北ノ峯・赤岩山・御嶽山・古賀志山21,3,14

2021.03.14(日) 日帰り

ヤマッパーさんの情報で、〰️🎵探してみようと、やって来ました😍 足跡👣を見つけ、自生地発見🙌 秘密にしておきたい感じですが、 もう、何人かいらっしゃいました😊 高速使ってきたので〰️🎵 山も歩きます🐾 こんな鎖場が、沢山あるなんて😅😅 ソロなので、転げ落ちないように、慎重に🐾 セリバオーレンの癒しがぶっ飛ぶ😱⤵️  でも⤴️眺望、〰️🎵イチゲも見っけ🌸 無事下山できて🙌🙌

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 森の中に何本か咲いてました🌸
森の中に何本か咲いてました🌸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日の目的は、これ⤴️⤴️⤴️
今日の目的は、これ⤴️⤴️⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 場所はいまいち不明でしたが、見っけ🌸😍🌸😍
場所はいまいち不明でしたが、見っけ🌸😍🌸😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 沢山撮りましたので〰️🎵
沢山撮りましたので〰️🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 スルーしてくださいませ。
スルーしてくださいませ。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 昨日の雨で、〰️🎵😍
昨日の雨で、〰️🎵😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 素敵😍⤴️
素敵😍⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こんなにある♒
こんなにある♒
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 自生でこんなの初めて👏
自生でこんなの初めて👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだまだ🌱
まだまだ🌱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 スマホではこれが、限界かな?🌸
スマホではこれが、限界かな?🌸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 惚れ惚れ♥️😂
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ワンダフル😂
ワンダフル😂
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一つの花💠に
一つの花💠に
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだまだ撮りました✌️😁
まだまだ撮りました✌️😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 セリバオーレン
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだまだ🌱
まだまだ🌱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ため息💨
ため息💨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 もう⤴️目的達成なんちゃって😂
もう⤴️目的達成なんちゃって😂
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 素敵な色👏
素敵な色👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 後ろ髪引かれますが🎵
後ろ髪引かれますが🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 歩きます🐾🐾
歩きます🐾🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赤岩山へ🐾
赤岩山へ🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鎖場出現😅
鎖場出現😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 男体山ドカン⛰️⛰️⛰️
男体山ドカン⛰️⛰️⛰️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北ノ峯
北ノ峯
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 尾根づたいに赤岩山へ
尾根づたいに赤岩山へ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 またまた😱鎖
またまた😱鎖
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エ~😅  猫岩かな?
エ~😅  猫岩かな?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 苔と岩
苔と岩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 振り返って
振り返って
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ようやく赤岩山登頂👏
ようやく赤岩山登頂👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こんどは、筑波山⛰️
こんどは、筑波山⛰️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 岩 岩 岩
岩 岩 岩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 キャー😆
キャー😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鎖 キャー😆
鎖 キャー😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 セリバオーレンで癒された心も、縮んだ😱😱
セリバオーレンで癒された心も、縮んだ😱😱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一歩一歩確実に🐾🐾
一歩一歩確実に🐾🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 眺望はいい感じ😁
眺望はいい感じ😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ☁️とれないかなあ🎵
☁️とれないかなあ🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御岳山⛰️登頂👏
御岳山⛰️登頂👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 素晴らしいビュー👀です🎶
素晴らしいビュー👀です🎶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだまだ先が、あるので🐾🐾
まだまだ先が、あるので🐾🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ようやく登頂👏遅いランチタイム🍴ベンチが沢山ありました❗
ようやく登頂👏遅いランチタイム🍴ベンチが沢山ありました❗
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北コースの最後の道端に見っけ🌸😍⤴️
北コースの最後の道端に見っけ🌸😍⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 これがあるから、ちらほら見てるんです👀👀👀
これがあるから、ちらほら見てるんです👀👀👀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カタクリはつぼみ、一つ🌱
カタクリはつぼみ、一つ🌱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赤川ダム到着🙌
赤川ダム到着🙌