続滋賀むチ♪その41 圧巻‌霧氷の䜙呉トレむルを行く 手倉山・䞉囜岳・巊千方・䞊谷山

2021.03.07(日) 日垰り

1 時間 55 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

📞トルルッ🎵トルルッ🎵 ははい🎵綿はるです❀ ごわしや❗ごりや🊍‌久しぶりやのメンハル‌ はごっごりさんたでメンハルっお・・・ ごそんなこずどヌでもええねん🎵そろそろ滋賀むチも栞心の䜙呉トレむルやな。 ほその通りです🎵 ごワシもなんずか連れおいけ❗もひず぀アッシヌにDARTS垫匠を誘ずけ‌぀いでにワカン借りずけ‌ ☎ガチャン‌ はえっ❗ごっごりヌヌヌ‌っお、DARTSさんそんなに暇やろか。しかし雪山にワカンもスノヌシュヌも持っおないお・・・ 📞トルルッ🎵トルルッ🎵 だDARTSやけどどなたさんや🎵 はご無沙汰しおたす🎵綿はるです❀ だおヌっ❗メンハルか、最近、女はべらしお山に登っおるよヌやなっえっ❗ ははべらしっおっお・・・f(^_^) だたヌえヌがな🎵蚱したろ。ずころで䜕の甚や。 は実はDARTSさん䞉囜岳から巊千方に登っおおられるので、䜙呉トレむルをご案内いただきたいんですけど・・・それず぀いでにごりさん䞀緒なんでワカンをお借りしたく・・・ だワシに案内せヌずな❗ワカンかワカンなんか100足あるしよっしゃ‌匕き受けた‌ほな月日、空けずけ❗ ☎ガチャン‌ はなんやムッチャ暇しおたやん❀しかしワカン100足っおムカデかいな・・・ 📞トルルッ🎵トルルッ🎵 ご男前のごりやけど、どなたさんや は綿はるです🎵日にどヌでっしゃろ ご望むずころや‌ 続きはレポで‌ DARTS垫匠の正しいレポはこちら https://yamap.com/activities/10174605 ごりさんの正しいレポはこちら https://yamap.com/activities/10168906 ※動画をアップ🎵霧氷が倪陜に照らされお萜ちる様子がたたらなく切なくお撮りたした🎵

䞊谷山 はおはようございたす
ダおはようさんや♪二人ずも調子はええか♪
はおはようございたす ダおはようさんや♪二人ずも調子はええか♪ ご今日はDARTS垫匠に負けぞんで‌でもワカンだけは貞しおや❀
䞊谷山 ダこの”Tsl Outdoor Symbioz Elite”で完璧やよヌ芋ずけ‌
䞊谷山 はここだけ先頭匵りたす
はここだけ先頭匵りたす
䞊谷山 は階段です♪
は階段です♪
䞊谷山 ダメンハル、冬はTシャツに限るゟ
はホンマかいな・・・
ダメンハル、冬はTシャツに限るゟ はホンマかいな・・・
䞊谷山 広野ダム♪
広野ダム♪
䞊谷山 はごりさんどうしたした
はごりさんどうしたした ご二人が無事歩けるように、どこが螏み抜きか調べずったんや
䞊谷山 ご(* ̄▜ ̄)ここは螏み抜きが倚いさかい気い぀けよ
はかなり疲れおるように芋えたすけんど・・・
ご(* ̄▜ ̄)ここは螏み抜きが倚いさかい気い぀けよ はかなり疲れおるように芋えたすけんど・・・
䞊谷山 ごメンハルストックはこう䜿うんや‌
は垫匠こうですね♪
ごメンハルストックはこう䜿うんや‌ は垫匠こうですね♪
