鳶塚✨とび坂✨大岩へ🌿

2021.03.07(日) 日帰り

今日は・・ 今朝、成ちゃんの活動日記が目に飛び 込んできて・・  ジッとしてれなくて早速❗ 山友さんと!とび坂を目指してGO 🏃🏃 しか~し💦私は昨日・・1日健康診断 24時間絶食だった為か今日は力が出ず ヘロヘロ😵昨日は死んでおりました😱 大腸カメラ頑張りましたぁ~ 結果健康体✨ヤレヤレ(´д`) みゆチョコさん休憩、たくさん取って くれて感謝で~す😢 今日はYAMAPユーザーさんとお会いする事が 出来ました👏😍嬉しかったです💖 私は力のないお顔だったので お恥ずかしかった🤭 とび坂も無事に見つけ😁景色の良さに 感動し撮影会をしていたら下の方から・・ パチン!Σ( ̄□ ̄;)パチン👀✨ ハサミ✂️ で切る音が・・ 👻👻‼️ イヤッ違う ゚ ゚ ( Д  ) なんと・・成ちゃん登場👏👏😆 ヤッターまた会えた‼️なんかウケる~🤣 3人でテンションアップ↗️ 景色の良い場所で楽しい時間を過ごせました とび坂整備ご苦労様でした🤗 そして有り難うございました🧡 【とび坂】 奈良県側からは、少しフェンスを越え ないといけない様です🤭 大阪側は険しい道なので、もう少しすると ヘビ🐍やカエル🐸や虫が出てくるので行かれる方は今がオススメで~す✌️ 訂正です😆 青のシンフォニー🚃💨1日2往復‼️ だそうです❗ ・・ん🤔という事は・・ 私が撮った時間(日曜日)に とび坂に居ると撮れる可能性大でございます😆ご興味がある方はぜひ😁又投稿して下さいね~

金剛山・二上山・大和葛城山 キレイなコシカケちゃん😄
キレイなコシカケちゃん😄
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの場所からスタートです🏃
いつもの場所からスタートです🏃
金剛山・二上山・大和葛城山 早速❗休憩😅
金剛山・二上山・大和葛城山 マシュマロみたい😆
マシュマロみたい😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ😁ここ😁
来れました🎵嬉し😺
ここ😁ここ😁 来れました🎵嬉し😺
金剛山・二上山・大和葛城山 (*≧∀≦*)見~つけた🤣
成ちゃん見つけたよ~
(*≧∀≦*)見~つけた🤣 成ちゃん見つけたよ~
金剛山・二上山・大和葛城山 とび坂からの景色最高でーす😄
とび坂からの景色最高でーす😄
金剛山・二上山・大和葛城山 成ちゃん登場‼️
正義の味方のように現れる😆
ウワサの仙人の杖😁
一瞬貸してもらえた✌️
成ちゃん登場‼️ 正義の味方のように現れる😆 ウワサの仙人の杖😁 一瞬貸してもらえた✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 青のシンフォニー🚃💨
1日2往復しか通らない貴重な瞬間😆

流石‼️みゆチョコさん✨
見逃さなかった🤣
写真📸💦
間に合うさとみん🌸(っ`Д´)っ・:∴
青のシンフォニー🚃💨 1日2往復しか通らない貴重な瞬間😆 流石‼️みゆチョコさん✨ 見逃さなかった🤣 写真📸💦 間に合うさとみん🌸(っ`Д´)っ・:∴
金剛山・二上山・大和葛城山 ワラビ✨✨
ワラビ✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は大岩でランチ🍙
なぜに・・
崖っぷちの際際で食べる二人😅
今日は大岩でランチ🍙 なぜに・・ 崖っぷちの際際で食べる二人😅
金剛山・二上山・大和葛城山 明日も頑張れる~ぅ😍
今日も有り難う💕
明日も頑張れる~ぅ😍 今日も有り難う💕
金剛山・二上山・大和葛城山 あさりの佃煮おにぎり🍙
コーンスープ🌽最高↗️
あさりの佃煮おにぎり🍙 コーンスープ🌽最高↗️
金剛山・二上山・大和葛城山 大岩で大福餅🧡も最高↗️
食べれるっていいね😭
昨日でつくづく思う・・
さとみん🌸であった!Σ( ̄□ ̄;)
大岩で大福餅🧡も最高↗️ 食べれるっていいね😭 昨日でつくづく思う・・ さとみん🌸であった!Σ( ̄□ ̄;)
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ大岩の景色も素敵❗
ここ大岩の景色も素敵❗
金剛山・二上山・大和葛城山 アセビ!初めて見た😍キレイね
アセビ!初めて見た😍キレイね
金剛山・二上山・大和葛城山 アセビ軍団😅💦
アセビ軍団😅💦
金剛山・二上山・大和葛城山 キレイすぎ❗
キレイすぎ❗
金剛山・二上山・大和葛城山 なんでやろ!いつも
この場所に吸い込まれる二人😅
なんでやろ!いつも この場所に吸い込まれる二人😅
金剛山・二上山・大和葛城山 おー!感動!
おー!感動!
金剛山・二上山・大和葛城山 春だね😃
春だね😃
金剛山・二上山・大和葛城山 イヤッ😁久しぶりに会えたね💖
よく知ってる方から名前聞くと
(タマちゃん)なんだって😃
タマちゃ~ん🧡
イヤッ😁久しぶりに会えたね💖 よく知ってる方から名前聞くと (タマちゃん)なんだって😃 タマちゃ~ん🧡
金剛山・二上山・大和葛城山 ぷいっ😤💨 ( ゚д゚)ハッ!
どしたの~😢
「も💢‼️
  会いにきてくれへんし」って

ご💦ごめんよ~  タマちゃん😢
目も合わしてくれないのね・・
又来るからさ😅

すねる(-ε- )タマちゃん・・
 あの横顔🤭たまらない😆🧡
ぷいっ😤💨 ( ゚д゚)ハッ! どしたの~😢 「も💢‼️   会いにきてくれへんし」って ご💦ごめんよ~  タマちゃん😢 目も合わしてくれないのね・・ 又来るからさ😅 すねる(-ε- )タマちゃん・・  あの横顔🤭たまらない😆🧡