📷を持って平尾台散歩✨ラクダ山・七ツ森・塔ヶ峰・三笠台・大かんの台・大行事山・風神山・不動山・堂金山・貝殻山・岩山・...

2021.03.07(日) 日帰り

今日はネットで頼んだチューハイが到着予定😆👍 夜予定があるので16:00~18:00配達にセットオン‼️ ってことは帰る事考えたら遠出は無理😣 何処行こうか思ってたら閃いた(。 ・`ω・´) キラン☆ そうだお花と🐦さんを📷持って撮影しながら平尾台でグランドラインくらいまわろう🤣 家から近いし程よい距離✨ 📷あると🐦さんが撮影出来るのを知って楽しみヾ(*´∀`*)ノ たくさん写真撮ろう😆👍 ってたくさん撮影撮影したのにデータ消えた😭😭 🐦さんも何枚か撮れたんですよ💦 飛んでる所も💦 お花は名前解らないのばっかりでしたが接写出来て満足してたのに😰 もうテンションダダ落ち😭 貫山で合流したノリさんも時間制限があるので一緒に少し回って途中でお別れ😭 滝の撮影をシャッタースピード変えて撮影と思ったけど設定のしかた忘れた🤣 もう普通に撮影して何がしたいか解らない(ToT) 📷首にぶら下げて首が痛いし揺れてお腹にボディブローしてくる(;一_一) もうグダグダなので帰ってたら大平山でよんちゃんさんが声をかけてくれました( *^艸^) よくよく考えたら会ったの福智山の虎尾桜の時なので1年ぶり🤣 少しお話しできたのでテンションあがりました(*^^*ゞ よんちゃんさんありがとうございます👍 ※とりあえず明日会社のパソコンで写真復活試みます😂

平尾台・貫山・水晶山 この前仕事で山田緑地に行ったら🐦居たので撮影✨
なんか楽しい🤣
ハマりそう(笑)
この前仕事で山田緑地に行ったら🐦居たので撮影✨ なんか楽しい🤣 ハマりそう(笑)
平尾台・貫山・水晶山 仕事で平尾台の麓近くに行ったのでここで食事✨
仕事で平尾台の麓近くに行ったのでここで食事✨ 営業時間が午前中は15時までだけど結構美味しかったのでアップ😄👍
平尾台・貫山・水晶山 天丼セットで1100円です✨
美味しかった🤭
民家を改造して店舗にしてるので部屋を貸切に🤣
ソーシャルディスタンス完璧😌
雰囲気もよい店でしたヾ(*´∀`*)ノ
天丼セットで1100円です✨ 美味しかった🤭 民家を改造して店舗にしてるので部屋を貸切に🤣 ソーシャルディスタンス完璧😌 雰囲気もよい店でしたヾ(*´∀`*)ノ
平尾台・貫山・水晶山 ってことで今朝の松屋🤣
ってことで今朝の松屋🤣
平尾台・貫山・水晶山 松屋PayPay祭りに参加してるので20%ポイント還元😆
さらに松屋ネットで頼むとポイント10%還元でお得🎶
なんか朝から幸せな気分💪
松屋PayPay祭りに参加してるので20%ポイント還元😆 さらに松屋ネットで頼むとポイント10%還元でお得🎶 なんか朝から幸せな気分💪
平尾台・貫山・水晶山 📷の画像なくなったのでここからは携帯で撮影したお兄ちゃんとのツーショット🤣
平尾台・貫山・水晶山 ノリさん待ってる間に腹ごしらえ😆🎶
この時まではまだグランドライン回ろうと思ってた😂
ノリさん待ってる間に腹ごしらえ😆🎶 この時まではまだグランドライン回ろうと思ってた😂
平尾台・貫山・水晶山 自分の撮影スタイル✨
ファインダーなんて覗きません🤣
画面の方が大きいから見やすい(笑)
自分の撮影スタイル✨ ファインダーなんて覗きません🤣 画面の方が大きいから見やすい(笑)
平尾台・貫山・水晶山 ここ怖いよね😭
ここ怖いよね😭
平尾台・貫山・水晶山 シャッタースピード調整出来ず🤣
ノリさんの写真を拝借(笑)
シャッタースピード調整出来ず🤣 ノリさんの写真を拝借(笑)
平尾台・貫山・水晶山 お花✨
接写できるのが楽しいけどテンションダダ落ち😭
お花✨ 接写できるのが楽しいけどテンションダダ落ち😭
平尾台・貫山・水晶山 フキ発見✨持って帰ったら怒られるので写真のみ🤣
フキ発見✨持って帰ったら怒られるので写真のみ🤣
平尾台・貫山・水晶山 あれっ塔ヶ峯のルート変わってる⁉️
まぁわかり易くなりました✨
ってことでお花✨
あれっ塔ヶ峯のルート変わってる⁉️ 登山口から左に行って岩を右に巻くと思ったら左に巻くようになってる😆 まぁわかり易くなりました✨ ってことでお花✨
平尾台・貫山・水晶山 お花撮影してたらよんちゃんさんから声掛けて貰いました😂
ありがとうございます🎶
久しぶりにお会いできてテンションあがりました( *^艸^)
お花撮影してたらよんちゃんさんから声掛けて貰いました😂 ありがとうございます🎶 20㌔くらい歩くと思考回路が崩壊してるので会話がままならなくてすみません(ToT) 久しぶりにお会いできてテンションあがりました( *^艸^)
平尾台・貫山・水晶山 木を食べる岩発見ハッヶ───(`・ω『+』──ン
📷より携帯の方が写りいいような😭
木を食べる岩発見ハッヶ───(`・ω『+』──ン 📷より携帯の方が写りいいような😭
平尾台・貫山・水晶山 無事に下山😂
とりあえず野焼き後は花が少ない🤣
いい勉強になりました(≧∇≦)
無事に下山😂 とりあえず野焼き後は花が少ない🤣 いい勉強になりました(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 下山後は来来亭へ😄
最近背脂が重いと感じるようになってきた😭
下山後は来来亭へ😄 最近背脂が重いと感じるようになってきた😭
平尾台・貫山・水晶山 ついに到着💪
350㎖缶24本入4箱🤣
有難く頂きます😚
ついに到着💪 350㎖缶24本入4箱🤣 20日も持たないけど運んでくれる運送会社の方ありがとうございます(。 ・`ω・´) キラン☆ 有難く頂きます😚
平尾台・貫山・水晶山 少し復元出来たので撮影した写真を😆✨
なんか太って可愛い🐦
少し復元出来たので撮影した写真を😆✨ なんか太って可愛い🐦
平尾台・貫山・水晶山 松ぼっくり✨
平尾台・貫山・水晶山 サバンナ✨
サバンナ✨
平尾台・貫山・水晶山 OK牧場✨
OK牧場✨
平尾台・貫山・水晶山 🍄かと思ったら鋲でした✨
🍄かと思ったら鋲でした✨