遠見山⛰『🌼お花達が生き生きと咲き始め♬︎♡春爛漫🌸』

2021.03.10(水) 日帰り

勤務明け、外に出ると暖かい🔆🔅 週末☔だし、やっぱり岩触りに行っとこうと 家とは逆方向に走りだす🚙=꒱‧* 麓から山頂を見上げるとピンク色が見えた🌸 まだ河津桜残ってる☺️ お昼は🥙桜の下に決定! ・・・山頂は貸し切りで桜の木独り占め😚 今日触った岩🪨 ・てるてる坊主 ・REOMA 被りの岩は落ち方に気をつけないと危ないね💦 吹っ飛ぶ、跳ね返る(•́ε•̀(;ก)💦💦 遠見山はすっかり春です🌼🍃🌸🍃ʚïɞ.• 春のお花が咲き始めてる( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

高松市 ぼーっとしてたら曲がり道通り過ぎ、遠回り🥲
到着したらこんな時間(•́ε•̀(;ก)💦💦30分ロス
ぼーっとしてたら曲がり道通り過ぎ、遠回り🥲 到着したらこんな時間(•́ε•̀(;ก)💦💦30分ロス
高松市 奥の坊峠
江戸彼岸桜の木の下にハナニラが咲いてたよ!
奥の坊峠 江戸彼岸桜の木の下にハナニラが咲いてたよ!
高松市 星型がキュート☆*°  薄紫色で可愛いぃ✿ᵕ̈*
星型がキュート☆*° 薄紫色で可愛いぃ✿ᵕ̈*
高松市 花言葉・・・「悲しい別れ」(⸝⸝o̴̶̷᷄  o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
花言葉・・・「悲しい別れ」(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
高松市 お地蔵さんのお花をいつも交換してくれている御夫婦に初めてお会いしました!👵🏼👴🏼
高松市 🍊とオロナミンC ✨
ありがとうございます😄
🍊とオロナミンC ✨ ありがとうございます😄
高松市 しろくま岩展望所から五剣山⛰
しろくま岩展望所から五剣山⛰
高松市 屋島🏝と眺め、しろくまの足元に降りまーす!
屋島🏝と眺め、しろくまの足元に降りまーす!
高松市 最近狙っている、てるてる坊主☝️
最近狙っている、てるてる坊主☝️
高松市 いきなりすっぽ抜け
いきなりすっぽ抜け
高松市 吹っ飛ぶ( ̄▽ ̄;)
吹っ飛ぶ( ̄▽ ̄;)
高松市 出だしから吹っ飛び、その後は腰引け気味(--;)
何度もトライすると
出だしから吹っ飛び、その後は腰引け気味(--;) 何度もトライすると
高松市 ピンチ持ちの所、ちょっと幅があってうちの手ではいっぱいいっぱいで、パンプしてきたぁ🥲
高松市 最後の一回に集中!なるべく岩に体を引き付けて
最後の一回に集中!なるべく岩に体を引き付けて
高松市 思い切って左手出してみたけど、頭の中では落ちると思ってるから
高松市 止められない🙈💦 落ちるとけっこう跳ね返るので危ない🤭 怪我しないようにしないとねぇ😅
高松市 ソールのつま先割れてる💦
粒が荒いとソールも傷みやすい( ˊᵕˋ ;)
ソールのつま先割れてる💦 粒が荒いとソールも傷みやすい( ˊᵕˋ ;)
高松市 気分を変えて REOMA☝️
気分を変えて REOMA☝️
高松市 前回と左足のスタート位置を変えてみたら離陸は出来た😄
前回と左足のスタート位置を変えてみたら離陸は出来た😄
高松市 右足をもう一個上の粒に上手く乗せたいけど、体の硬さが…🥲 あと少しなんだけど^^*
ここに立てれば上のガバに届く気がする✊🏻
