コメント

• あけみ

プレミアムユーザー

平尾台の植物もすくすくと芽を出し始めていますね〜ワラビたくさん出ますよね!平尾台ではワラビもお花と同じ観るだけ😊

プレミアムユーザー

そう。 取っちゃ駄目って、やかましいから‼️私は野草を摘んでも料理できないから、写真だけ。 ワラビは目配山にわんさかはえるらしいですよ🎵 早い者勝ちで、摘んでいいんだって‼️

• ろつお

プレミアムユーザー

こんにちわ! 今の平尾台、歩きやすいですよね👍

プレミアムユーザー

道が勝手に呼んでました😁 ここだよ~って‼️

• ろつお

• masa885

プレミアムユーザー

黒い平尾台 お疲れ様でした😀 道を見失う事はなく サクサク歩けますけどね🎶 3枚目はホタルカズラにも見えますね。

プレミアムユーザー

え⁉️と思って調べたら、ほたるかづらでした‼️ 凄い‼️ あんなお粗末な写真で、わかるんだ😁一輪だけ、くっつくようにして咲いてました。 スミレ、と思って、花にはまだ早いな、と落胆してたけど、ほたるかづら、見つけたなら良し‼️としょう。教えてくれてありがとう😆💕✨お花男子さん‼️

• ともとも

プレミアムユーザー

芳子さん、お疲れ⛰️でした😌💓 今日は晴れと予報だったのに曇りでしたね~😢 私も張り切って、山行したのに❗️です。でも、良い景色に会えて、無事に帰れてよいですよね☺️ 平尾台、いつか、いつか行きたいです✌️🆗⤴️

プレミアムユーザー

平尾台は 絶対‼️お勧めです🎵 いつか、思い立って、来てみて下さい🙋

• masamasa

野焼きあと、まだ少し 早いようですね いつも、千貫岩からは 茶ヶ床へ足がむかいます 千貫岩へ戻ってから3ピーク

プレミアムユーザー

もう少し待ったほうがいいですね🎵せめてスミレが群れをなして咲き乱れるころまで‼️ まだ翁草を見たというニュースも聞いてないから‼️

• キョン

プレミアムユーザー

私も芳子さんの2月の野焼きの山レポに感動して、その後すぐに平尾台に行ってきました😁 今は見晴らしがよく歩きやすいから、嬉しいですね🤗

プレミアムユーザー

野焼きの後は、別物に見えます🎵 草が生い茂っているときも、素敵な眺めですよ‼️ 毎月、必ず行くと決めてます☺️

• えいぴょん

芳子さん✨平尾台トレイルランの地図ですね😊実は私の相方が平尾台トレイルランレース、過去に2回出てました‼️ そして、14日は、長男が平尾台クロスカントリーにエントリーしてましたが、コロナで中止になりました😂💦応援に行く予定だったんです☺️🎵残念‼️それにしても平尾台、素晴らしい景観ですよね✨⛰️✨行きたいなあ😃❗️

プレミアムユーザー

平尾台は、とにかく、大好きな山なんです🎵 飽きることなく、通ってます☺️ 歩くと、トレランしてる人によく会います🎵サーッと駆け抜けて行きます🎵憧れですね🎵 この日も親子で、走ってたり、女性が短パンで走ってたり、なん組か会いましたね☺️

• えいぴょん

コメントを投稿