ガトーショコラに      ⚒入刀してみた‼️

2021.03.07(日) 日帰り

ヨシっ‼️ 明日は雪化粧のガトーショコラに逢いに行こう! そう決めて、12時にベッドに! 突然ですが、私花粉症なんです💧 薬が苦手なんです。(直ぐ眠くなるんです) 気合い入れてAM3時半目覚まし⏰セット! 予定通りにハイッ起きました! 朝食食べました! 今日は山だから、 花粉症の薬「眠くなりにくい」💊アレグラー 飲みました‼️ コーヒー入れて、 そして少しだけソファーに座ったら、、、 (( _ _ ))..zzzZZ 薬がもう効いたのか? 疲れが溜まっていたのか? 年か? 気付いたら、ぬぅぁんと❗️朝7時‼️ うぁー、やっちまったなぁ〜❗️ ハイッ! 二度寝で寝坊しました💦 でも、焦らない、焦らない! 今日は自分と向き合う1人旅、 ゆっくり行こう!  行き先は、変えませんよ🌋 旅のはじまりです♪ 最後、寝坊した甲斐がありましたよ🚩

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 高峰高原ホテルより
雲、白、霧、白、
ここからの景色、好きなんだよなぁ〜‼️
でも、てんくらAだから、
まだ分かんないよね?
高峰高原ホテルより 雲、白、霧、白、 ここからの景色、好きなんだよなぁ〜‼️ でも、てんくらAだから、  まだ分かんないよね?
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日も宜しくお願いします。
ガトーショコラに逢えますように🙏
今日も宜しくお願いします。 ガトーショコラに逢えますように🙏
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 少し開けて、
ん〜、なんも見えね〜!
ここからの八ヶ岳最高なんだよなぁ〜💦
少し開けて、 ん〜、なんも見えね〜! ここからの八ヶ岳最高なんだよなぁ〜💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 モノクロの世界
モノクロの世界
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 シャクナゲを見るといつも思います、

物も事も望まず、
欲もなく、
ただただ、その時を待つ。
ただただ、春を待つ。

自分はどうなの❓
シャクナゲを見るといつも思います、 物も事も望まず、 欲もなく、 ただただ、その時を待つ。 ただただ、春を待つ。 自分はどうなの❓
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍ケ鞘です。
ここで、ドーンってあるんだよ!
槍ケ鞘です。 ここで、ドーンってあるんだよ!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 そしてトーミ頭で、
うぉ〜ってなるんだよなぁ〜💧
そしてトーミ頭で、 うぉ〜ってなるんだよなぁ〜💧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 北風と太陽
どっち応援すればいいんだ?
北風と太陽 どっち応援すればいいんだ?
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山を通り過ぎ、行ける所まで、、
黒斑山を通り過ぎ、行ける所まで、、
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 晴れていたら、この稜線最高なんだよなぁ〜!
晴れていたら、この稜線最高なんだよなぁ〜!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 蛇骨岳。
ん〜、もう、
何も言えねー💧
こんな日もありますよね!
神様はきっと、
自分の日頃の行いを見ていたのだろう!
今日来たみんな、ごめんなさい🙇‍♂️

風も強くなり、戻りますか💦
蛇骨岳。 ん〜、もう、 何も言えねー💧 こんな日もありますよね! 神様はきっと、 自分の日頃の行いを見ていたのだろう! 今日来たみんな、ごめんなさい🙇‍♂️ 風も強くなり、戻りますか💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 一瞬の晴れ間、
モノクロ世界に
「青」が入る。
一瞬の晴れ間、 モノクロ世界に 「青」が入る。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山に戻り、またモノクロの世界に戻る。
そうだ❗️
目を閉じて、
心の目で見てみよう!きっと見えるはず❗️

