ドローンで立石山!!⛰️と⚓🏖️

2021.03.14(日) 日帰り

友達が立石山登りたーいということで出発🚶💖 いろんな写真みてたらヒールとかスカートの人も多くて🤣🤣 登りやすそうだったので久々に私も楽な格好で☺️ 登ってみると確かに登りやすいけどやっぱ 最低でも動きやすい服がいいかな‥と🤣🤣 登ってるとバードウォッチングされてる方がいて まさかのドローンで写真と動画をとってくださるとのこでお言葉に甘えてとってもらいました!! 今日も楽しかった🤭

芥屋海水浴場第一駐車場のとこをつっきって
芥屋海水浴場って海目的以外で初めてナビにいれた笑

芥屋海水浴場第一駐車場のとこをつっきって カーブミラーのところを右かな?それですこししたら駐車場みっけ🤭 芥屋海水浴場って海目的以外で初めてナビにいれた笑

最初は階段!そのあとは少しこんな感じ!!
登山靴のありがたみ🤧

最初は階段!そのあとは少しこんな感じ!! ほほぉ🤔ヒールは汚れるだろうな笑笑と思いながら普通のスニーカーも久々すぎて慣れなかった笑 登山靴のありがたみ🤧

風はそこまでなかったけど、あったら寒いとおもう!🤣

友達をとる📸ために岩に立って~と!
ここでバードウォッチングされてるかたとお話できた🦅

友達をとる📸ために岩に立って~と! ここでバードウォッチングされてるかたとお話できた🦅

💖っぽいね!首を右に傾けたら🙃

町屋かふぇ南風茶屋で腹ごしらへ!事前予約でウェルカムドリンクもらえるらしい!(ノンアル✌️)

植物をかじってるようなすてきなドリンク!これ美味しかった!菜の花もすてき🤩

楽しかったでーす🤭

この活動日記で通ったコース

立石山 往復コース

• 00:30