山🤣
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんな谷だから、風は無風ーー⭐️
こんな谷だから、風は無風ーー⭐️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カメラ見つけたらすぐ反応してまう癖が強い(笑)
カメラ見つけたらすぐ反応してまう癖が強い(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 よっこらしょ〜‼️
よっこらしょ〜‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いえーい✌️
いえーい✌️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 笑顔が可愛い(^^)
たくちゃんもご機嫌さん
今日は、高鳴る鼓動はまったくないらしい(笑)
動悸とも言う🤣
笑顔が可愛い(^^) たくちゃんもご機嫌さん 今日は、高鳴る鼓動はまったくないらしい(笑) 動悸とも言う🤣
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ジョーズ岩から産まれたたくちゃん💕
ジョーズ岩から産まれたたくちゃん💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 同じく産まれようとするなっちゃん💕
同じく産まれようとするなっちゃん💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お茶はこぼすわ、最近輪をかけてどんくさい🤣
お茶はこぼすわ、最近輪をかけてどんくさい🤣
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなとこから、上にあがったよ(≧▽≦)
こんなとこから、上にあがったよ(≧▽≦)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 えーい‼️‼️💪
えーい‼️‼️💪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 楽しい😊
楽しい😊
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ずーと登る(^^)
ずーと登る(^^)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 リンドウが咲いてたよ💕
リンドウが咲いてたよ💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あと少しー(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
あと少しー(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あそこ今度いこーっと😙
あそこ今度いこーっと😙
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヤッター✌️登りきった😙
ヤッター✌️登りきった😙
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 無事にみんなで記念撮影💪✌️‼️💕
無事にみんなで記念撮影💪✌️‼️💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ゆみさんたこ焼き🐙してくれてるよ(^^)
ゆみさんたこ焼き🐙してくれてるよ(^^)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ワクワク😍
ワクワク😍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヤングコーンも入ってオサレすぎー😍
ヤングコーンも入ってオサレすぎー😍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アンチョビ入のピザ美味しすぎて白目🙄🙄🙄
アンチョビ入のピザ美味しすぎて白目🙄🙄🙄
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 白目が一回転級ーの美味しさ🙄🙄🙄
白目が一回転級ーの美味しさ🙄🙄🙄
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あつあつホクホク🙄💕
あつあつホクホク🙄💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ティラミス‼️💕めっちゃうますぎー
最高な時間ありがとう❤
ティラミス‼️💕めっちゃうますぎー 最高な時間ありがとう❤
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 まもるさんのコーヒー‼️💕
コップに顔突っ込みたくなる(  * ॑꒳ ॑*)
なんでこんなに美味しいのー(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
まもるさんのコーヒー‼️💕 コップに顔突っ込みたくなる( * ॑꒳ ॑*) なんでこんなに美味しいのー(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 たくちゃんから、ホワイトデーで
バラ🌹の入浴剤のプレゼント🎁
たくちゃんから、ホワイトデーで バラ🌹の入浴剤のプレゼント🎁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなに食べたのに帰ってから焼肉😆‼️
こんなに食べたのに帰ってから焼肉😆‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あー楽しかった😊✌️
帰りはもちろん、ロープウェイで帰ったとさ😆
おしまーい✌️
あー楽しかった😊✌️ 帰りはもちろん、ロープウェイで帰ったとさ😆 おしまーい✌️