コメント

• ニャジ主

ミーコさん、お疲れ様でした😸 バッジ、おめでとうございます㊗️🎉 猫ちゃん、可愛い😍 絶対、靴紐反応します🐱 今日、実は自分も基山いったんですよね…

プレミアムユーザー

こんばんは! ありがとうございます😊 ニャジ主さんも行かれたんですか?😊👍 頂上でご一緒してたかも?ですね! 今日は霞んでて、眺望が楽しめず残念でした。沢山の方が花🌸?の蕾の写真を撮ってて、何だろう?と不思議に思ってました。 もしかしてニャジ主さんも撮影してたのかしら?😊 猫ちゃんは癒しですね💕❤️😍

• かよっぺ

プレミアムユーザー

バッジ、コンプリートおめでとうございます㊗️ 私はまだ3個です😂 佐賀さくらマラソン、私はランランに参加しますよ〜 マラソンなんて初めてで不安ですが、頑張ってみます👍

プレミアムユーザー

かよっぺさん、こんばんは😊 お祝いのお言葉、ありがとうございます😊 山登りもマラソンも少しずつやってみると色んな魅力が見えてきて楽しくなりますね😉 丁度今から桜🌸も開花するので楽しみながら走りましょう😊🏃‍♀️⛰

• 腹鼓乱れ打ち

プレミアムユーザー

おはようございます。ミーコさん。 エミューの看板が緩くて良いですね! つぶらな瞳と鳴き声が「ウ~ う~」って💧 ウ~とう~でどう違うの?🤣

プレミアムユーザー

腹鼓さん、おはようございます😊 どう違うんでしょうね〜🤣🤣🤣 私は鳴き声よりもダチョウとエミューの違いに????😳です🤣🤣🤣

• katu3

プレミアムユーザー

脊振ハイカー達成、おめでとうございます❗

プレミアムユーザー

katu3さん、ありがとうございます😊 基山はあっという間で登山ではなく、ハイキングでした😅 皆さん、脊振ルートの軌道を一直線になるよう歩いてますね。 私も機会有ればしようかなぁ😅

• チームはりー

• タイシタ

プレミアムユーザー

背振ハイカーバッチ コンプリートおめでとうございます!やりましたね!

プレミアムユーザー

タイシタさん、こんばんは😊 ありがとうございます♪ いつも何気に眺めてる脊振山系。 色んな山があるんだなぁと今回感じました🥰 まだまだ未知の山がいっぱいです。 これからも楽しんで登っていきます♪

• nabe zephyr

プレミアムユーザー

「脊振ハイ…」(笑)バッジゲット おめでとうございます㊗️ 🌸マラソンも新しいシューズで楽しく「ハイ🔝」な気分で走れたら🏃‍♀️良いですね💡

プレミアムユーザー

nobe さん、おはようございます😊 ありがとうございます♪ 新しいシューズ、昨日履いて走ったら軽く普段より早く走れました‼️🤩🤩🤩 流石箱根駅伝で記録が軒並み更新されるはず‼️楽しく「ハイ🔝」な気分で走れました🥰🥰🥰

• SABOROO

コメントを投稿