リハビリrider with 今、咲き誇る花たちよ

2021.03.14(日) 日帰り

それでもこぼれる涙は もう拭わないでいい 本当の君に戻って また立ち上がればいい 今、咲き誇る花たちよ 天高く羽ばたけ 愛すべきこの世界を彩るように 信じた空見上げてる瞳の様に🎵 『今、咲き誇る花たちよ/コブクロ』 https://www.youtube.com/watch?v=mMni64j702g

金華山・洞山・舟伏山 ってことで本日は
ここ長良川無料駐車場からスタート👆
ってことで本日は ここ長良川無料駐車場からスタート👆
金華山・洞山・舟伏山 今回はリハビリriderってことで膝の調子を試しに金華山を周回して来ます🚴
でもあんま無理なリハビリすると…
今回はリハビリriderってことで膝の調子を試しに金華山を周回して来ます🚴 でもあんま無理なリハビリすると…
金華山・洞山・舟伏山 『TETSUO⁉️いい加減にしいや😱🔫』って
姐さんに怒られるからな~💦
ギャハハハハハハハ🤣
『TETSUO⁉️いい加減にしいや😱🔫』って 姐さんに怒られるからな~💦 ギャハハハハハハハ🤣
金華山・洞山・舟伏山 先ずは長良川沿いを上流へと向かい🚣‍♂️
先ずは長良川沿いを上流へと向かい🚣‍♂️
金華山・洞山・舟伏山 こんなトンネルを通過して🚴‍♀️
こんなトンネルを通過して🚴‍♀️
金華山・洞山・舟伏山 二つ目のトンネルは鷹巣山の下を潜ると⛰
二つ目のトンネルは鷹巣山の下を潜ると⛰
金華山・洞山・舟伏山 岩戸公園から見える岐阜城が凛々しいやん🏯✨
岩戸公園から見える岐阜城が凛々しいやん🏯✨
金華山・洞山・舟伏山 おお⁉️
これ桜だよね💕🤗
おお⁉️ これ桜だよね💕🤗
金華山・洞山・舟伏山 岩戸公園に咲いてた今季初めてのソメイヨシノ🌸
岩戸公園に咲いてた今季初めてのソメイヨシノ🌸
金華山・洞山・舟伏山 やっぱ春の花と言えば桜だな~🥰
やっぱ春の花と言えば桜だな~🥰
金華山・洞山・舟伏山 ではでは
梅林公園へ向かう途中に
ではでは 梅林公園へ向かう途中に
金華山・洞山・舟伏山 メッチャメチャ懐かしいパン屋さん🥯
メッチャメチャ懐かしいパン屋さん🥯
金華山・洞山・舟伏山 多分
移動式販売カーで人生初めて買ったパンだよ👍
多分 移動式販売カーで人生初めて買ったパンだよ👍
金華山・洞山・舟伏山 あ!
私事ですが膝の回復も順調でして🦵
あ! 私事ですが膝の回復も順調でして🦵
金華山・洞山・舟伏山 やっぱリハビリには膝に優しい🤩自転車がベストって感じ🚴‍♀️
金華山・洞山・舟伏山 じゃあ
途中のここにも立ち寄って
じゃあ 途中のここにも立ち寄って
金華山・洞山・舟伏山 まだまだ見頃な梅もありましたね🌸👍
まだまだ見頃な梅もありましたね🌸👍
金華山・洞山・舟伏山 来年の春も開花を楽しみにしてるよん🎵
来年の春も開花を楽しみにしてるよん🎵
金華山・洞山・舟伏山 ネコA『ポカポカ陽気で最高のサイクリング日和だニャン🐈』

ネコB『うん!膝が悪い時は自転車に限るニャン💓』
ネコA『ポカポカ陽気で最高のサイクリング日和だニャン🐈』 ネコB『うん!膝が悪い時は自転車に限るニャン💓』
金華山・洞山・舟伏山 ってことで🤣
こちらは粕森公園に咲いてます河津桜🌸
ってことで🤣 こちらは粕森公園に咲いてます河津桜🌸
金華山・洞山・舟伏山 早咲き桜の見頃はすでに終盤でしたね😊
早咲き桜の見頃はすでに終盤でしたね😊
金華山・洞山・舟伏山 そして
岐阜市の氏神様と言えば稲葉神社で⛩
そして 岐阜市の氏神様と言えば稲葉神社で⛩ 岐阜城の前は稲葉山城って呼ばれてて🏯その城ネームの由来になった神社ですね😊
金華山・洞山・舟伏山 で‼️
ここから見る岐阜城が一番カッコいい✨
で‼️ ここから見る岐阜城が一番カッコいい✨
金華山・洞山・舟伏山 岐阜公園にも春の花が咲いて🌸
岐阜公園にも春の花が咲いて🌸
金華山・洞山・舟伏山 『今、咲き誇る花たちよ🎵』
ってアセビが主張してるよ🤗
『今、咲き誇る花たちよ🎵』 ってアセビが主張してるよ🤗
金華山・洞山・舟伏山 岐阜護国神社の境内には⛩
岐阜護国神社の境内には⛩
金華山・洞山・舟伏山 こちらにも立派な桜🌸
こちらにも立派な桜🌸
金華山・洞山・舟伏山 今回
今回 自転車で金華山を周回したけど🚴‍♀️物足らない距離だったから🙄
金華山・洞山・舟伏山 次回は岐阜七福神巡りってのもイイね👍
次回は岐阜七福神巡りってのもイイね👍
金華山・洞山・舟伏山 じゃあ
金華山を後に移動して🚗
じゃあ 金華山を後に移動して🚗
金華山・洞山・舟伏山 山県市赤尾にありますカタクリ群生地に来ましたが…
山県市赤尾にありますカタクリ群生地に来ましたが… https://www.nihon-kankou.or.jp/detail/21215ac2102096075
金華山・洞山・舟伏山 まだまだ蕾でした🤣
まだまだ蕾でした🤣
金華山・洞山・舟伏山 あ‼️
あ‼️ 一輪だけ咲いてて🌸まるでTETSUOを待ってってくれたみたいだった🥰感謝だよ👍
金華山・洞山・舟伏山 では最後は
では最後は 帰り道にあるフルーツサンドが美味しいって噂の「873°(ハナサンド)」へ🥪🍓 https://brunogen.com/hanasandsusume
金華山・洞山・舟伏山 開店前から並んで6番目ぐらいだったけど既に3品目は売り切れる人気ってなんなん⁉️😂
どうしても食べたい人は事前予約も受け付けしてますよ👍
開店前から並んで6番目ぐらいだったけど既に3品目は売り切れる人気ってなんなん⁉️😂 どうしても食べたい人は事前予約も受け付けしてますよ👍
金華山・洞山・舟伏山 で‼️
で‼️ TETSUOはオーソドックスに『イチゴイチゴ?』ってイチゴ尽くしを食べてみましたが🍓
金華山・洞山・舟伏山 正直に感想を言うね✋
正直に感想を言うね✋ 個人的には『まるごとバナナ』が最強だから次回はイチゴ以外を食べてみるかな😆
金華山・洞山・舟伏山 さぁ~て
今週からは歩行リハビリもスタートするよん🎵
さぁ~て 今週からは歩行リハビリもスタートするよん🎵
金華山・洞山・舟伏山 『山とは関係ないレポですが最後まで見て頂きありがとワン🐕』とご主人の代弁
ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
『山とは関係ないレポですが最後まで見て頂きありがとワン🐕』とご主人の代弁 ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