10kg背負って10km🦖竜ヶ岳

2021.03.07(日) 日帰り

にるさんと竜ヶ岳ー🦖💕 にるさん初の鈴鹿セブン😆!! お約束していたお友達が風邪ひいてしまい 前日の夜9時に電話していきなり誘ったのに るんるんで来てくれたにるさん🙏感謝✨ 私の貴重な登山女子仲間🥺✨ 恋バナしてめっちゃ楽しかったし、 今年は女の子の山友増やしたい❣️

竜ヶ岳 本日のお供は、
ショートカットの可愛い女の子にるさん😍

私はザックにテントと椅子を2つ、
シュラフにアイゼン、
水2L×2など10㎏背負ってトレーニング!
本日のお供は、 ショートカットの可愛い女の子にるさん😍 私はザックにテントと椅子を2つ、 シュラフにアイゼン、 水2L×2など10㎏背負ってトレーニング!
竜ヶ岳 もはやホーム(行き過ぎてUターンしたけど
宇賀圭キャンプ場から出発です❣️
もはやホーム(行き過ぎてUターンしたけど 宇賀圭キャンプ場から出発です❣️
竜ヶ岳 彼女は岡山から最近名古屋に引っ越してきたの✨
正に出逢うべくして出逢ったすごく良い子😊

同世代の趣味と気の合う女友達を見つけるのって、
彼氏を見つけるより難しい!!で意気投合😂笑
彼女は岡山から最近名古屋に引っ越してきたの✨ 正に出逢うべくして出逢ったすごく良い子😊 同世代の趣味と気の合う女友達を見つけるのって、 彼氏を見つけるより難しい!!で意気投合😂笑
竜ヶ岳 ほしちゃんは裏表のない子!と言ってくれるにるさん。
確かにいつもこのまんま、裏表はないけどね。
たまにおっぱーーーい!!って叫ぶし、死にたいって思うよ🙂?
ほしちゃんは裏表のない子!と言ってくれるにるさん。 確かにいつもこのまんま、裏表はないけどね。 たまにおっぱーーーい!!って叫ぶし、死にたいって思うよ🙂?
竜ヶ岳 竜ヶ岳こんなに登ったかな??
と思うくらいの道が今日はあったよ。
10㎏担ぐってやっぱり大変ね🥺
竜ヶ岳こんなに登ったかな?? と思うくらいの道が今日はあったよ。 10㎏担ぐってやっぱり大変ね🥺
竜ヶ岳 尾根まで出たらいつもの景色✨
尾根まで出たらいつもの景色✨
竜ヶ岳 大好きな山頂への道と
大好きなにるさん😆
大好きな山頂への道と 大好きなにるさん😆
竜ヶ岳 樹氷の生き残りがちらほら
樹氷の生き残りがちらほら
竜ヶ岳 竜ヶ岳Done!!
竜ヶ岳Done!!
竜ヶ岳 基本中二病ポーズのにるさん😂
基本中二病ポーズのにるさん😂
竜ヶ岳 ニンニク大好きなにるさんの
お昼ご飯はなんか凄いラーメン🍜
ニンニク大好きなにるさんの お昼ご飯はなんか凄いラーメン🍜
竜ヶ岳 ラーメンとにるさん☺️
ラーメンとにるさん☺️
竜ヶ岳 わたしは天ぷらそば🍜
おにぎりと散々迷ったけど、カップ麺にして良かった!
まだまだ寒いねー🥺
わたしは天ぷらそば🍜 おにぎりと散々迷ったけど、カップ麺にして良かった! まだまだ寒いねー🥺
竜ヶ岳 にるさん優しいからゆでたまくれた🥺💕
にるさん優しいからゆでたまくれた🥺💕
竜ヶ岳 ✌️
✌️
竜ヶ岳 重さの割にへたるザック。
このままにして来週は担いで猿投山ね🐒
重さの割にへたるザック。 このままにして来週は担いで猿投山ね🐒
竜ヶ岳 にるさんは大好きな文太郎Tシャツ😂
文太郎さん漫画でしか知らないけど、
面白いから小説も読んでみよ😆!!

孤高の人。オススメです☝️
にるさんは大好きな文太郎Tシャツ😂 文太郎さん漫画でしか知らないけど、 面白いから小説も読んでみよ😆!! 孤高の人。オススメです☝️
竜ヶ岳 わたしのお着替えはいつものこれ!
そろそろ半袖バージョンも作らなくっちゃ🥳

要するにめっちゃ楽しかった😆!!
にるさんまた山行こねー❣️
わたしのお着替えはいつものこれ! そろそろ半袖バージョンも作らなくっちゃ🥳 「人生残すイベント葬式だけ」ってTシャツで山に登れる程まだメンタル強くないから鍛えなくっちゃ🥳 要するにめっちゃ楽しかった😆!! にるさんまた山行こねー❣️