素晴らしい眺め😲‼️✨立石山❇

2021.03.09(火) 日帰り

眺望の素晴らしい✨立石山へ 1月に ご一緒させて頂く予定📆に していましたが 世の中の諸事情にて 3月迄 延期となり 遂に‼️その日が やって来ました✨⤴️🙌 とぉ~っても 楽しみ💓に していましたが 天気予報は 😰🌂☔怪しい感じ😓💦 それでも 少しずつ 予報がずれて 何とか曇り後晴れ⛅に⤴️🙌 そのうち晴れる☀️きっと晴れる✨と 思いながら 登りましたが いつまでも 分厚い雲☁️が お空を占領して😰😨 ですが 風もなく 海は青くと言うか 何とも言えない 美しい色で❇✨素晴らしい✨眺めでした👀‼️✨ 素敵だぁ~✨😃❗ そして 今日は 野鳥やカメラや自然の事等 何でもご存知で 色々な事を 教えて下さる やっさんと ご一緒させていただきました😌✨ やっさんは お会いしてみると クールな雰囲気ですが お話をお伺いすると 趣味も多く 様々な事に熱く取り組んでおられて 色んな意味で 尊敬するヤマッパーさんです😌✨ そんな訳で 大先輩の足手まといになっては 申し訳ないと思い いつもの散歩のような 山行きとは 打って変わって 黙々と… と言うのは嘘です😜 めっちゃ お喋りはしましたが😅💦 いつものようには 止まらず 写真📷も撮らず ノンストップ❕ゴー❗ゴー‼️で 歩いていたら あっ(゜O゜という間に 山に登って ぐる~っと 回って ランチも食べず 勿論 おやつも食べず😅💦 降りて来てしまいました(((^^;) しかも お互いに 持って来ていた おやつの事も忘れて 持ち帰って 二つ食べるといった事態となる😓💧mikan🍊らしからぬ スピーディーな 山行き⛰️ & 珍しく写真📷少なめ😅💦の記録📝と なりました~(・・;)💦 という訳で あっ(゜O゜;💦という間の 立石山✨でしたが 本当に 眺めが素晴らしく また楽しい 一時でした✨⤴️🙌 ご一緒していただきました やっさん🎵 大変 お世話になりましたm(._.)m ありがとうございます✨

立石山 🍊の軌跡は 途中から 何故か直線?(・・?
🍊の軌跡は 途中から 何故か直線?(・・? 距離も 4キロが 2.9キロに??という訳で やっさんの記録📝を 写させていただきました😅💧
立石山 ノンストップ❕ゴー❗ゴー‼️で 登って来たので💦 ここ迄の写真📷は 無し😲‼️
この岩場 登ろっかぁ~✨😃❗と 見上げてます😊😄
ノンストップ❕ゴー❗ゴー‼️で 登って来たので💦 ここ迄の写真📷は 無し😲‼️ この岩場 登ろっかぁ~✨😃❗と 見上げてます😊😄
立石山 何と👀‼️ まぁ~✨😃❗
とても素敵✨な 眺めに ため息💨が 出ちゃいます😌✨
何と👀‼️ まぁ~✨😃❗ とても素敵✨な 眺めに ため息💨が 出ちゃいます😌✨
立石山 先程の岩場は 🍊も登りましたが こちらは 大先輩✨の やっさんのみ😌✨
立石山 ほぉ~✨😃❗
ほぉ~✨😃❗
立石山 ほほぉ~✨⤴️🙌
ほほぉ~✨⤴️🙌
立石山 😲‼️✨⤴️🙌
😲‼️✨⤴️🙌
立石山 今迄 登山道の写真📷も ありませんでしたが😅💦 こんな山肌を 登って行きます😃🎶
立石山 こんな感じ✨
こんな感じ✨
立石山 う~ん✨😃❗なんて素敵❇
う~ん✨😃❗なんて素敵❇
立石山 こんな道を ドンドン登ります👊✨
こんな道を ドンドン登ります👊✨
立石山 はぁ~✨😃❗ 少しずつ 高くなりながらも ずっと 素晴らしい眺め✨⤴️🙌
立石山 う~ん😊✨ いいなぁ~✨😃❗
う~ん😊✨ いいなぁ~✨😃❗
立石山 凄い⤴️⤴️✨😃❗
凄い⤴️⤴️✨😃❗
立石山 何とも言えない 不思議な色❇
何とも言えない 不思議な色❇
立石山 素晴らしい✨⤴️🙌
立石山 岩と景色❇
岩と景色❇
立石山 休憩😍✋✨
休憩😍✋✨
立石山 判りにくいですが あの入江の向こうに 漁船が 集まってます👀‼️
立石山 左下の方に 漁船
左下の方に 漁船
立石山 👀⛰️✨
👀⛰️✨
立石山 この木箱の中に 可愛い糸島の木札🎵が 入っていて 持ち帰る事が 出来ます💓 製作者の皆様に 感謝です😊✨
立石山 数少ない 道中の写真📷
数少ない 道中の写真📷
立石山 眺め👀✨が良くて ベンチもありますが ベンチは スルー😅💦
眺め👀✨が良くて ベンチもありますが ベンチは スルー😅💦
立石山 なんとなく(・・? 立石山山頂❇ 頂きましたぁ~✨😃❗
なんとなく(・・? 立石山山頂❇ 頂きましたぁ~✨😃❗
立石山 折角 写真📷を 撮って下さったので 恐る恐る 載せましたが💦💦
立石山 くれぐれも 眼医者代👛を 請求されませんようにm(._.)m
立石山 ここからの眺めも👀‼️
ここからの眺めも👀‼️
立石山 素敵✨なんだわさぁ~✨😃❗
素敵✨なんだわさぁ~✨😃❗
立石山 はぁ~😵💨 綺麗だねぇ~✨
はぁ~😵💨 綺麗だねぇ~✨
立石山 う~ん✨⤴️🙌 いいねぇ~😃✨
う~ん✨⤴️🙌 いいねぇ~😃✨
立石山 Zoom🔍
立石山 少し 角度を変えて✨
少し 角度を変えて✨
立石山 ドド~ン✨😃❗
ドド~ン✨😃❗
立石山 も一つ おまけに❇
も一つ おまけに❇
立石山 素晴らしい✨景色を 眺めてる やっさん🎵
素晴らしい✨景色を 眺めてる やっさん🎵
立石山 木箱の中に 入っていた 木札✨ 素敵❇な 思い出に なりました✨😌✨