コメント

• みーすけ

• *めち*

プレミアムユーザー

はじめまして💡 フォローありがとうございます! 活動日記が興味深く分かりやすいので、私もフォローさせて下さい! よろしくお願いします。 このコース歩いてみたいです✨

プレミアムユーザー

めちさんフォロバありますございます🙇そして無言フォロー失礼いたしました🙇 めちさんの活動記録が細かく書いてありとても参考になったのでフォローさせていただきました☺️ 誤字脱字が多いですがよろしくお願いいたします😃

• ほぴほぴ

プレミアムユーザー

toさん こんにちは☀ これまた、ロングコースですね😁 健脚羨ましい わたしもいつか挑戦してみたいです!

プレミアムユーザー

ほぴほぴさん、コメントありがとうございます🙇 筑波山付近の山と違い距離と高低差に対してかなり疲れました😵知らない山ということもあるけどとにかく疲れました😱 途中で分割も出来ますのでぜひチャレンジしてください☺️

• ほぴほぴ

プレミアムユーザー

行き帰りの行程もありますもんね、知らない山はたしかに疲れやすいかも、、 途中自販機あるのいいですね😁 羅漢像とか魅力的です。

• ko-1💡1️⃣

プレミアムユーザー

凄い‼️私が3回に分けて登ろうとしているコースです。残り1回は、真ん中辺です。駐車場もよく安い所見つけましたね。

プレミアムユーザー

ko-1💡さんコメントありがとうございます🙇駐車場もできるだけ安いところを事前に調べました🚘 ko-1さんなら一回でいけそうですけどね☺でもここのコースは眺望が少ないので気持ちも折れます。 残りのコースも頑張って下さい。投稿楽しみにしてます😃

コメントを投稿