生駒縦走😄寝坊したので河内磐船駅から🙇‍♂️

2021.03.07(日) 日帰り

さすがに4時起きはしんどい💦 電気つけたまま寝落ちしたので 寝た気があんましない😴 津田駅からでは下山が遅くなりそうなので 河内磐船から私市駅のほうに向かい 縦走路に合流(⌒▽⌒) 失敗も含めて4回目の生駒縦走なので 道ももう覚えました🤨 堂尾池から道路に出るまでの山道で 飲み物落としたようです😱 山にゴミ増やしてしまってごめんなさい🙇‍♂️ 自販機が次どこにあるかも把握してたので もし初めてのところだったら 引き返してたかも😨🙏 今回縦走する最大の目的は めぐみさんの日記見て 高尾山への別の道があるのを知り🤗 通ってみたかったので歩きました👣 それと高井田にこだわる必要もないので 柏原駅に降りたかったのもあるかな😗 登山初めて2回目に高尾山登ったときに 謎の道を見つけ通ってみたものの 途中ででっかい虫が飛んでて🦟💨 怖くなって引き返したけど そのときは止めてくれて🖐 ありがとうございました😃 ようやく通ることを許されたようです👍

生駒山・神津嶽・大原山 今年も来てみたよ😁
今年も来てみたよ😁
生駒山・神津嶽・大原山 左をいけば暗峠
右をいけばぼくらの広場🚾有
チャレンジ登山ぶりに右を選択👍
トイレ行きたいからじゃないよ💦
左をいけば暗峠 右をいけばぼくらの広場🚾有 チャレンジ登山ぶりに右を選択👍 トイレ行きたいからじゃないよ💦
生駒山・神津嶽・大原山 生駒から見る六甲は好きだ🥰
生駒から見る六甲は好きだ🥰
生駒山・神津嶽・大原山 鐘の鳴る展望台の🅿にきれいな自販機あり🥫
鐘の鳴る展望台の🅿にきれいな自販機あり🥫
生駒山・神津嶽・大原山 柵がきれいになってました👏
柵がきれいになってました👏
生駒山・神津嶽・大原山 十三峠から高安山の間にあるこの道結構好き😜
横からイノシシ🐗でてきたらびびりそう💧
十三峠から高安山の間にあるこの道結構好き😜 横からイノシシ🐗でてきたらびびりそう💧
生駒山・神津嶽・大原山 ここ来ると安心する👏
安心してケーブルカーで降ります
いや、降りません💦
チャレンジ登山大会のゴール場所です😁
ここ来ると安心する👏 安心してケーブルカーで降ります いや、降りません💦 チャレンジ登山大会のゴール場所です😁
生駒山・神津嶽・大原山 この縦走の目的はここ
高尾山への近道です。
この縦走の目的はここ 高尾山への近道です。
生駒山・神津嶽・大原山 やっと出会えた😭💦💦
案内板小さくて気づかないって😤
やっと出会えた😭💦💦 案内板小さくて気づかないって😤
生駒山・神津嶽・大原山 みんなあそこ通るんだよな🤭
ワクワクがとまらない💃🕺
みんなあそこ通るんだよな🤭 ワクワクがとまらない💃🕺
生駒山・神津嶽・大原山 割と道しっかりしとる
割と道しっかりしとる
生駒山・神津嶽・大原山 ようやく出会えた高尾山👏👏👏
登山初めて二回目に選んだ山です。
ようやく出会えた高尾山👏👏👏 登山初めて二回目に選んだ山です。
生駒山・神津嶽・大原山 自分の住んでる場所を見るの感動🤪😜🤪
自分の住んでる場所を見るの感動🤪😜🤪
生駒山・神津嶽・大原山 柏原水仙郷まだ残っててよかった。
シーズン終わったと思ってたので😭
柏原水仙郷まだ残っててよかった。 シーズン終わったと思ってたので😭
生駒山・神津嶽・大原山 ゴールを高尾山にしてよかった。
高井田ゴールだとスルーでした😅
ゴールを高尾山にしてよかった。 高井田ゴールだとスルーでした😅
生駒山・神津嶽・大原山 無事に終われて感謝感謝👏👏👏
無事に終われて感謝感謝👏👏👏
生駒山・神津嶽・大原山 またこいよ😸
って野良猫さんも言ってくれてるみたい
またこいよ😸 って野良猫さんも言ってくれてるみたい
生駒山・神津嶽・大原山 週末こんなに登山がんばってんのにさ🤛💢
週末こんなに登山がんばってんのにさ🤛💢
生駒山・神津嶽・大原山 61〜62から全然体重おちひん😡😡🖕
こんな頑張ってるのになんでや👹👎
61〜62から全然体重おちひん😡😡🖕 こんな頑張ってるのになんでや👹👎
生駒山・神津嶽・大原山 いただきまーす🤤🙏

だめだこりゃ🤦
いただきまーす🤤🙏 だめだこりゃ🤦