コメント

• かくチャン

プレミアムユーザー

パトロールお疲れ様様です✨熊さんの歩き方、覚えておきます🎵あんな歩き方するんですね👀🐻昼食の担々麺は胃に悪そう~🙄お身体、快復されだんでしょうか😉今期のレポには、キャバクラ森なかったですね😞

• minosuke

実は、🐻の歩き方と少し違うような気もしてるのです😅 んでも、🐻のような足跡ですし・・・ 体力はまだまだ戻ってませんし、午後は胸焼けしてました。 実は、鎌倉森はあまり好きな山じゃないのです😅

• ひでジイ

プレミアムユーザー

なんと素晴らしい一日のスケジュール…朝夕二回もランニングとは驚きです…御神坂コースが岩手山への散歩コースなのがこれで良く理解できました❗😀

• minosuke

ひでジイさん、こんばんは😃🌃 朝のランニングは、寝起きすぐなので、ダラダラと走ってますし、夕方は疲れてるので、ダラダラと走ってます😅

• けーしー

プレミアムユーザー

すごい日程ですね😶 覆面パトは、目を盗んでコース外行く人対策でしょうか?コース外滑走を業界が「サイドカントリー」ってカテゴライズして推進するのに私は疑問を感じています。事故も絶えないですし😥 今日は私1階のレストランで肉うどんをいただきました😋肉の旨みが汁に溶け出て美味しかったし、体もあったまりました✨

• minosuke

けーしーさん、こんばんはー🌃 今日も来てたみたいでしたね🎵 覆面パトロールは、雨が降ってたので合羽替わりのポンチョなのです😅 今度、肉うどんを食べてみよう!っと‼

• けーしー

プレミアムユーザー

ありがとうございます。あの赤いウエアはゴアテックスとかの防水入ってるものと思ってましたが、そうではないんですね😅

• ruru

パトロールお疲れ様です! いつも0:00過ぎに睡眠😴の私とは違い、早寝早起き、素晴らしいです😃 4:00起床 4:15ランニング 17:00ランニング・トレーニング 亀仙人の修行(悟空とクリリンの若い頃)みたいです😆 秋田の大仙市太田町では、3月10日に熊が駆除されました。 今年は冬眠から目覚めるのが早いようです。 秋田市内でもすでに、目撃情報が数件ニュースに出てます! 熊には会いたくないです~😅

• minosuke

ruruさん、おはようございます🙋 やっぱり今年の🐻のお目覚めは早いみたいですね。 朝のランコースにはイノシシ🐗が出るし、夕方のランコースにはクマ🐻が出るんですね〰️🎵

• 斎藤マイン

プレミアムユーザー

🐻😱早熊冬眠から目覚めたのかな⁉️

• minosuke

斎藤マインさん、おはようございます🍀 上⬆️の方もおっしゃってましたが、お目覚めが早いみたいですね。

プレミアムユーザー

先日、女助でも熊の情報が出てました… お目覚め悪くなきゃいいんですが💦 昨日お会いした有害駆除の方は、冬眠前に食べ物が鹿に食われて腹減ってる筈だと仰ってました🐻

• minosuke

まぁ、🐻はそんなに怖くないからイイんですが、イノシシ🐗がイヤです。 🐸は、もっとイヤです😅

プレミアムユーザー

🐸嫌いなんですね😅 意外な一面ですね♪

• minosuke

山の世界では有名ですよ😅

知りませんでした💦

• じゅんじゅん

プレミアムユーザー

こんなに凄いスケジュールを25年も😳 頭が下がります。お身体大切に‼️

• minosuke

ありがとうございます。 25年もやってると、この通りに行かないこともありますよ。

• JOO

私と同じ様なスケジュールで親近感ですが、仕事は軽作業だし、1日2回も走りません😁

• minosuke

JOOさん、こんにちはー✨😃❗ 私も普段の仕事はデスクワークで、まったく体力は使いません。 なのでせめて朝と晩くらいは身体を動かしているのです。救助隊員としては、致命的に体力がないし・・・・

コメントを投稿