いっぬっの~♪おいなりさん♪ 西野山

2021.03.13(土) 日帰り

違います❗下ネタじゃありません。そっちのおいなりさんではありませんから‼️ ---- くもり 時々 雨 水:0.18L ----

音羽山・醍醐山 京都でついで登山と思い、伏見稲荷へ⛩️
京都でついで登山と思い、伏見稲荷へ⛩️
音羽山・醍醐山 おでかけ姿の方々など、人も多く躊躇。
おでかけ姿の方々など、人も多く躊躇。
音羽山・醍醐山 何で躊躇したかと言うと、格好。。。
何で躊躇したかと言うと、格好。。。
音羽山・醍醐山 今日はフットサルをしにきたので、そんな格好か⚽、
今日はフットサルをしにきたので、そんな格好か⚽、
音羽山・醍醐山 バイク乗ってきたのでバイクスーツか🏍️の二択。。。
バイク乗ってきたのでバイクスーツか🏍️の二択。。。
音羽山・醍醐山 結局、フットサルの格好+ソフトシェルで行動。正解でした⭕
結局、フットサルの格好+ソフトシェルで行動。正解でした⭕
音羽山・醍醐山 山道に入って西野山を目指します。
すると、わずかな鈴の音から。。。
山道に入って西野山を目指します。 すると、わずかな鈴の音から。。。
音羽山・醍醐山 うわっ❗ びびった‼️
大丈夫、チビってはない❗

うわっ❗ びびった‼️ 大丈夫、チビってはない❗ もっと言うと、今日は黒色のサッカーパンツなのでチビったとしてもバレない😋
音羽山・醍醐山 襲ってはきません。首に何か装置がついてます。きっとGPSかな❓
音羽山・醍醐山 西野山の山頂❗鳥が沢山いましたが今日はデジカメないので撮影できず😢
音羽山・醍醐山 おおーまた来たか、さては御主迷子だな。迷子は子猫。ワンコはお巡りさんでしょ🤭
音羽山・醍醐山 君のことを、おいなりさんと呼ぶね。
君のことを、おいなりさんと呼ぶね。
音羽山・醍醐山 榊ではなく、ヒサカキ。かわいいお花😊
榊ではなく、ヒサカキ。かわいいお花😊
音羽山・醍醐山 おいなりさんは、その後も行ったり来たりしてましたが、⛩️の方には来ませんでした🤔
音羽山・醍醐山 実は前回の登山、相当嫌な感じが残っていたので今日は神々しい場所に来たかった😊
音羽山・醍醐山 お陰様さまでイイ感じです😊
お陰様さまでイイ感じです😊
音羽山・醍醐山 ソメイヨシノだよね?
ソメイヨシノだよね?
音羽山・醍醐山 新しい?キレイな学校近くに咲いてました😊
新しい?キレイな学校近くに咲いてました😊
音羽山・醍醐山 宝塔寺。なんとイイ名前でしょうか❗
宝塔寺。なんとイイ名前でしょうか❗
音羽山・醍醐山 雨が降って途中で雨宿りもしましたがとてもイイ登山だ❗
雨が降って途中で雨宿りもしましたがとてもイイ登山だ❗
音羽山・醍醐山 山頂へ向かう道。こういう廊下、贅沢ですよね。でも好き😊
山頂へ向かう道。こういう廊下、贅沢ですよね。でも好き😊
音羽山・醍醐山 雪柳😍この花がボワァー❗って咲いて、その上に桜❗っての好き😍
音羽山・醍醐山 サンチョーーー
サンチョーーー
音羽山・醍醐山 ちょっと向こうは晴れなのね。イイ感じ
ちょっと向こうは晴れなのね。イイ感じ
音羽山・醍醐山 ハクモクレン満開
ハクモクレン満開
音羽山・醍醐山 アセビもかわいい
アセビもかわいい
音羽山・醍醐山 無事帰還。気持ちもスッキリ。天気は良くなかったけど、イイ登山でした😊