コメント

• ぶたんた

プレミアムユーザー

やったーコメント空いてる✨ 珍しい⤴️いつもコメントしたくてウズウズしていました🤣 私には到底なし得ない山行をしてくれるので凄い凄いと感動しております🥺 mimi1010さん毎日トレーニングの後のケアはどうされてるのですか🦵

プレミアムユーザー

ぶたんたさんからコメントきてるぅ🙌 ウズウズしてもらえて嬉しいです😊 でもぶたんたさんのBCもとっても羨ましいです🤤 私怪我が凄いんですよ…😢 最近はダメすぎて治療院に通ったりもしますが 基本は 家で毎日お風呂に入り 軽めのストレッチとボールで筋膜リリースしてます! 筋肉の伸びがないので怪我しやすいみたいです😱 筋肉を疲れさせないように筋トレはしなくていいとよく言われてます😂筋トレ嫌いだからいいんですけど😎 そんな感じでーす✨

• ヨシ

ありがとうございます😊

• はっしー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした*\(^o^)/* こっちも無風状態だったんじゃない⁉️ 良いルート&景色だね♬。来年の山岳部計画に入れておくわ🤗

プレミアムユーザー

来年と言わず今年に! と言うか 今年それこそ郡別の方どーですが? これから狙い目かと! 郡別と奥徳富丘なんてどーでしょう🤤 浜益御殿から郡別だと めっちゃいいトンガリ見られますょ🤤 みんなでワイワイキャーキャーして下さい(๑✦ˑ̫✦)✨ ハッシーもお疲れ様でーす😆

• また明日

プレミアムユーザー

mimi1010さん 初めまして イイね👍ありがとうございます まだ全て拝見していませんが、比べ物にならないスケールのデカい山行されていて恐れ多くて恥ずかしいです💦 このルートならテン泊しなきゃ無理😱 ましてや 数時間前にトレランした後とは 凄い体力に驚きました 今後のご活躍を楽しみに フォローさせて頂きます

プレミアムユーザー

返事が遅くなってしまいました! 初めまして、また明日さん✨ 皆さんの軌跡を参考にしてしながら いろいろ縦走しています🤩 スノーシューは 割と自分に向いている様で キツくても結構長い時間やれるみたいです✨ 5月に大会があるので 今はさらに頑張っている感じです♪ フォローありがとうございます😊 私も また明日さんの軌跡楽しみにしてます(๑✦ˑ̫✦)✨

• 宮王

プレミアムユーザー

初めまして、mimi1010さん。 無尽の体力、凄いです😵 到底マネできません。 そこ体力、少し分けて欲しいくらいです😄 膝壊してから、なかなか長丁場の山行できなくなり、羨ましい😄 それにしても、ピンネまで行くとは… お疲れさまです。

プレミアムユーザー

初めまして!宮王さん! 体力はそこそこある方なんですょ💪 知識は無いので…体力バカです😂 膝壊してるんですねぇ 怪我は本当に辛いですよね😢 「はよ、山さ行かねば雪無くなるべっ…」と、 囁かれているような気がする… 私もこれ凄く最近囁かれてます🥺 なのでピンネまで行ってみました✨ コメントありがとうございました🤩

• 宮王

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます🙂 体力バカ? いいえ、体力が有れば、スキルとレベルは、自ずと付いてきます🙂 根性と沈着冷静さが備われば、他に勝るもの無し… と思ってます😄 さぁ〜山さ行かねば雪無くなるべっ…😄

プレミアムユーザー

なんて素晴らしいお言葉‼️ 自ずとついてくる様に 沢山登ってお勉強します✨ 大会があるので 雪のない山を走らなくてはですが… 雪山が好きなので 雪無くなるのがとっても寂しいです😞

コメントを投稿