上岡山・岡山・二石山

2021.03.07(日) 日帰り

午後からもスキマ登山で三床山周辺のお山へ。車停めるとこなさそうだからチャリで行きます🚴‍♀️この辺りもいつの間にかランドマーク増えてるんだよね🤗まだ山あるし、まだ増えそうな感じしますね~🤔 スコッチさん「サクっと行ってみよう」見てますよ😆ありがとうございます✨

青ため池?行ってみましょう

青ため池です、青いと言えば青いか😅
カバー写真にするのがないんですがー

青ため池です、青いと言えば青いか😅 カバー写真にするのがないんですがー

青ため池、近くで見るとよく見るため池の色ですね😅

興味津々で青ため池に行ったら、いつの間にか周回して下山してました

ほーら、私のチャリが🚴‍♂️偶然の周回で登り返しせずにすみました😆

まずはここを登って

ここ行くの?ピンクリボンがほんとありがたい🙇リボンなかったら撤退してますね🤣

記帳もできます🎵

岡山山頂です、ピンクリボンがなかったら看板見つけられなかったと思います😊ありがとうございます✨

シンボルの木があります

次は二石山、道路そばに登山口あります。ピンクリボンが目印ですね

登頂~🤗

低山でも同じような景色だとどこが山頂か分からなくなります。リボンなかったら登頂できず引き返してました😚このリボン付けてくださった方ありがとうございます🙇この辺りみんな同じリボンだけど同じ方でしょうか?とても助かりました🙇