祈願✨登山(๑◔‿◔๑)百段ガンギで願掛け!

2015.06.17(水) 11:49 - 2015.06.17(水) 16:05
初めての宝満山! 今日は、願掛け登山です( *´艸`) 体調を悪くした相棒が、1日もはやく 登山を楽しめるようになりますように! お百度詣りならぬ 百段ガンギで 願掛けしてきました。 どうか•••どうか•••(๑◔‿◔๑) 宝満山は、縁結びの神様ときいた😬 相棒の命のご縁に 先ずは御礼詣り。 感謝するばかりです! 階段は、かなり苦手なアタシ! だけど、登る!登る! ゆっくりやけど、 確実に1歩ずつ! 山頂では、 ポツポツと雨が降ってきて ザックも下ろさずに下山! そこで、 八兵衛さんと遭遇٩(๑^o^๑)۶ にこやかに、 山の話をしながら、 知り尽くした宝満山の楽しみを色々教えてくださった 八兵衛さん✨ 下山の楽しかったこと! 本当に感謝するばかりです。 お洒落な✨✨ 社務所で、相棒に お土産のお守りを買ってきました。 その間も、 外で、待っていてくれた 八兵衛さん。 とても、優しい方なんですね! また、違うルートを ぜひ、ご一緒しましょう!と話し 別れました。 目的を果たすことができた、 充実の 記念登山となりました(*μ_μ)oO(幸)

正面から、いったろやないけっ!
いえ!  行かせていただきます( ̄^ ̄)ゞ

正面から、いったろやないけっ! いえ! 行かせていただきます( ̄^ ̄)ゞ

結局、カメラ目線もらえず!
( ˃ ⌑ ˂ഃ )

結局、カメラ目線もらえず! ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

先ずは、御礼申し上げます。
縁結びの神様やて!

命のご縁、ありがとうございました✨✨

先ずは、御礼申し上げます。 縁結びの神様やて! 命のご縁、ありがとうございました✨✨

鉄塔萌え〜?( *´艸`)

鉄塔萌え〜?( *´艸`)

噂の救急箱✨ベンチで一休み😬✌️

噂の救急箱✨ベンチで一休み😬✌️

噂の救急箱の中身( *´艸`)

噂の救急箱の中身( *´艸`)

アタシには
最高の登山時水分💖
色々試したけど、コレが
1番✨💖

アタシには 最高の登山時水分💖 色々試したけど、コレが 1番✨💖

本日の登山目的!
祈願✨✨
どうか•••どうか•••(๑•̀灬•́)و✧✨✨
百段を願いながら!

本日の登山目的! 祈願✨✨ どうか•••どうか•••(๑•̀灬•́)و✧✨✨ 百段を願いながら!

山頂✨

山頂✨