コメント

• けんじ

プレミアムユーザー

ユウユウさん。結婚記念日。 おめでとうございます❗️ 我が家も、昨年は、銀婚式だったんですよ。😄 でも、お二人は、本当に 仲良しですよね❗️ 我が家は、喧嘩ばっかり。自分が、がんこ一徹な山男なんで。😅 金剛山、いっぱいルートあるんですね。 そのうち、行きます❗️🤗✌️

• ユウユウ

けんじさん、ありがとうございます🤗 記念日は、改めて感謝の日です💕 まるさんと私、親友です😁 いつも似たようなこと考えてるので、車なら四駆のようなものかな? 頼りになる相方です💕 金剛山‼️ 色々なルートあって本当に楽しいですよ💓 今は、地形図見ながらルート探索するのにハマってます👍🗺 ぜひ、おいでください❤️ いくらでもご案内しまーす💓💓

• アキラン

• Kちゃん

プレミアムユーザー

ユウちゃん、まるさん😍😍 おめでとうねーー🎉🥳🎊🙌💖 お互いになくてはならない存在✨✨✨✨ 2人を見てると想いが溢れてるって感じるよ 言葉はなくても、見えなくても… ずっとずっとこれからも溢れるんだろなぁーー😌 また会いに行くね💓👋お裾分けをもらいに🤣🤣

• ユウユウ

Kちゃ〜〜ん💕 ありがと〜🤗🤗 お互いになくてはならない存在😁 魂そのものって感じかなぁー💓 なんてねー🤣🤣 大好きやねん〜🎵 また金剛山にも来てね💕 知らないルート探索中❤️

• Kちゃん

• タケ

• あき

プレミアムユーザー

結婚記念日やったんですね💕おめでとうございます🎊㊗️ 記念日に一緒に登山やなんて羨ましいです〜 憧れのご夫婦💕いつもホッコリさせてもらってます😊これからも仲良くお山行きしてください💕

• ユウユウ

アキちゃん🎵 ありがとう〜〜💓 途中でハート形の木を見つけたり、 すっかりデート気分の山でした🤗 って言うか…記念日でなくても? いつもと同じやけど😆‼️ これからも、がんばりまーす😃😆

• あーあ

• ユウユウ

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

ユウユウさん✨まるさん🎉こんばんは😆👋🌃 結婚記念日だったんですね✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます🤗🎉 いつも✨仲良く素敵なお二人‼️ お二人の笑顔で✨僕もホクホクさせて頂きましたよ🎉😆 いつまでも‼️アツアツのホクホク素敵な✨ご夫婦で幸せになってくださいね✨🎉😆 お疲れ様でした🤗🍀

• ユウユウ

wakuちゃん、こんばんは😁 ありがとうございます🎵 おかげさまで、いつも仲良く楽しく山行してます🤗⤴️ アツアツホクホクフワフワで💓 これからも頑張りまーす❤️

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

結婚記念日おめでとうございます🎉 いつも仲良く熱々のお二人が素敵です💓 幸せな金剛山行ですね😉

• ユウユウ

ありがとうございます😁 2人で山行のおかげで、家でも共通の話題が尽きません❤️ いつまでも元気で歩けるように頑張ります😍

コメントを投稿