雨乞塚・門谷津山・柏木山

2021.03.10(水) 日帰り

「なんそれ!」な朝活( ̄▽ ̄;) なんそれポイント①道がない(焦る) なんそれポイント②標識がない(ガッカリ) なんそれポイント③鍵がない←致命的 ないないづくしでトホホグランプリ優勝🏆

天覧山・多峯主山・天覚山 写真撮る間もなく😑「昭和山」
写真撮る間もなく😑「昭和山」 序盤は道無き道を行くって感じ💧12月に柏木山から次郎長山まで歩いたんだけど、その先に行ってみたくて今回は反対側の山王峠方面からスタート
天覧山・多峯主山・天覚山 山仲間にお願いして初の試み🚙デポ作戦
(スタートとゴール地点に車を停めておく)
山仲間にお願いして初の試み🚙デポ作戦 (スタートとゴール地点に車を停めておく)
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能南アルプス「昭和山」
このカモシカのイラストが好き
飯能南アルプス「昭和山」 このカモシカのイラストが好き
天覧山・多峯主山・天覚山 カモシカ・カフェテラス
カモシカ・カフェテラス
天覧山・多峯主山・天覚山 オモロイ
オモロイ
天覧山・多峯主山・天覚山 撮ってるところを撮ってくれた。電線多いが…
撮ってるところを撮ってくれた。電線多いが…
天覧山・多峯主山・天覚山 気持ちいい場所✨
気持ちいい場所✨
天覧山・多峯主山・天覚山 電線とか消すアプリあるけど、アレどーなの🤔
電線とか消すアプリあるけど、アレどーなの🤔
天覧山・多峯主山・天覚山 次郎長山とかの標識やテーブル無くなってた😢
次郎長山とかの標識やテーブル無くなってた😢
天覧山・多峯主山・天覚山 あら大変🤭
天覧山・多峯主山・天覚山 🗻
🗻
天覧山・多峯主山・天覚山 ここで休憩
ここで休憩
天覧山・多峯主山・天覚山 本日は質素なヤマメシ🤣梅干と漬物と塩むすび
本日は質素なヤマメシ🤣梅干と漬物と塩むすび
天覧山・多峯主山・天覚山 お互いにカステラ持ってきてた🤣
お互いにカステラ持ってきてた🤣
天覧山・多峯主山・天覚山 👍
良いよねー
天覧山・多峯主山・天覚山 ベンチかな
ベンチかな
天覧山・多峯主山・天覚山 少し歩くと、またジャンダルム😳
少し歩くと、またジャンダルム😳
天覧山・多峯主山・天覚山 ジャンダルムⅡでした🤣
ジャンダルムⅡでした🤣
天覧山・多峯主山・天覚山 🦌オブジェ
🦌オブジェ
天覧山・多峯主山・天覚山 新しい🤍
新しい🤍
天覧山・多峯主山・天覚山 ここで休憩中の男性とお喋り。その方は飯能駅方面から龍崖山の登山口が分からず迷い、藪漕ぎして既に3万歩以上歩いたそうです。トホホグランプリ(なんそれ)ノミネート決定😂その方「バスがあったら乗りたかった」と仰ってましたが、この20分後に私達も同じ事を思うとは💧
天覧山・多峯主山・天覚山 下界間近の展望台😆良いトコロ♪
下界間近の展望台😆良いトコロ♪
天覧山・多峯主山・天覚山 事件です!鍵がない😱スタート地点に停めた仲間の車の中にゴール地点においた私の車の鍵を置いてきた…😭歩いたら2時間以上かかりそう…歩く?無理❕
天覧山・多峯主山・天覚山 結局タクシー🚕呼びましたとさ🥲おしまい
結局タクシー🚕呼びましたとさ🥲おしまい
天覧山・多峯主山・天覚山 ハイおつかれさん🐻‍❄️
ハイおつかれさん🐻‍❄️