そうそう、こんな感じ!
晴れ間を待ちながら、コーヒー☕️を飲み
真っ白の雲のキャンバスに
落書きしてみた!
ん〜、ダメだ、ヘタクソだ💧

山は逃げない、
また今度、本物に会いにまた来よう‼️

帰るとするかっ!
黒斑山に戻り、またモノクロの世界に戻る。 そうだ❗️ 目を閉じて、 心の目で見てみよう!きっと見えるはず❗️ そうそう、こんな感じ! 晴れ間を待ちながら、コーヒー☕️を飲み 真っ白の雲のキャンバスに 落書きしてみた! ん〜、ダメだ、ヘタクソだ💧 山は逃げない、 また今度、本物に会いにまた来よう‼️ 帰るとするかっ!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 皆んな、会いに来て、
その時を待っている。
皆んな、会いに来て、 その時を待っている。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 少しづつ雲が流れ、
太陽が顔を見せる。
少しづつ雲が流れ、 太陽が顔を見せる。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭に戻りました。
少し、風が変わったかも、、、
北風と太陽
どっちも頑張れ‼️
トーミの頭に戻りました。 少し、風が変わったかも、、、 北風と太陽 どっちも頑張れ‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 寒い〜🥶
でも、もう少し待ってみようと思う。
寒い〜🥶 でも、もう少し待ってみようと思う。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 「もうちょっとだ‼️」
「頑張れ‼️」
いつの間にか、
初めて会った見ず知らずの人と
声を掛け合い!
ただただ、その時を待つ!
「もうちょっとだ‼️」 「頑張れ‼️」 いつの間にか、 初めて会った見ず知らずの人と 声を掛け合い! ただただ、その時を待つ!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 風が吹いて、雲を動かし
そしてまた、
次の雲を連れて来ます。
それを、
何回も何回も繰り返す。
そして、僕らも
何度も何度も祈って、信じて、
ただただ、その時を待つ、

そして、ついにその時が⁉️
風が吹いて、雲を動かし そしてまた、 次の雲を連れて来ます。 それを、 何回も何回も繰り返す。 そして、僕らも 何度も何度も祈って、信じて、 ただただ、その時を待つ、 そして、ついにその時が⁉️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 きたァ〜‼️
ようやく顔を見せてくれた浅間山‼️

いろんな所から、歓声が聞こえてきた‼️
皆んな笑顔になっている‼️

山は偉大だなぁ!
山は皆んなの心を一つにしたよ!
きたァ〜‼️ ようやく顔を見せてくれた浅間山‼️ いろんな所から、歓声が聞こえてきた‼️ 皆んな笑顔になっている‼️ 山は偉大だなぁ! 山は皆んなの心を一つにしたよ!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ガトーショコラに逢えたよ‼️
ありがとう🚩

(ピッケル⚒入刀No.1)
ガトーショコラに逢えたよ‼️ ありがとう🚩 (ピッケル⚒入刀No.1)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 後ろを振り返り、
北アルプス🚩
後ろを振り返り、 北アルプス🚩
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 目を凝らし、、、
槍様までも‼️
目を凝らし、、、 槍様までも‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 遠くに、八ヶ岳🚩
遠くに、八ヶ岳🚩
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 振り返り、
嘘みたいなこの天気🌈
いや〜、最高だなぁ❗️
来て良かった❗️
寝坊して、結果オーライですね💦
振り返り、 嘘みたいなこの天気🌈 いや〜、最高だなぁ❗️ 来て良かった❗️ 寝坊して、結果オーライですね💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ガトーショコラに
ピッケルの入刀です‼️
おしゃれなカップルさんに
撮っていただきました🙇‍♀️
ありがとうございました🚩
(ピッケル⚒入刀No.2)
ガトーショコラに ピッケルの入刀です‼️ おしゃれなカップルさんに 撮っていただきました🙇‍♀️ ありがとうございました🚩 (ピッケル⚒入刀No.2)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 右手に、
四阿山かなぁ?
また行きたいな。
右手に、 四阿山かなぁ? また行きたいな。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 左手に
朝には、見られなかったこの景色🚩
左手に 朝には、見られなかったこの景色🚩
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 帰り道
いろいろ考えた、、、
いつも時間に追われ、結果ばかり
望んでいる自分。
ただただ、
「信じ」「待つ」ことも必要なこと。

今回の、山行で教わりました。
帰り道 いろいろ考えた、、、 いつも時間に追われ、結果ばかり 望んでいる自分。 ただただ、 「信じ」「待つ」ことも必要なこと。 今回の、山行で教わりました。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 無事下山出来ました。
ありがとうございました。
無事下山出来ました。 ありがとうございました。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 勿論、
帰りはここの温泉♨️
八ヶ岳を見ながら入る風呂は最高ですね🚩
以上、
ありがとうございました🙇‍♀️
勿論、 帰りはここの温泉♨️ 八ヶ岳を見ながら入る風呂は最高ですね🚩 以上、 ありがとうございました🙇‍♀️