コメント

• はっちゃん

プレミアムユーザー

スノボーですか🌟 可愛いね~😊 雪山☃️❄️☃️ 憧れますよね😁 私らもチェーンスパイクは購入済みなのですがまだまだ、箱の中😭 来シーズンかな… おっかなくないとこだけは行ってみたいですね o(^▽^)o♬*.+゜

プレミアムユーザー

スノボ🏂 ひよこまめ🐤なかなか上手でした! 僕もチェーンスパイク⛓はザックの中にずっーと眠っていました。 試しに使ったら、とても扱いやすく便利でした。 落葉でずるずるの登山道でも使われてる方がいましたよ〜。 僕も本格的には来シーズン🎵

• もんま

プレミアムユーザー

すごいにゃ🎵 ありがとうございます!

• mamio

プレミアムユーザー

湯元スキー場、ファミリーにはちょうど良いですよね! 隊長は、保育園のお泊りスキー教室で利用していたのでワタシも何度か行きました! チェンスパは、ワタシも隊長も使っている物と同じです😍 来シーズンは、ひよこまめくんと一緒に雪山行きましょう〜🙌 チェンスパで行けるお山ですよぉ🥰

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 湯元スキー場⛷ははじめてのひよこまめ🐤に優しいスキー場でした。 近くにたくさんお風呂もあるし、あそこから日光白根山も目指せるんですね。 mamiさんと隊長とチェーンスパイク同じなら安心して使えますね〜。 来シーズンは雪山🏔チャレンジお願いします🤲

• 黒ネコ

プレミアムユーザー

ひよこ🐥まめくん  スノボ直ぐに上達しそうですネ😃 雪山は最初の印象が大切です♪お天気が良く 楽しく滑れたら大成功です🙍‍♀️

プレミアムユーザー

ひよこまめ🐤は、たぶん好きになってくれたと思います。休まずずっーと滑っていたので〜。 そう!最初が大事ですよね〜。嫌な思いするとやりなくなくなりますものね。。 大成功🎵

• ⭐ヒロミ⭐

そらまめさん、こんばんは😊 雪山❄憧れますよね🤩 来年から本格的に頑張ってください💪 ひよこまめくん✨スノボー頑張りましたね!! 子供はマスターするの早いですよね😆 温泉♨も楽しめて🎶 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

ヒロミさん こんばんは! レポで雪山の景色見ちゃうと憧れますよねー🎵でも危険もたくさんあるでしょうから安全第一でチャレンジしていきたいです。 ヒロミさんも若いからまだまだなんでもマスター早いはず〜😆 イイナ! 昼間の空いている温泉♨️に入って 露天風呂でストレッチ〜 疲労感のある身体にたまりません😆

• MILK

そらまめさん🤗 おはようございます〜✨ スノーボーダーだったんですね〜😃🎶 しっかりDNAも受け継がれて ひよこまめ🐤くん、凄いーーー🤩 それに、そらまめさんの教え方も良いからですね〜😄私は10回以上やったけど出来る気がしなくてスキーのみです😅 来年から本格的に雪山ですね〜!!スゴイ 楽しみですね〜😄🎶 男体山、そらまめさんなら余裕で行けちゃうと思います😉私は2回ほど登ったけどヒーヒーでした😅 お疲れさまでした〜✨✨✨

プレミアムユーザー

来年は雪山チャレンジです! milkさんも男体山登られているのですねー。 ヒーヒーで🤣🤣 僕もヒーヒーで登ります🤣🤣 スノボ🏂もひよこまめ🐤におしえていたらやりたくなっちゃいました。 雪山登ってスノボで下山できたら素敵でしょうねっ🎵

• シネパラ

プレミアムユーザー

なるほど〜 これは一石二鳥! それでスキー場で練習…だったのね。 そらまめさんのレクチャーなら、 ひよこまめくんの将来が楽しみだね。

プレミアムユーザー

そういう訳なんです! ソロだったら間違いなく登ってきました🏔 今日も休みでしたが、ひよこまめが自宅学習🏠(卒業式で在校生は自宅学習)でまじめに課題。嫁ちゃんは仕事。 なのでひよこまめとおとなしくしてました😵

• シネパラ

プレミアムユーザー

そらまめさんは子育て真っ只中なのね。 こちらは上が大学生、下が高2になるので 家にいない方が良いくらいの扱い…笑 ある意味、自由‼️

プレミアムユーザー

長男は春から大学3年。 次男がひよこまめ🐤 まだまだ子育て続くのです〜。 ひよこまめは孫感覚😆 たまに長男に父親役やらせます🎵

コメントを投稿