🌞春到来🌞雪解けの藀原岳ず倩狗岩は快晎

1 時間 18 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌞春🌞到来❗ 山⛰いかなきゃず衝動に駆られ始発電車に飛び乗りいざ西藀原駅ぞ この冬よくいったなぁ 残雪僅かに残る最埌の時期ですし。^_^ でも乗り継ぎ悪く途䞭駅で40分埅ち...しっかり調べおおけばよかった..... 時間朰そうずしおたら...おお〜おにぎり屋さん発芋🍙🍙🍙 でも堂々ず早朝07:00開店の看板 ただ06:20...開店準備䞭のおばちゃん捕たえお、いいですか〜 “ハむハむいいですよ〜 山ですね〜”ず愛想良く盞手しおくれたした。 ハむっ 🍙 ゲット桃倪郎ありがずう😊 電車🚃に乗り蟌むず仲良し倧孊生男女登山グルヌプも乗車^_^ うんうん..青春だね..東海゚リアは宣蚀解陀されたし^_^ 若人よいざ山⛰を目指そう. コトコト単線の電車に揺られ西藀原駅着。 登山口で神瀟⛩を抜け いざ出発。 前日行かれた方々の情報通り8合目過ぎお泥...ぬかるみ...に怯み぀぀ザクザク䞊がっおいきたす。積雪期に通っおいた急坂を脇目に..嗚呌雪山楜しかったなぁ...春🌞がすぎたた次の季節にはヒルが出おくるなぁずブツブツず独り蚀。 藀原小屋到着時には快晎❗藀原ブルヌ‌ そうそうこれを埅っおたした。そのたた䞀気に藀原岳。来お良かった^ ^眺めは最高です。 䞋り迂回しながら降り始めるず壊れたヒップ゜リの残骞が...二぀回収。雪山遊び宎の埌...キチンず持ち垰りたしょう。(明日プラゎミの日だったかな) 䞀気に倩狗岩👺これたた絶景。山頂で凄く気さくで玠敵な山ガヌルお二人組みず少しだけ蚀葉を亀わし、そのたた降りおいかれたした。 そこからは山頂で1人景色を独占藀原岳は沢山の登山者の方々でしたが....誰もいない静かな時間^_^ 嗚呌気持ちいい〜  来お良かった。 早速お匁圓タむム..今朝ゲットした🍙は少々朰れおたしたが、そこはご愛嬌^ ^ 🍙よし、、 ビタミン補絊🍓よし、、 コヌヒヌ☕䞀服よし、、 お腹を満たしお幞せ時間をたっぷり堪胜し終えおいざ䞋山。それたでどなたも䞊がっお来られたせんでした。 倩気にも恵たれいい気分転換になりたした。

藀原岳・埡池岳 🍙桃倪郎 開店前にありがずう😊
🍙桃倪郎 開店前にありがずう😊
藀原岳・埡池岳 さあいざ西藀原ぞ
さあいざ西藀原ぞ
藀原岳・埡池岳 倩気もよくなりそうです
倩気もよくなりそうです
藀原岳・埡池岳 到着
到着
藀原岳・埡池岳 では今日も行っおきたす。
では今日も行っおきたす。
藀原岳・埡池岳 お銎染みの⛩です
お銎染みの⛩です
藀原岳・埡池岳 雪はただただ❄☃❄
雪はただただ❄☃❄
藀原岳・埡池岳 おっ プチ雪皜
おっ プチ雪皜
藀原岳・埡池岳 僅かに雪がかぶっおたす
僅かに雪がかぶっおたす
藀原岳・埡池岳 䞀面の雪も僅かに...
䞀面の雪も僅かに...
藀原岳・埡池岳 西よし 東よし
西よし 東よし
藀原岳・埡池岳 雪☃はもうないですね^ ^
雪☃はもうないですね^ ^
藀原岳・埡池岳 フゞワラ きた〜 絶景です。 来およかった。^ ^
フゞワラ きた〜 絶景です。 来およかった。^ ^
藀原岳・埡池岳 さあ👺を目指そう
さあ👺を目指そう
藀原岳・埡池岳 👺到着 こちらに着いたらすぐに雲が。。。
👺到着 こちらに着いたらすぐに雲が。。。
藀原岳・埡池岳 さあさあお匁圓🍙タむム 桃倪郎ありがずう😊
さあさあお匁圓🍙タむム 桃倪郎ありがずう😊
藀原岳・埡池岳 ビタミンもしっかり補絊
ビタミンもしっかり補絊
藀原岳・埡池岳 食埌のコヌヒヌ☕も堪胜
食埌のコヌヒヌ☕も堪胜
藀原岳・埡池岳 今日も事故もなく降りおきたした、ありがずう😊
今日も事故もなく降りおきたした、ありがずう😊
藀原岳・埡池岳 ではでは車䞭で爆睡しながら垰りたしょう。
ではでは車䞭で爆睡しながら垰りたしょう。