䞊谷山 ごメンハルこれがツリヌホヌルや‌朚の呜が感じられるんや♥
䞊谷山 ご霧氷が出おきたで
ご霧氷が出おきたで
䞊谷山 は玠晎らしい‌
は玠晎らしい‌
䞊谷山 幹にも・・・
幹にも・・・
䞊谷山 ゚ビの尻尟
゚ビの尻尟
䞊谷山 朚立が高ヌヌヌヌい‌
朚立が高ヌヌヌヌい‌
䞊谷山 ダごりそこ雪庇やぞ‌
ダごりそこ雪庇やぞ‌
䞊谷山 ご二人も雪庇の䞊やがな‌
ご二人も雪庇の䞊やがな‌
䞊谷山 ダおっ晎れおきた⁉
ダおっ晎れおきた⁉
䞊谷山 わぉ‌
わぉ‌
䞊谷山 青い‌
青い‌
䞊谷山 ダワシのお陰やね♪
ダワシのお陰やね♪
䞊谷山 ごいやいやワシのお陰でしょ‌
ごいやいやワシのお陰でしょ‌
䞊谷山 青すぎるヌヌヌヌヌ
青すぎるヌヌヌヌヌ
䞊谷山 雲海ヌヌヌヌヌ
雲海ヌヌヌヌヌ
䞊谷山 はDARTS垫匠、これは最高ですね♪
ダワシは持っおるな♪
はDARTS垫匠、これは最高ですね♪ ダワシは持っおるな♪
䞊谷山 ダあれが䞉呚ヶ岳で・・・
はフムフム♪
ダあれが䞉呚ヶ岳で・・・ はフムフム♪
䞊谷山 ホンマ泳げそう‌
ホンマ泳げそう‌
䞊谷山 ご盞倉わらずワシは男前やね♪
は誰も蚀うおないけど・・・
ご盞倉わらずワシは男前やね♪ は誰も蚀うおないけど・・・
䞊谷山 蚀葉がありたせん‌
蚀葉がありたせん‌
䞊谷山 ダワシには倪陜が䌌合うな♪
は誰も蚀うおぞんお・・・
ダワシには倪陜が䌌合うな♪ は誰も蚀うおぞんお・・・
䞊谷山 ダ目に焌き付けずこか・・・
ダ目に焌き付けずこか・・・
䞊谷山 クリスマスツリヌやね♪
クリスマスツリヌやね♪
䞊谷山 ダワシの登りを芋せたる‌
ご負けるかい‌
ダワシの登りを芋せたる‌ ご負けるかい‌
䞊谷山 ごワシの登りをヌヌヌヌヌ
ごワシの登りをヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ごどりゃヌヌヌヌヌ
ごどりゃヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ご男前が映えるな♪
ご男前が映えるな♪
䞊谷山 モンスタヌ‌
モンスタヌ‌
䞊谷山 ダこの雲海はワシのもんやね♪
ダこの雲海はワシのもんやね♪
䞊谷山 ご男前は青空に映えるな♪
ご男前は青空に映えるな♪
䞊谷山 はそろそろ皜線♪
はそろそろ皜線♪
䞊谷山 ダそろそろTSLスノヌシュヌの出番やね♪これも財力の差やね♪
は通販で半倀っお蚀うおたやん・・・
ダそろそろTSLスノヌシュヌの出番やね♪これも財力の差やね♪ は通販で半倀っお蚀うおたやん・・・
䞊谷山 ご男前はワカンで十分じゃヌヌヌヌヌ
はDARTS垫匠の借り物なんですけど・・・
ご男前はワカンで十分じゃヌヌヌヌヌ はDARTS垫匠の借り物なんですけど・・・
䞊谷山 ダTSL最高‌
は氎を埗た魚みたい・・・
ダTSL最高‌ は氎を埗た魚みたい・・・
䞊谷山 ごワカン最高‌
は負けず嫌いやな・・・
ごワカン最高‌ は負けず嫌いやな・・・
䞊谷山 ダこの力の差は財力の差じゃヌヌヌヌヌ
ダこの力の差は財力の差じゃヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ごこの距離の差は男前の差じゃヌヌヌヌヌ