右足をもう一個上の粒に上手く乗せたいけど、体の硬さが…🥲 あと少しなんだけど^^* ここに立てれば上のガバに届く気がする✊🏻
高松市 お昼食べずで、お腹ペコペコ( ´⚰︎` )
お昼食べずで、お腹ペコペコ( ´⚰︎` )
高松市 しばらく木陰はお休み^^;
しばらく木陰はお休み^^;
高松市 今日はポカポカで暖かい☀️ 瀬戸内海眺めて
今日はポカポカで暖かい☀️ 瀬戸内海眺めて
高松市 癒されて〰️〰️🚢〰️〰️🏝〰️〰️
癒されて〰️〰️🚢〰️〰️🏝〰️〰️
高松市 山頂の河津桜眺めて癒されて🌸💕
山頂の河津桜眺めて癒されて🌸💕
高松市 頂きま~す🥙ŧ‹"ŧ‹"(๑´༥`๑)ŧ‹"ŧ‹"
頂きま~す🥙ŧ‹"ŧ‹"(๑´༥`๑)ŧ‹"ŧ‹"
高松市 ギリギリまだ間にあったぁ🌸
ギリギリまだ間にあったぁ🌸
高松市 蕾はもうないね💦 少しずつ散り始めてるけど
蕾はもうないね💦 少しずつ散り始めてるけど
高松市 まだまだ綺麗😍
まだまだ綺麗😍
高松市 桜の上空を飛ぶトンビも気持ちよさそ~う⌒(ё)⌒
桜の上空を飛ぶトンビも気持ちよさそ~う⌒(ё)⌒
高松市 青い空にピンクが映える💎🌸✨
青い空にピンクが映える💎🌸✨
高松市 こっちが表かなぁ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
こっちが表かなぁ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
高松市 五剣山&河津桜⛰🌸
五剣山&河津桜⛰🌸
高松市 屋島&河津桜🏝🌸
屋島&河津桜🏝🌸
高松市 チョコクロ🍫🥐😋
チョコクロ🍫🥐😋
高松市 おばあちゃんに頂いた🍊😋
おばあちゃんに頂いた🍊😋
高松市 とオロナミンC ( ^-^)C■
とオロナミンC ( ^-^)C■
高松市 今日はこんなアイテム☝️ ミニオンじゃないよ😚
丸い口から出てくるのは…(?ε?)
今日はこんなアイテム☝️ ミニオンじゃないよ😚 丸い口から出てくるのは…(?ε?)
高松市 ごみ袋ホルダー😙💡✨ 100均🤑
詰め替え有り!
ごみ袋ホルダー😙💡✨ 100均🤑 12枚ロールになっててミシン目で切り取り簡単😁カラーバリエーション有りヾ(*ˊᗜˋ*) 詰め替え有り!
高松市 金曜日から雨☔😣  葉桜になっちゃうかなぁ💦
金曜日から雨☔😣 葉桜になっちゃうかなぁ💦
高松市 後を引き継ぐソメイヨシノの蕾🌸
後を引き継ぐソメイヨシノの蕾🌸
高松市 山桜の蕾🌸
山桜の蕾🌸
高松市 河津桜の下の水仙が増えていました🌼*・
よく見るとムスカリとハナニラも仲間に💜🤍
河津桜の下の水仙が増えていました🌼*・ よく見るとムスカリとハナニラも仲間に💜🤍
高松市 ムスカリ✿ᵕ̈* の合唱 •*¨*•.¸¸♬︎
ムスカリ✿ᵕ̈* の合唱 •*¨*•.¸¸♬︎ 花言葉・・・「絶望」「失意」の先にあるものは「明るい未来」 ネガティブでありながらポジティブへ繋げる!
高松市 三角点の横にもムスカリ🍇💕
三角点の横にもムスカリ🍇💕
高松市 お地蔵さんの周りは綺麗に掃除され🧹可愛いお花が供えられていました🌼🌺
ご馳走さまでした☺️ おじゃましました😌🙏
お地蔵さんの周りは綺麗に掃除され🧹可愛いお花が供えられていました🌼🌺 文旦とみかんも😊 おばあちゃん、お地蔵さんのお供え用のみかんを一つ分けてくれたんですね🍊 ご馳走さまでした☺️ おじゃましました😌🙏