ラクダミクラ

2021.03.12(金) 日帰り

今日は有給でミクラにラクダを描きにやってきました🎵 本当は4月末ぐらいにラクダを描く予定でしたが雨の為に予定してた山行が出来なくなったので雨が降る昼までの6時間以内で出来そうで2日前にハマちゃんさんが放石してくれたワロック間違いないなくゲットできるやん‼️🐻と🦉のどっちを選ぼうかな~っとラクダミクラに決定しました😙 結果は隠してる場所を発見出来ず😭何回もレポで確認して出発したし3回目のミクラなので安心してたけど来てみると同じ風景に見えて全然分かりませんでした💦山頂はそれなりに人がいるので探す事が出来ずでした😭 地元以外の方は保険にスクリーンショットを撮っとく方が良いと思います💦 昨日の21時頃は過去のラクダを描かれた方のレポに警告分はありませんでしたが今日の2時頃には過去のラクダを描かれた方のレポに警告分が出ていたので僕は後足の少し手前から山に入ろうと思って家を出ましたが来てみると柵がしてあったので僕は乗り越えてしまったので軌跡は参考にしないで下さい🙏 軌跡を一時停止で飛ばしたら進入禁止問題は解決できるかもしれませんが迂回路が出来たらいいですね‼️

高御位山・播磨アルプス 鹿嶋神社からスタート🎶
鹿嶋神社からスタート🎶 最初の登山口の柵の場所が分からずウロウロしてたら犬の散歩してる方が教えてくれました😅
高御位山・播磨アルプス やっぱり本場の一枚岩の迫力は凄いですね‼️
やっぱり本場の一枚岩の迫力は凄いですね‼️
高御位山・播磨アルプス 一枚岩のイメージが強いのでレアな風景に感じます😙
一枚岩のイメージが強いのでレアな風景に感じます😙
高御位山・播磨アルプス 疲れてる時に発見したらテンション上がりますね🎶
疲れてる時に発見したらテンション上がりますね🎶
高御位山・播磨アルプス Kさんのレポで美味しそうだったので🤤
シュークリームはホイップ派の僕には最高でした💕
Kさんのレポで美味しそうだったので🤤 シュークリームはホイップ派の僕には最高でした💕
高御位山・播磨アルプス おっ‼️またまた発見😙
おっ‼️またまた発見😙
高御位山・播磨アルプス コレも可愛いですね😙
コレも可愛いですね😙
高御位山・播磨アルプス 曇ってても綺麗な景色でうっとりします😍
曇ってても綺麗な景色でうっとりします😍
高御位山・播磨アルプス ここまでかなりしんどかったけどコレを見れてホッコリ💕メンタル少し回復しました🎶
高御位山・播磨アルプス 梅も少しだけど見れて😁
梅も少しだけど見れて😁
高御位山・播磨アルプス あかねの湯 加古川店でマッタリ🎶
あかねの湯 加古川店でマッタリ🎶
高御位山・播磨アルプス 加古川の方にしか無さそうなラーメン屋に行くつもりだったけど運転してたら天一が出てきてフラフラっと💕
高御位山・播磨アルプス ずっとしたかったラクダを描けて満足です😙でも僕の書いたラクダの方が絶対に上手いはず‼️
高御位山・播磨アルプス まずまずかな😊軌跡アートのラクダより僕の書いたラクダの方が数段上かな✨
僕はカラオケとお絵かきには自信あり😙
まずまずかな😊軌跡アートのラクダより僕の書いたラクダの方が数段上かな✨ 僕はカラオケとお絵かきには自信あり😙
高御位山・播磨アルプス 2回目はやっぱり1回目より更にうまくなってるね✨
2回目はやっぱり1回目より更にうまくなってるね✨ 1匹目も2匹目もワンピースのアラバスタ編に出てくるラクダをモデルに描いて見ました🎵
高御位山・播磨アルプス 仕事柄山に行けなかったりレポを公開出来ない方、子供が受験とかで行けない方、高齢者と一緒に暮らしてる方もグループを我慢したりコロナで大変だと思いますが僕のアート?で少しでもホッコリ等があるならと思い迷いもありましたがUPしてみました‼️
最後まで見て頂きありがとうございました🤗
仕事柄山に行けなかったりレポを公開出来ない方、子供が受験とかで行けない方、高齢者と一緒に暮らしてる方もグループを我慢したりコロナで大変だと思いますが僕のアート?で少しでもホッコリ等があるならと思い迷いもありましたがUPしてみました‼️ 最後まで見て頂きありがとうございました🤗