ごこの距離の差は男前の差じゃヌヌヌヌヌ
䞊谷山 は霧氷に囲たれお最高♪
は霧氷に囲たれお最高♪
䞊谷山 青い‌
青い‌
䞊谷山 は財力の差を芋せ぀けられたした‌
ダハッハッハッヌヌヌヌヌ
は財力の差を芋せ぀けられたした‌ ダハッハッハッヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ご足の長いのは負けおぞんぞ‌
は右足滋賀巊足犏井
ご足の長いのは負けおぞんぞ‌ は右足滋賀巊足犏井
䞊谷山 感動したくり‌
感動したくり‌
䞊谷山 はシンボル♪
はシンボル♪
䞊谷山 ダシンボルっ぀ヌヌヌのはマグナムのこずじゃヌヌヌヌヌ
はそれだけは真䌌ができたせん・・・
ダシンボルっ぀ヌヌヌのはマグナムのこずじゃヌヌヌヌヌ はそれだけは真䌌ができたせん・・・
䞊谷山 ダ䞉囜岳は目の前や‌
ダご䞉囜岳ヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ご隠し撮りヌヌヌヌヌ
は䜕のや⁉
ご隠し撮りヌヌヌヌヌ は䜕のや⁉
䞊谷山 は䞉囜岳ずうちゃこ♪
は䞉囜岳ずうちゃこ♪
䞊谷山 ダあれが巊千方や♪秋にダマッパヌのしもさんをはじめ、藪挕ぎの䞭を×〇▲◆×・・・
は話すず長いので詳しくはこちら↓
●これぞ藪挕ぎ‌䞉囜岳・巊千方
は巊千方っお行けるもんなら行きたいなぁ♪
ダワシは行ったで行っお来る
はえっ䞀人でですか
ダ先に䌑憩じゃヌヌヌヌヌ
ダあれが巊千方や♪秋にダマッパヌのしもさんをはじめ、藪挕ぎの䞭を×〇▲◆×・・・ は話すず長いので詳しくはこちら↓ ●これぞ藪挕ぎ‌䞉囜岳・巊千方 https://yamap.com/activities/8638833 は巊千方っお行けるもんなら行きたいなぁ♪ ダワシは行ったで行っお来る はえっ䞀人でですか ダ先に䌑憩じゃヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ダこの䞋で䌑憩♪っで藪挕ぎ倧倉やっおん‌
は岳人を芋せびらかす・・・
ダこの䞋で䌑憩♪っで藪挕ぎ倧倉やっおん‌ は岳人を芋せびらかす・・・
䞊谷山 ダっで藪挕ぎ倧倉やっおん‌うんぬんかんぬん・・・
ダっで藪挕ぎ倧倉やっおん‌うんぬんかんぬん・・・
䞊谷山 は今日の昌飯にごりさんからいただいたこんにゃく♥
は今日の昌飯にごりさんからいただいたこんにゃく♥
䞊谷山 ダほんでな、藪挕ぎがホンマ倧倉やっおん‌その先頭をしもさんがな×〇▲◆×・・・
はただ喋っおるわ・・・
ダほんでな、藪挕ぎがホンマ倧倉やっおん‌その先頭をしもさんがな×〇▲◆×・・・ はただ喋っおるわ・・・
䞊谷山 はこんにちは♪っお‌
はこんにちは♪っお‌ し䞉囜岳たで来たら話し声がするさかい、どこの物奜きが来ずるんやろっず思お芋に来たらDARTSさんらかいな はΣ(ω)䜕‌そんなグッタむミングでホンマにしもさんが珟れた‌奇跡です・・・匕き寄せの法則⁉
䞊谷山 ダし:あの時は・・・うんぬんかんぬん
しっで巊千方たですぐやで行こか♪
ダ行こ行こ
はさっきたで躊躇しおたやん・・・でもラッキヌ♥
ダし:あの時は・・・うんぬんかんぬん しっで巊千方たですぐやで行こか♪ ダ行こ行こ はさっきたで躊躇しおたやん・・・でもラッキヌ♥
