コメント

• たると

プレミアムユーザー

こんばんは😄 ユキワリイチゲの群生も気になりますが、めり込んでる建物とか、岩にかかってるハシゴとか、いろいろ気になる場所ですね。ハシゴは10m近くあるんでしょうか?

プレミアムユーザー

こんばんは😊 ユキワリイチゲは少し残念でしたが滅多にお寺とかいかないので新鮮でした😄 せりわり行場入口には鍵がかかってましたが覗くと岩の間に急登があり岩の上からは素晴らしい眺望だそうです🎵 はしごは10m位ありそうで、ちょっと緊張💦

• Fuchiko

shigeさんこんばんは😃 ぐる~っと歩いた最後にやっと見つかるユキワリイチゲ😂わかります~💦 岩屋寺裏の大きな杉の木は迫力ありますよね😍 え!ウサギ飼ってる んですか?🎵

プレミアムユーザー

F uchikoさん こんにちは😃 F uchikoさんのレポ見て行きました 古岩屋荘の周りにいっぱい咲いてましたね😊でもセリバオウレンは少し車で南下しましたがわからないまま😞 うっちゃん🐰はたまに登場します

• Fuchiko

セリバオウレンは車での帰り道 右側林道への分岐のところ、車道脇という感じでしたよ(運転しないので記憶が薄い😅) うっちゃんモフモフで可愛いです❣️

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

岩屋山のお花レポが、今旬ですよねー⤴️ 行きましたか?ちょっと羨ましい(^^) 俺まだ、行ったことがないんです😿 ユキワリイチゲの群生見てみたい! 雨の日でも咲くのかな?

プレミアムユーザー

陽が当たってる所は花が開いてたようです🌸 雨だとつぼみのままかも ムラサキ色のユキワリイチゲがきれいですね😄

• みほ

プレミアムユーザー

今日のうっちゃん、迫力があるー😅 よっぽどブラッドオレンジ欲しかったがやね🍊 ユキワリイチゲはおひさまが当たらないと開かないみたいです。私と同じくお寝坊さんやき😅 お寺の雰囲気えい感じ💕

プレミアムユーザー

うっちゃんボリューム感満点😁 みかん食べてると匂いでソワソワ🤡 めったにお寺には行かないので新鮮で、とても迫力がありパワーを感じました。岩にめり込んだ感が特徴のおもしろい建物でした☺️

コメントを投稿