コメント

• masse

プレミアムユーザー

恵美さん、こんばんは✨ 雪山🏔に雲海がとてもいい感じで素敵ですね😊 お天気次第で雰囲気が凄く変わりますよね。雪山にはやっぱり青空ですね😆😆 お疲れ様🏔でした🤗

• 恵美 Emi

masseさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます😊 曇り予報だったのが嘘のように青空になりました。 今季初の晴れた氷ノ山です☀️

• たかっち

今週末氷ノ山行こうかな〜 もう雪山も終わりやね🥺

• 恵美 Emi

雪山シーズンもわずかですね💦 氷ノ山、ギリギリ樹氷も見れた感じでした。モンスターはプチでした😂

• あいこ

プレミアムユーザー

この日の氷ノ山は素晴らしい雲海だったみたいですね😍 ネットニュースにもなってましたよ❗️

• 恵美 Emi

氷ノ山で雲海初めて見ました😆天国かのような景色💕でも登りの斜面には打ちのめされました😭

• うち

プレミアムユーザー

雪山たくさん行かれましたねー いいなー🗻素敵です❄️❄️

• 恵美 Emi

うちさんありがとうございます😊 まだ雪山終了したくないです(笑)

• がんちゃん

プレミアムユーザー

素晴らしい雲海でしたね😄⤴️ 流れ尾 次回案内してください(^-^)/

• 恵美 Emi

素晴らしい雲海でした♪ 流れ尾楽しかったです。でも体がギクシャクしてます😵

• hiro

こんばんは。関西(兵庫)でもまだこんな綺麗✨な雪景色見れる所あるんですね!😊。樹氷も雲海も素敵過ぎます!😍まだまだ雪山行きたくなりますね!笑👍

• 恵美 Emi

hiroさん、こんばんは!氷ノ山の雪景色は本当にきれいです😊雲海を見れたのは初めてです。ラッキーでした🤞雪山そろそろ終わってしまいますね💦

コメントを投稿