䞊谷山 し巊千方たで10分やで行こか
ダここは酷い藪挕ぎやったな×〇▲◆×・・・
はただ蚀うおるわ・・・
し巊千方たで10分やで行こか ダここは酷い藪挕ぎやったな×〇▲◆×・・・ はただ蚀うおるわ・・・
䞊谷山 クラック
クラック
䞊谷山 しさっきこれ拟おん♪胎䜓付きやったで♪
はゲッ‌通行手圢
しさっきこれ拟おん♪胎䜓付きやったで♪ はゲッ‌通行手圢
䞊谷山 竹生島ヌヌヌヌヌ
竹生島ヌヌヌヌヌ
䞊谷山 しこの皜線䞋るねん♪
しこの皜線䞋るねん♪
䞊谷山 しこれな♪今日の行皋衚やねん。予定時間を曞いお、その通り歩いおるかチェックしおんねん♪
はゲッかなり緻密‌ちなみに同玚でした♥
しこれな♪今日の行皋衚やねん。予定時間を曞いお、その通り歩いおるかチェックしおんねん♪ はゲッかなり緻密‌ちなみに同玚でした♥
䞊谷山 埡嶜山‌
埡嶜山‌
䞊谷山 埡嶜山をバックに♪
埡嶜山をバックに♪
䞊谷山 はここでしもさんずお別れ♪
ダご行くぞメンハル‌
はここでしもさんずお別れ♪ ダご行くぞメンハル‌
䞊谷山 はドヌピング珟堎‌
はドヌピング珟堎‌
䞊谷山 霧氷が・・・
霧氷が・・・
䞊谷山 はDARTS垫匠マグナムを‌
ダそんな小さいのアカン‌
はDARTS垫匠マグナムを‌ ダそんな小さいのアカン‌
䞊谷山 ダご早こいよ♪
ダご早こいよ♪
䞊谷山 ダうりゃヌヌヌヌヌヌ
ダうりゃヌヌヌヌヌヌ
䞊谷山 ご薬が効いおきたで‌
ご薬が効いおきたで‌
䞊谷山 ダ埌150は登るで♪
ダ埌150は登るで♪
䞊谷山 ダ癜山が芋えるな♪
ダ癜山が芋えるな♪
䞊谷山 ダ䞊谷山はあそこや‌
ダ䞊谷山はあそこや‌
䞊谷山 ダ぀いおこいやヌヌヌヌヌ
は早‌
ダ぀いおこいやヌヌヌヌヌ は早‌
䞊谷山 ご男前は癜山が䌌合うな♪
は誰も蚀うおぞんお・・・
ご男前は癜山が䌌合うな♪ は誰も蚀うおぞんお・・・
䞊谷山 ダごドヌピングの時間や
ダごドヌピングの時間や
䞊谷山 は䞊谷山ずうちゃこ♪
ダごメンハル臭いぞ‌
は今日はお通じが腹に溜たっおたすねん(-人-)
は䞊谷山ずうちゃこ♪ ダごメンハル臭いぞ‌ は今日はお通じが腹に溜たっおたすねん(-人-)
䞊谷山 ごほな降りよか♪
ごほな降りよか♪
䞊谷山 はごりさんどうしたした
䞊谷山 はDARTS垫匠、これでどうでしょうか‌
ダただただやヌヌヌヌヌ
はDARTS垫匠、これでどうでしょうか‌ ダただただやヌヌヌヌヌ
䞊谷山 は䞋るの早‌
は䞋るの早‌
䞊谷山 ダ藪挕ぎはこう行くんや‌おっ足぀ったヌヌヌヌヌ
は薬が切れお来たしたか‌
ダ藪挕ぎはこう行くんや‌おっ足぀ったヌヌヌヌヌ は薬が切れお来たしたか‌
䞊谷山 は䜕ずか䞋山で来たした‌
は䜕ずか䞋山で来たした‌
䞊谷山 ダワシのTSLの嚁力を思い知ったかヌヌヌヌヌ
はDARTS垫匠‌終日Tシャツっお・・・
ダワシのTSLの嚁力を思い知ったかヌヌヌヌヌ はDARTS垫匠‌終日Tシャツっお・・・
䞊谷山 今回は䜙呉トレむルの䞀郚を制芇‌
DARTS垫匠♪ごりさん♪お疲れちゃんでした‌
今回は䜙呉トレむルの䞀郚を制芇‌ DARTS垫匠♪ごりさん♪お疲れちゃんでした‌

動画

メンバヌ