やっと会えたぁ~ ベリちゃん&ナチャちゃん🤗

2021.03.07(日) 日帰り

山旅二日目は ずっと、ずっと会いたかった ベリちゃん🐶&ナチャちゃん🐶に会いに行って来ましたよ🥰 何度か会いに行く計画を立てたものの 自分の体調が悪かったり、コロナで行けなくなったりと 念願の初対面になりました🤣🤣🤣 私の最初にフォローした ベリちゃんこと まさこIGONさんは 昨年1月に病気で他界されました😢 もっと早く会いに行くべきだったと…😭 ご主人もYAMAPの方(やんIGON)で その後も ✉️のやり取りをしたり ベリちゃん&ナチャちゃんの近況報告をYouTuberでして下さって居たので そちらで元気な姿を見ることが出来ていました🤣 今回、突然の連絡にも関わらず 快く 二人を連れて ヒロボルタIGONさんと会いに来てくれました😆😆😆 みんなで まさこIGONさんが 何時もトレーニングされていた晃石山へ登って来ましたよ🎵 下山後は やんさんオススメのラーメン屋に連れて行って頂き 次回の約束をしてお別れしました😌✋ ベリちゃんもナチャちゃんも本当に可愛い子で やんさん、ヒロボルタさんも予想通りの良い方でした🤣🤣🤣 また いつか やんさんのエロ面白いレポ 拝見出来る日が来るのを 待ってます😆✋ 素敵な一日を 本当に ありがとう😆💕✨

太平山・晃石山・唐沢山 今日は 太平山の謙信平駐車場で やんさんと待ち合わせ🎵
今日は 太平山の謙信平駐車場で やんさんと待ち合わせ🎵
太平山・晃石山・唐沢山 早速  バニラ🐶も ベリ&ナチャちゃんとご挨拶🎵
早速 バニラ🐶も ベリ&ナチャちゃんとご挨拶🎵
太平山・晃石山・唐沢山 やんさん、 何時も 素敵な写真に動画と凄い⤴️⤴️って思ったけど機材多過ぎ🤣
太平山・晃石山・唐沢山 準備が出来て出発🚶
準備が出来て出発🚶
太平山・晃石山・唐沢山 可愛い🥰
可愛い🥰
太平山・晃石山・唐沢山 バニラ🐶を写してくれてます😆
バニラ🐶を写してくれてます😆
太平山・晃石山・唐沢山 鳥居⛩️が見えて来ました✋
鳥居⛩️が見えて来ました✋
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社、かなり大きくて立派ですね🎵
太平山神社、かなり大きくて立派ですね🎵
太平山・晃石山・唐沢山 登山道に入ります。
登山道に入ります。
太平山・晃石山・唐沢山 仲良く一緒に歩いてます🤣
仲良く一緒に歩いてます🤣
太平山・晃石山・唐沢山 やんさんが確り二人のお世話してるから まさこさんも天国で安心してますね😌✋
太平山・晃石山・唐沢山 IGON Tシャツ👕😆生で見れて感激です🤣腕にはYAMAPマークも入ってます😆✋
太平山・晃石山・唐沢山 ベリ、ナチャちゃんも一緒に🎵
ベリ、ナチャちゃんも一緒に🎵
太平山・晃石山・唐沢山 旗🏳️も 持ってきてくれました🤣
旗🏳️も 持ってきてくれました🤣
太平山・晃石山・唐沢山 この景色を見ながら まさこさんはトレーニングされてたんですね😌
太平山・晃石山・唐沢山 ベリちゃん、ナチャちゃん頑張れー👊😆🎵
ベリちゃん、ナチャちゃん頑張れー👊😆🎵
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山山頂😀
晃石山山頂😀
太平山・晃石山・唐沢山 一等三角点にバニラ🐶とタッチ
一等三角点にバニラ🐶とタッチ
太平山・晃石山・唐沢山 この二人 ホントに たまらん🥰
この二人 ホントに たまらん🥰
太平山・晃石山・唐沢山 山頂も中々の景色✨
山頂も中々の景色✨
太平山・晃石山・唐沢山 IGON  恒例の合掌も一緒に😀
IGON 恒例の合掌も一緒に😀
太平山・晃石山・唐沢山 スカイベリー🍓、私の為に やんさんが買ってきてくれました🤣
初めて食べましたが美味しい🍓でしたよ😆✋
スカイベリー🍓、私の為に やんさんが買ってきてくれました🤣 初めて食べましたが美味しい🍓でしたよ😆✋
太平山・晃石山・唐沢山 この二人、おやつ探してる🐶
この二人、おやつ探してる🐶
太平山・晃石山・唐沢山 ダメだよ😡
ダメだよ😡
太平山・晃石山・唐沢山 早咲きの桜🌸
早咲きの桜🌸
太平山・晃石山・唐沢山 太平山の名物セット、次は食べてみたいなぁ🎵
太平山の名物セット、次は食べてみたいなぁ🎵
太平山・晃石山・唐沢山 ここからは  やんさんが写してくれた写真😌
ここからは やんさんが写してくれた写真😌
太平山・晃石山・唐沢山 ♂で すみません😣💦⤵️
♂で すみません😣💦⤵️
太平山・晃石山・唐沢山 🥰🥰🥰
🥰🥰🥰
太平山・晃石山・唐沢山 😍😍😍
😍😍😍
太平山・晃石山・唐沢山 ヒロボルタさん、優しい性格が会って すぐ分かる方でした🤣
ん?何やら怪しげな行動🤫
ヒロボルタさん、優しい性格が会って すぐ分かる方でした🤣 ん?何やら怪しげな行動🤫
太平山・晃石山・唐沢山 🐶カッコ良く写してくれました😆
🐶カッコ良く写してくれました😆
太平山・晃石山・唐沢山 やんさんとヒロボルタさんはラーメン好きで オススメの小三郎ら~めん店に連れて行ってくれました😀
生姜ラーメン食べました🎵
やんさんとヒロボルタさんはラーメン好きで オススメの小三郎ら~めん店に連れて行ってくれました😀 生姜ラーメン食べました🎵
太平山・晃石山・唐沢山 大きい餃子も めちゃ旨でしたよ😋

この後  皆さんとお別れして もう一ヶ所 寄り道して 今回の山旅を終わりにしました😌✋
大きい餃子も めちゃ旨でしたよ😋 この後 皆さんとお別れして もう一ヶ所 寄り道して 今回の山旅を終わりにしました😌✋