🐕💨~🐎🐈🐕で堂山💛

2021.03.07(日) 日帰り

キタル今日、晴天なり☀️やはり晴れたか~😏✌️ と言うのも、今日は待ちに待ったコラボハイクの日なのだ‼️ YAMAP始めた頃からのお付き合いのあった、うずらさん🐈、そして超脚長紳士の馬ちんさん🐎とオイヌサマ🐕&家来ことこのdamens🐕の4頭で堂山へ、いざ行かんっ! 田上公園へ駐車し川原の登山口から時計回りに行く。基本ソロのこのdamens、アラフィフとなり多少図太くなったとはいえ元来はシャイだ(///∇///)。しかし、初めて会った気がしないお二人、そしてカスガイ?という役割を存分に果たされたオイヌサマにより、緊張もなく青空の堂山を楽しめた🎵 道中ひたすら、うずらさんにオヤツを強要し、馬ちんさんに何かもらえんか期待し、お忙しいオイヌサマ🤤 山頂では親子登山者さんの小さなお子さんのカップラをそそくさと近づき要求し、本気でお子さまたちを守り体制にさせてしまい、またあるところでは一風堂のカップラを準備中のお兄様方に愛想良く近づき、下山後、お会いした時にはまったく微塵も愛想なくスルー😅 オイヌサマのこの非道を家来が成り代わり謝罪させて頂きます、本当にスミマセンでした_(._.)_ 今はやりの、【持続可能な】食べ方にて、食べ続けた山行と相成られたオイヌサマであった🤣 溺愛してくださったうずらさん、馬ちんさん、道中お会いした方々、本当にありがとうございます🙏 あとは写真でご覧ください( `・ω・´)ノ 最後まで読んで頂きありがとうございます😆💕✨

湖南アルプス(太神山・堂山) 先日のこと。カーテンに挟まりまるでカッパを着せられた直後みたいに固まるオイヌサマ…あちこちボロボロ😢
湖南アルプス(太神山・堂山) 春満開🌸
春満開🌸
湖南アルプス(太神山・堂山) いきなりここ!
いきなりここ! 🐕: 先導してるねん。なぜか慣れたはずの家来が一回、岩で滑っててん!
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐕: よだれちゃんのとこ来た!ものすごく大きいから、うずらさんビックリしてはったわ~✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) ペロッ🎵オヤツまたくれるかな~😍
ペロッ🎵オヤツまたくれるかな~😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐕: キリッ( ・`д・´)
🐕: キリッ( ・`д・´) 🐎のおじさまに奇跡の一枚撮ってもらってん⤴️もう、そんなカワイイカワイイ言わんで言いで~←オヤツちょーだい(本心)
湖南アルプス(太神山・堂山) もう1take( ・`д・´)
もう1take( ・`д・´)
湖南アルプス(太神山・堂山) マウントせななっ‼️
マウントせななっ‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐕: ナチュラルに抱っこしてもらってん❗
🐕: ナチュラルに抱っこしてもらってん❗
湖南アルプス(太神山・堂山) これ、なんやろ?
これ、なんやろ?
湖南アルプス(太神山・堂山) 三上山と📸伊吹と霊仙ちらっと見えてた✨
三上山と📸伊吹と霊仙ちらっと見えてた✨
湖南アルプス(太神山・堂山) これ?うずらさん作成の置き石‼️プロってる✨家来はあかんねん、絵心ゼロで、しょうこお姉さんみたいになるねん、間違いない😱
湖南アルプス(太神山・堂山) 作品にお手🐾ですか~?あかん、隠れた?
作品にお手🐾ですか~?あかん、隠れた?
湖南アルプス(太神山・堂山) これやったら🆗か?
これやったら🆗か?
湖南アルプス(太神山・堂山) 同じ場面なのに、🐎おじさまが撮るとこうなる🎵
🐕: 分かってるってば、言いたいことは!
はいはい、カワイイやろ?
同じ場面なのに、🐎おじさまが撮るとこうなる🎵 🐕: 分かってるってば、言いたいことは! はいはい、カワイイやろ?
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐕: 知ってる😏
🐕: 知ってる😏
湖南アルプス(太神山・堂山) 記念に4頭で📸💛🐎、🐈、🐕×2💛
記念に4頭で📸💛🐎、🐈、🐕×2💛
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐎のおじさまは来ないの?マウントせんと…
🐎のおじさまは来ないの?マウントせんと…
湖南アルプス(太神山・堂山) しゃーないな~😍
しゃーないな~😍
湖南アルプス(太神山・堂山) アセビ、ほんのり良い香り!
アセビ、ほんのり良い香り!
湖南アルプス(太神山・堂山) なんと、うずらさんから粋なお菓子を頂きました🎵
その名も【いとし藤】
🐕: コラボCM出さしてもらうで🐾
なんと、うずらさんから粋なお菓子を頂きました🎵 その名も【いとし藤】 🐕: コラボCM出さしてもらうで🐾 家来: お気遣いありがとうございます、うずらさん💛私はこういう気遣いがまるでできんの💔
湖南アルプス(太神山・堂山) 🐕: しゃーないなー🌺花粉も滴るいい女?
🐕: しゃーないなー🌺花粉も滴るいい女?
湖南アルプス(太神山・堂山) 鹿の頭蓋骨を前にヌイグルミ化されるオイヌサマ😅
鹿の頭蓋骨を前にヌイグルミ化されるオイヌサマ😅
湖南アルプス(太神山・堂山) 曇ってきたけど、良い日やなぁ🍀
曇ってきたけど、良い日やなぁ🍀
湖南アルプス(太神山・堂山) 春🌸
春🌸
湖南アルプス(太神山・堂山) なんと天神川でアカハラとなっ⁉️
これは知らんかった!親子さんに撮らせてもらってたら…
なんと天神川でアカハラとなっ⁉️ これは知らんかった!親子さんに撮らせてもらってたら…
湖南アルプス(太神山・堂山) また捕まえたって!!‼️
また捕まえたって!!‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 林道を下っていく!
林道を下っていく! 🐕: 馬ちんさんに手綱(リードともいう)をお任せしてみてん🐎
湖南アルプス(太神山・堂山) 3頭💛@駐車場
3頭💛@駐車場
湖南アルプス(太神山・堂山) 家来運転中!すれ違い細めのところ。
家来運転中!すれ違い細めのところ。 🐕: 対抗来たで~、そうそぅ、あかん、眠たなってきたようなぁ
湖南アルプス(太神山・堂山) お二人を送ったあと耐えきれず、横になり😪💤💤
お二人を送ったあと耐えきれず、横になり😪💤💤
湖南アルプス(太神山・堂山) 帰宅後、しっかり自分の鶏胸肉を食べたにも関わらず、キッチンを見張るオイヌサマ…
湖南アルプス(太神山・堂山) うずらさんにこんなまでもらってん⤴️ありがとうワン😆💕✨
食べていい?明日かい~っ😭

最後まで見て頂きありがとうございます🙏
うずらさんにこんなまでもらってん⤴️ありがとうワン😆💕✨ 食べていい?明日かい~っ😭 最後まで見て頂きありがとうございます🙏