コメント

• じんちゃん

プレミアムユーザー

みのりんさん、おはようございます。 お誘いありがとうございます😊 その日は予定を入れないように準備します✌️ うれぴー💕

プレミアムユーザー

来月、お天気が良いといいですね〜🌟 私も、楽しみにしています🎵

• かもP

プレミアムユーザー

おはようございます😌 今回も美しい天の川と霧氷にうっとり🥰 ザックも凍る程の寒い朝、撮影時にはレンズヒーターを装着されてますか❓🤔

プレミアムユーザー

おはようございます☀ありがとうございます🙇‍♂️ヒーター持っているのですが、この時は、忘れてました。レンズ時々、拭きながら撮りました。インターバルしたら、絶対必要ですね〜

• sin358

みっけ・・・当日山頂で一緒に! 赤いジャケットの初老 https://cdn.yamap.co.jp/public/image2.yamap.co.jp/production/4f9d21a1f32b471a8233425185f0580c?h=1276&t=resize&w=956 女性二人に驚きました・・・久住小屋で寝てました ご苦労さん・・・体力気力凄い!

プレミアムユーザー

こんにちは😃フォローありがとうございます🙇‍♂️くじゅう別れの小屋では、誰もいないと思っていたので、ビックリでした。お騒がせしてすみませんでした。天狗の山頂に、赤いジャケットの方がいらっしゃったのは、覚えてます😊 私は、写真が好きで、一人でも夜中にのぼっちゃいます。宜しくお願いします🤲

• sin358

相棒の投稿も見たいですが・・・

プレミアムユーザー

一緒に登った人は、残念ながら、あんまりレポートは、あげられません。あげても数ヶ月先だとおもます。

• sin358

凄い気力ですね・・・星撮影できぬからうらやましい! 稲星で出逢った造形・・・https://photos.app.goo.gl/M6UzkqtyfcSAcxvy7 九重にはかなり出掛けますから偶然の再会期待しますよ 花見と秋と冬・・・20回ほど鹿児島からゆえ小屋泊しました 奥のほうで!

プレミアムユーザー

私も、くじゅうへは、結構登っているので、またお会いする事があるかもしれませんね😊その時は、きちんとご挨拶しますね🎵

• スー

オールOKな1日、完璧〜! こんな風景の中に入ってみたいな、あたしを写せ!一枚お願いしたい!かっこよく撮ってね、いや、綺麗に撮ってね!んにゃ、可愛く撮ってね!うそ、自然体が1番好き✨ なんの話じゃ?😝 みのりんさん、おつかれ〜 きれいかよ、写真😊‼️

プレミアムユーザー

すーちゃんこんにちは😃ありがとうございます🙇‍♂️この日は、山頂に着いたときは、最悪かもと涙が出そうになったけど、最高な日になりました😊 只今モデル絶賛募集中!是非モデルになってー❣️ かっこよく、綺麗に撮ります📸

• t_forest_moon (takashi)

• t_forest_moon (takashi)

氷点下のナイトハイクと星系写真ともに素晴らしいっす!

プレミアムユーザー

おはようございます☀ありがとうございます🙇‍♂️山のお天気は、コロコロ変わり、撃沈かと思われた天の川も綺麗で、思ってもみなかった霧氷もあって、山頂かなり寒かったけど、充分楽しめたナイトハイクでした🌌

コメントを投稿