いざ!日帰り雲取山へ!

2021.03.09(火) 日帰り

日帰り雲取山(((o(*゚▽゚*)o))) めっさ疲れた(o´Д`)

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 めっちゃモヤってるけといざ出発っ!
そんなに寒くはない😚
めっちゃモヤってるけといざ出発っ! そんなに寒くはない😚
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 記念にパチャリ
記念にパチャリ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 駐車場から少しコンクリの道を歩いて登山口へ😎
駐車場から少しコンクリの道を歩いて登山口へ😎
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 モヤってて薄暗いっっ( ´  ` )
ここら辺はなんか時々、獣臭がしたなー😫
怖かったー
モヤってて薄暗いっっ( ´ ` ) ここら辺はなんか時々、獣臭がしたなー😫 怖かったー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 軽く読んだけど良く意味が分からなかった🤪
軽く読んだけど良く意味が分からなかった🤪
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 狭くて狭くて滑落しないよーに慎重に☹️
少し滑落したような後もあり、ビクビクしながら歩いたよ😫
狭くて狭くて滑落しないよーに慎重に☹️ 少し滑落したような後もあり、ビクビクしながら歩いたよ😫
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 水!
水!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 チョロチョロ水が!
冷たくもなく普通の水かなー(´・_・`)ww
チョロチョロ水が! 冷たくもなく普通の水かなー(´・_・`)ww
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 中々、コップに水がたまらないww
中々、コップに水がたまらないww
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここら辺からほんの少し雪が見え始めてきた(゚∀゚)
ここら辺からほんの少し雪が見え始めてきた(゚∀゚)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 避難小屋ー!!
ここまででも何気に疲れたよ☹️
避難小屋ー!! ここまででも何気に疲れたよ☹️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 手作りの橋
手作りの橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 きれーい
きれーい
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 どんどん雪が見えてきた!
どんどん雪が見えてきた!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 足跡が少し残るくらい!
下の土も見えるくらいうっすらー
足跡が少し残るくらい! 下の土も見えるくらいうっすらー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 富士山が少し見えた!
富士山が少し見えた! 見えないと諦めてたから、見えて良かったー( •̀ᴗ•́ )/
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ほっっっんと綺麗
ほっっっんと綺麗
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ダンシング杉?ダンスィング杉?
よう分からんけど、曲がった木!ww
ダンシング杉?ダンスィング杉? よう分からんけど、曲がった木!ww
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヘリポート
ヘリポート
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヘリポートのとこからちょうどヘリ!
いつもだと自分より上にいるヘリが、自分より下か横にいる😳
間近で見えたー
良く見るとヘリの中の達がこっちをめちゃ見てる!!!www
ヘリポートのとこからちょうどヘリ! いつもだと自分より上にいるヘリが、自分より下か横にいる😳 間近で見えたー 良く見るとヘリの中の達がこっちをめちゃ見てる!!!www
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 うっすら案内
うっすら案内
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 どんどんすごくなってる
綺麗だ
どんどんすごくなってる 綺麗だ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 何かの足跡発見!!
なんの足跡だろー👣
全然なんの足跡か分からない🤣
何かの足跡発見!! なんの足跡だろー👣 全然なんの足跡か分からない🤣
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山頂ではない?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ここで力が尽きて山頂行く前に腹ごしらえ!
ここは寒かったー風もあったし
山頂ではない?( ͡° ͜ʖ ͡°) ここで力が尽きて山頂行く前に腹ごしらえ! ここは寒かったー風もあったし
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここが山頂!
やっときたーーーーー
ここが山頂! やっときたーーーーー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 あとは下山のみ!!!
あとは下山のみ!!!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 あんなに最後の力を振り絞り必死に上まで登ったのにたった数分で降りた道を思わず写メった(o´Д`)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今頃青空が出てきた!
少しでも太陽ありがたい!!
今頃青空が出てきた! 少しでも太陽ありがたい!!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なんじゃあの橋
なんじゃあの橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 怖いよーこの橋
勇気がいる橋でした
怖いよーこの橋 勇気がいる橋でした
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 やっとやっと!道に出る!!
疲れた下山しました無事に!!
もうヘトヘト足が痛い(*▽*)
やっとやっと!道に出る!! 疲れた下山しました無事に!! もうヘトヘト足が痛い(*▽*)